注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 喂,110吗?我要加入扫黄大队

楼主
  夏炽穿进了一本小说。
  一篇智障儿童刊物一样的东西。
  看完之后,夏炽怀着对作者母亲极度尊敬的心情,发表了评论。
  一发表,他的回复下面一片腥风血雨。
  “你懂个屁,自己不会看,np文不能接受自己退了啊!骂作者什么意思啊!人物行为,不上升作者懂吗?”
  “妈的!智障!自己去简介看看,高h!!高h!!!”
  甚至有人专门发帖人肉他,标题如下:
  震惊!!!一人竟在xx太太的肉文下骂到起飞!这究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲!如果有人知道这个人是谁,私信我,我来替大家解答!
  夏炽面无表情的看着,反手一个举报。
  夏和喷子们喷了一个晚上,喷子连带着他们的母亲一起自闭了。
  夏炽再次面无表情的用自己快抽筋的手给到了一杯茶,别问,问就是脱离红尘。辟谷了。
  夏炽看着自己的手,表示就这手,没个十年掌勺阿姨,都不可能抖成这样,不然不可能整杯水一滴不漏全洒电板上。
  “……等等……电板?  !!”
  他倒在地上抽抽的时候,脑子里全是这句话。
  ——他,冷漠如他!只愿为他痴狂!
  ——他,权势如他!却把他捧在手心里!
  ……省略n个他
  他们追!
  他逃!
  他们都在劫难逃!
  ……他,智障如他!才会去看它!!!
  夏炽想穿回去,给10分钟前手贱的他一耳光,揪着自己的领子质问自己:为什么!你为什么要这么做!就算你要这么做,不能看看有深度的吗?!你看看隔壁穿书者,自带灵泉空间,各种踩主角上位,高人指点迷津,你看看你,只能和主角玩成人游戏!玩完还要被攻一攻二攻三……攻N记恨,各种虐待。
  还要剁鸡鸡!!!
  要剁鸡鸡!!!
  剁鸡鸡!!!
  鸡鸡……
  鸡!!!!!!!!!
  夏炽麻了。
作者的一些悄悄话:
  第一次写文,之前没写过,悄悄告诉你们一件事啊,我才入长佩旧战不到一个月,之前虽然腐龄长达六年,要八年了,但心里承受能力有限,看不得不洁,不过大家放心,本人莫名看了家教无意进小巷,紫瞳皇帝的人格魅力,and香炉……无所谓惧!!!嘻嘻。

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 10:41
这个要发原创区,记得看版规。
板凳
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-8-27 11:07 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-27 10:41
这个要发原创区,记得看版规。

我第一次发,[哭笑不得]去网上我搜不到。
地板
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-8-27 11:08 来自手机 | 只看该作者
怎么弄啊?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 13:35

你发贴的时候会给你选啊,你直接选原创区就好了。
6条鱼
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-8-27 14:15 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-27 13:35
你发贴的时候会给你选啊,你直接选原创区就好了。

我是重新发还是就这个发呀?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 14:20
小丑鱼不愁 发表于 2021-8-27 14:15
我是重新发还是就这个发呀?

应该要重新发了吧,然后你可以申请删了这个贴或者不管它。
8条鱼
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-8-30 11:33 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-27 14:20
应该要重新发了吧,然后你可以申请删了这个贴或者不管它。

谢谢
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-30 12:39

然后就是你还更吗?我想看。
10条鱼
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-9-5 10:50 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-30 12:39
然后就是你还更吗?我想看。

我在琢磨怎么发帖-_-。我对同学推了长佩旧站,可能是我和他一起更了。
11条鱼
小丑鱼不愁  楼主| 发表于 2021-9-5 10:59 来自手机 | 只看该作者
要不我不改了吧,直接这样发?