注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 野生西伯利亚虎的烹饪#帅惨的受#兽耳(?有人知道这文的吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-9-6 19:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
野生西伯利亚虎的烹饪 之前在青花鱼上有过 然后找不到了
作者名字不太确定,文名都是翻交流区帖找到的。

1.兽耳

2.十分男人

3.毛绒控or兽耳控受

4.受真的是tm帅我一脸(脏口抱歉

5.事实上某种意义上不该说是纯受 而是可以互攻的受

6.开车让我感受到了漂移的激情 很...特别 很带感 很男人

青花鱼之前发过。五到十章左右,基本开头剧情就是:

受和同事攻和其他二同事总共4人1车困雪山。因前座一人发情于是和他前座的男朋友正在度过发情期,导致后座的攻受被动发情。世界观忘了,如果换算成ABO,受和攻都是A。攻馋受身子,受本来不答应,但他兽耳控。受玩着攻的狮子耳来了一次,然后作为交换,受给攻腿交。后面的剧情是他们出了车进山里找猎物,防饿死。是人类形态,但兽耳和尾巴在情绪过激时会不受控制放出(你知道

然后,tm这文就没有了,没有了啊啊!!!!凎!没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了是的是的没有了没有了没有了哪里都找不到(无限怨念(二次抱歉

所以问题就是谁知道作者微博或者其他账号,或者本文在其他平台是否有连载呢。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-9-6 20:01
匿名者 发表于 2021-9-6 20:00
这是一篇去年上了月榜前几名的文,我只记得这个了

我也一样呀 为啥删了呀
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-9-30 15:01
草。同问!!我就想找这篇文!!!我收藏里有篇和兽有关,应该就是这篇,但文名改了的文,可是删帖了啊!!!!可恶TT
地板
沈堇鬓 发表于 2021-12-27 00:42 | 只看该作者
我也在找这篇啊啊啊。文名巨长,还涉及兽人违反长佩的规定了好像。但是巨香啊啊啊。
5条鱼
怂观 发表于 2022-4-26 06:04 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊,我也是,发现找不到了!!
6条鱼
木京九鸟 发表于 2022-4-27 15:07 | 只看该作者
同问
7条鱼
从耳 发表于 2022-7-4 17:45 | 只看该作者
呜呜呜我好想看,作者叫啥呀,大家能找到吗
8条鱼
是雪鹅 发表于 2022-8-22 15:13 来自手机 | 只看该作者
从耳 发表于 2022-7-4 17:45
呜呜呜我好想看,作者叫啥呀,大家能找到吗

出重制版了  踢
9条鱼
娇尼的小熊妹妹 发表于 2022-8-22 16:44 来自手机 | 只看该作者
好看的感觉
10条鱼
娇尼的小熊妹妹 发表于 2022-8-22 16:49 来自手机 | 只看该作者
有什么可以看兽人的网站吗
11条鱼
叛乱再生 发表于 2022-9-1 20:04 | 只看该作者

请问重置版在哪里看呀?换了名字了吗?
12条鱼
从耳 发表于 2022-9-15 18:50 | 只看该作者

怎么看重置呀?用同个名字搜不到呜呜呜
13条鱼
从耳 发表于 2022-9-15 19:20 | 只看该作者

哈哈哈找到了
14条鱼
长风f21 发表于 2022-9-25 15:37 | 只看该作者

能给个文名吗,谢谢
15条鱼
从耳 发表于 2022-9-27 21:21 | 只看该作者
长风f21 发表于 2022-9-25 15:37
能给个文名吗,谢谢

野生西伯利亚虎的烹制又名铁锅炖虎虎
16条鱼
JXQ9836 发表于 2023-1-18 22:02 来自手机 | 只看该作者
在哪看啊