注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 王健林×林更新

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-10-26 19:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜,救救孩子吧,最近有朋友看到了一篇以王健林和林更新为原型的文,俺突然萌上了这对儿,呜,有没有他俩的同人文推荐啊,呜呜呜或者有想写他俩的大佬咩?给大佬递笔。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-10-26 19:49
对不起我走错了我什么都没看见
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-10-28 22:16
我去,真是人有多大胆,地有多大产呐
地板
匿名青花鱼发表于 2021-10-29 00:56
啊或许可以找找小妈文(?)当代餐看……?
5条鱼
Niconiconi 发表于 2021-10-29 01:09 | 只看该作者
魔鬼cp,有点带感,哪里能看,同求
6条鱼
二青青 发表于 2021-11-2 15:33 | 只看该作者
..不要接地府啊喂
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-8 13:26
同蹲
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-8 15:46

这些年,他从没有忘记他。
可他不会想到,再次见面,居然是以这样一种方式。
太可笑了,实在太可笑了。
那个人,他居然是……
是了,他当初出手那么大方,家境必定优渥。他穿着虽然简朴,却气度不凡。寥寥几句就能让他父亲改变心意,让他继续读书,明明老师跪下来求他都不管用。
他早该想到,早该想到的啊。
手心里那张卡,早就被他无数次的抚摸,磨去了上面的凸痕,连卡号都难辨认了。
他离他那么近,近到一伸手就可以碰到;可他又离他那么远,远到花光他这辈子运气也无法让这人看他一眼。
那站台海报换了那么久,他都没发现,达达就在学校旁边,他竟没有走进去一次。
但凡他进去看一眼,也不至于被蒙骗这么久。
“有兴趣吗?”
“试试吧,我们导演很看好你。”
“不收钱,来,名片给你”
“考虑好了给我打电话”
他摇摇头,对一夜成品这件事不感兴趣,也没有那种梦想。
他运气早花光,在十年前就花光了。
“哎年轻人,多少人想要这个机会还得不到呢,我们这部电影可是大投资,达达出品的!”
什么?
那……
“谢谢您”
“哎,这就对了嘛,后天一早别迟到。”
试镜很顺利,拍的也很顺利,就连那些早已入行的前辈,也相处的很顺利。
可,这与他又有什么关系呢?他从始至终想见的人只有他一个啊!
他为什么不来?他不是投资人吗?
“想多了吧你,想见王总,去泰国变个性再来”
“哈哈哈哈哈哈哈哈……”
众人笑他,笑他刚入行就想傍大腿,不自量力。
“我只是……”
“行了行了,你这样的人我见多了,王总不好那一口,有时间多练练酒量,别三杯倒……”
原来,他跟他的距离从来都没有变过。
杀青那天,他们去酒吧包夜。他从未去过酒吧,只觉得好吵,人好多,还有那么多的暴露狂,只觉得恶心。
他趁人不注意溜去厕所吐了,摇摇晃晃地来到门口,想逃走。
运气真好,他想,刚好有辆出租车。
他招手,司机打开门,问他去哪,他正要开口。
却听见后面一辆劳斯莱斯急速的刹车声,美艳女郎回眸,对他这个涉世尚浅的醉汉笑了一下。
接着便是一位男士,低头便吻,侧脸几乎与那人一模一样,他一下子恍了神。
“请……请问”
他无措地站在他面前,想知道他和他的关系。
不管别人怎么看他,怎么想他,他只要再见他一面就好。
真的,一面就好。
“你好,我叫王XX”
“……”
那女郎笑着提醒他:“你连老板都不认识了啊?”
他真不知。
那人也不恼,解释道:“这片子是我家投资的,你喊我XX就好。”
他恍然大悟:“你父亲……”
那人点头,伸手道:“杀青宴临阵逃脱,不给大家面子,进去吧”
他摩挲着衬衣下摆,内心摇摆不定。
那人却已耗尽耐心,直接勾住他肩膀道:“走吧,他们再灌你,记我头上。”
这样也好,儿子也好,孙子也罢。
总归,见到你的希望,又多了一些吧。
等那时,一定要站在你面前,亲口告诉你,我姓林,单丝不成线,独木不成林的林。
你就是牵着我的那根线。
9条鱼
zzzzdarcy 发表于 2021-11-8 19:12 | 只看该作者
我的妈耶 这是什么邪教cp
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-10 00:24
哈哈哈哈哈哈妈耶!楼上的楼上的太太,为什么不往下写了
11条鱼
彗光星月 发表于 2021-11-12 00:19 来自手机 | 只看该作者
……邪教cp,不敢看
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-12 00:34
匿名者 发表于 2021-11-8 15:46

嗷嗷嗷太太继续呜呜呜嘿嘿
13条鱼
emmm嗯啦 发表于 2021-11-12 17:22 | 只看该作者

卧槽有内味了……摩多摩多!!!
14条鱼
f1031620896 发表于 2021-11-17 10:10 来自手机 | 只看该作者
我擦???还能这样...
15条鱼
f1031620896 发表于 2021-11-17 10:14 来自手机 | 只看该作者

好带感。
16条鱼
Narcissu_时霭 发表于 2021-11-19 01:47 来自手机 | 只看该作者
草 人不能至少不应该 好吧XP自由是真的