注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看耽美后我做春·buff·梦了

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 02:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做buff加成的梦就算了,还做了两个??
这事前俩天发生的,绝了。
起因是最近事太多,睡不好觉导致近一星期经常做梦,一直记不清是什么梦。好家伙,我记得这俩够吓我几年了。
是不是有点疑惑和耽美有什么关系,我来告诉你第一个梦是什么样的,想起来就想骂人。
那时候大概是迷迷糊糊的感觉,慢慢发现自己对面床上有俩个人(我房间就我一人一张床),他们一上一下的,我没反应过来,前段好像一直看着他们(大家应该知道是在干啥了吧)。为什么知道是男的呢,是因为我好像听着心急了,嫌弃太闹了上去拍了拍上面男人的肩,(自己牛到自己了)。他们一看我,我tm惊了卧槽,妈的,脸跟我前一个月约的一个稿一模一样,卧槽卧槽卧槽,那tm还是我小说里面的人物,给我吓到了,一下子就醒了,卧槽。
跟梦魇一样,真实到我一起来就抓手机看是不是那张稿。一看,tm是,给我吓得跑去厨房拿水压惊了。之后坐在床上癔症了好一会儿,太困又去睡觉了。
第二个才牛,我自己成主角了,呵呵。
我只记得自己淦了一对人,艹。我好像还问他这样快不快?你怎么哭了?舔我这种话。这还不算太牛,最牛的是我梦到我爸爸妈妈突然开门看到我淦人,我tm一下子就醒了。
那天醒了发现才五点,太害怕做梦了就大早上去跑步了,越想越牛/逼,越想越牛/逼。回来就拿手机查,当时就感觉我需要看心理医生了。最近在预约医生,等过俩天去看看……
艹,大家也会做春/梦吗?我感觉自己不太正常了……
不是编的不是编的不是编的!!!!!
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 02:44
匿名者 发表于 2021-9-9 02:19
正常现象吧,日有所思,夜有所梦,是不是最近压力有点大,有点要迫切地做成某件事,或者看小说看多了 ...

嗯……好像都不是,最近和平常没什么俩样的,就是工作多了点,没压力,很轻松的就完成。
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 04:52
匿名者 发表于 2021-9-9 02:51
那可能就是你闲得吧,是很潜意识的东西

诶,太闲了吗……
地板
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 10:19
收藏?!!居然还有人收藏我的糗事……人生不易,猪猪自闭。
5条鱼
Niconiconi 发表于 2021-9-9 17:13 | 只看该作者
可能是你平行世界发生的事
6条鱼
一条纤细的鱼 发表于 2021-9-9 17:52 | 只看该作者
哈哈哈,有点np
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 19:58
我看完欲/望波斯,梦见我成了西亚古时候的国王,灭了一个国家,他们献上一个美人(男),蜜色皮肤绿色眼睛,白袍松松垮垮,金色脚链叮叮当当,我坐在王座上一看见他就硬了,也不顾大臣侍从都在,就叫他来给我舔,他愣了一下隐忍着屈辱跪在我腿间,舌头就要碰上我的时候,我看见了周围的人,有点羞耻,然后就TMD醒了。我为什么要羞耻,我可是国王,我不仅要让他舔,当场淦他谁又敢说什么!!!我十八年才做一次这么香的梦,居然什么都没享受到!!!到嘴的鸭子还能飞了,淦!!!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 21:08
匿名者 发表于 2021-9-9 19:58
我看完欲/望波斯,梦见我成了西亚古时候的国王,灭了一个国家,他们献上一个美人(男),蜜色皮肤绿色眼睛 ...

哇哦!为你感到悲痛。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 21:18
Niconiconi 发表于 2021-9-9 17:13
可能是你平行世界发生的事

妈耶,平行世界的我好牛,一夜两场,难道这是我梦想成真的预兆?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-9 21:35

其实还有点逆天,唉,我为什么会梦到我爸妈推门呢???
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-11 08:23
我今天下午预约了心理医生,祝我好运吧……
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-11 17:42
我回来了,心理医生是男的,妈的,说的好羞耻。