注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找#养成攻##主受##偏执黑化攻#类型的文

楼主
这种文我真的是百看不腻

一般剧情就是受穿越啦,或者到了异世界啊,或者因为什么什么之类的去做任务。然后受因为提前知道剧情(或者看攻可怜什么的)。就把攻收留做徒弟(弟弟,养子···),想要抱大腿(或是可怜一个小孩子,想要攻能够好好生活等等等等)。结果养着养着攻就慢慢喜欢上了受,一长大就慢慢慢慢入侵受的生活,还要装什么都不懂的样子。攻有杏欲时装作什么都不懂(或是真的不懂),求受帮他,受满脸羞耻的“帮忙”。(真的不懂的攻会感觉很舒服,然后迷恋上这种感觉)。之后受帮忙的次数多了,攻就得寸进尺,想再进一步之类的···后来就在巧合下(或者攻预谋已久)表白(或者被受发现他对自己有爱情,或有欲/望)。受就会想:啊是不是我没教好他···(总之各种给攻找原因)。然后在攻的软磨硬泡下也产生了爱情,最后就在一起了。

另一种就是受穿越成对攻很坏的人(仇敌之类的),然后被攻报复的很惨。不想走上原主的道路,于是对攻很好很好,自以为在求生。攻从一开始的警惕和莫名其妙慢慢转变为喜欢,并且这种喜欢是对于受灵魂的喜欢,也就是说,如果原主回来的话,攻会立马变得很警惕。

攻一定要对受的占有欲很强,不喜欢受跟其他人太亲密,想要独占受,不能长时间见不到受,要不然就会暴躁,发狂。但只要一见到受就会宁静,很听受的话。

受有时会因为一些系统的任务(其他什么都可以··),不得不抛下攻,还无法告诉攻。攻就会胡思乱想,觉得受是不是要抛下自己,自己哪里做的不好吗什么的。(小虐怡情嘛)

沙发
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-17 11:08 | 只看该作者

我看过的一些同类型的文
1《穿越成反派要如何活命》by伊依以翼

2,《把反派养歪了肿么破》by墨雨烟夜

3《拯救虐文龙傲天》by陈森森

4《把自家主角养成强攻》by子潼

5《必须治愈霸道魔头》by君埋泉下

6《拯救男二》by君埋泉下
板凳
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-17 11:28 | 只看该作者

7《男主他萌点总是那么歪》by墨锦妤

8《每一个蠢萌反派背后都有一个深井冰主角》by鬼斗才

9《穿越魔皇武尊》by衣落成火

10《男配拯救偏执男主后》by鱼子果酱
地板
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-17 11:30 | 只看该作者
应该还有很多,救救孩子吧
5条鱼
爱渣受 发表于 2022-1-17 13:21 | 只看该作者
大哥 p大的 伪兄弟 好看
6条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 15:25 | 只看该作者
爱渣受 发表于 2022-1-17 13:21
大哥 p大的 伪兄弟 好看

看过了,哭哭
7条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 18:22 | 只看该作者
我还是去开个安利的帖子吧,找找有没有同好,这个帖子我看到了也会回复的。
8条鱼
acracholia 发表于 2022-6-16 08:46 来自手机 | 只看该作者
明明是反派却被主角攻受联手囚禁了 写的超级好 就是楼层有点高
9条鱼
秉烛呀i 发表于 2022-6-29 13:52 来自手机 | 只看该作者
权奸,还不错比较剧情向