注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有姐妹喜欢病态痴汉但是软萌的可爱受啊!

楼主
比吧咘咘 发表于 2021-9-23 22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是那种,痴迷于这个攻的脸,又痴迷于那个攻的身材
但是只是痴汉,会露出色色表情的,可是有贼心没贼胆的小可爱!
沙发
夙鲤 发表于 2021-9-24 03:57 来自手机 | 只看该作者
最近喜欢痴汉受,每次要不行了吸一口攻马上还能大战三百回合
板凳
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:01 来自手机 | 只看该作者
攻要是有长发或者有胸或者哪哪儿被控纵容受吸……斯哈斯哈……掐住受憋的难受得要哭出来,含一口攻的发梢又能继续忍,还要弓着腰去追攻的动作
地板
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:07 来自手机 | 只看该作者
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好香,受一边受不住攻的索求无度,一边对满足他xp的攻毫无底线,只要亲亲攻的奈子想到这是自己的老婆马上“我又可以了”
5条鱼
比吧咘咘  楼主| 发表于 2021-10-16 16:38 来自手机 | 只看该作者
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:01
攻要是有长发或者有胸或者哪哪儿被控纵容受吸……斯哈斯哈……掐住受憋的难受得要哭出来,含一口攻的发梢又 ...

我靠我靠,我爆炸了姐妹嘶哈,今晚做梦素材get!
6条鱼
鱼跃浮萍破 发表于 2022-8-24 10:53 来自手机 | 只看该作者
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:07
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好 ...

这是什么文?!
7条鱼
遇见即是上上签 发表于 2022-8-24 11:27 来自手机 | 只看该作者
送泥一条渔太太写过好香
8条鱼
火锅2 发表于 2022-10-26 10:55 | 只看该作者
看到站里有一篇痴迷,受是痴汉小可怜,被攻骗遮盖住盛世美颜,感觉好带感,和楼主说的蛮像,但是还没更多少,借楼求一下类似的文
9条鱼
璇璇爱 发表于 2022-10-29 00:24 | 只看该作者
火锅2 发表于 2022-10-26 10:55
看到站里有一篇痴迷,受是痴汉小可怜,被攻骗遮盖住盛世美颜,感觉好带感,和楼主说的蛮像,但是还没更多少 ...

我也看到了,好短小,但是好好看,同求
10条鱼
迅哥 发表于 2022-12-16 05:51 | 只看该作者
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:07
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好 ...

我真的很需要名字呜呜呜