注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求推文

楼主
新桐初引 发表于 2022-1-16 20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求水仙(自攻自受)推文
水仙文好像很冷门的样子orz
找了很久也没找到多少,所以来求助万能的鱼鱼们了!
一体双魂or重生or平行世界or人格分裂or其他都可以,孩子什么都吃qwq
沙发
灰白色 发表于 2022-1-16 21:38 来自手机 | 只看该作者
我也觉得好少,不过这些年还是有点积累的。
板凳
灰白色 发表于 2022-1-16 21:38 | 只看该作者
灰白色 发表于 2022-1-16 21:38
我也觉得好少,不过这些年还是有点积累的。

1.西子绪《我原来是个神经病》原来的攻受虐过后,攻穿越了,成了以前的受,与原来的自己在一起了,而这个原来的受,和别人在一起了,这个别人,就是帮助受将攻穿成受的人ğ(致郁,慎入!)

2.《身体里的爱人》by 小妖子
文案:
一句话简介:身体里的爱人
简介:
人的身体是对称的,就像爱人一样。
 右耳的爱人是左耳,右眼的爱人是左眼,右手的爱人是左手……
所以,当自己抱着自己,当自己十指相握的时候,就像得到情人的爱一样,会感觉到充实和幸福。
BE,虽然现实中并没有在一起,但精神却很幸福的那种

3.不好意思,在下冷淡(快穿,主角冷心冷情,最后一个世界爱上了自己,he)

4.科幻◇自恋 BY donald(原版货和生化复制人,he)
地板
灰白色 发表于 2022-1-16 21:39 来自手机 | 只看该作者
顺便置个柔软的臀~
5条鱼
新桐初引  楼主| 发表于 2022-1-20 18:00 来自手机 | 只看该作者
灰白色 发表于 2022-1-16 21:38
1.西子绪《我原来是个神经病》原来的攻受虐过后,攻穿越了,成了以前的受,与原来的自己在一起了,而这个 ...

谢了!!
6条鱼
mrj4733865 发表于 2022-1-22 15:21 | 只看该作者
随风飞《不信青春换不回》 校园
静舟小妖 《我的味道该死的迷人》 花滑 竞技