注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 对于那些辱骂太太的匿名咸鱼,请善用举报

楼主
娜娜明 发表于 2021-7-10 00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
举报功能点一点,造福太太和大家

鱼鱼们,最近青花鱼出现了很多匿名辱骂太太的非人哉,请各位鱼鱼去专楼举报!!!!        
        不要回复那些坏蛋,那样不仅会带来大规模的骂战,而且,参与谩骂会被砍号!!!姐妹们不要为了维护太太做出不好的事!没了你们太太也会伤心的!

我关注的的很多文都因为这些非人哉而弃坑了,鱼鱼们,举报功能点一点,青花鱼就少一个坑!

冲鸭!!!

沙发
匿名青花鱼发表于 2021-7-10 01:31
dd
但是想问下 举报和原创区投诉专楼 哪一个会更加有效啊 ?对于后者,总感觉会对版主造成很大的负担 (列如:重复举报),所以一直不敢用。
或许如果有新的版规能约束这些行为 举个例子,当匿名用户屡次对作者人生攻击,或许能掀马甲再砍号处理?
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-7-10 11:46
( ´・・)ノ(._.`)我也因为这个原因弃文了
地板
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-10 16:02 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-10 01:31
dd
但是想问下 举报和原创区投诉专楼 哪一个会更加有效啊 ?对于后者,总感觉会对版主造成很大的负担 (列 ...

我觉得原创区投诉专楼会更有效,举报我和其他鱼鱼举报了n多次也没用
5条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-10 16:02 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-10 11:46
( ´・・)ノ(._.`)我也因为这个原因弃文了

QAQ(抱抱)
6条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-10 16:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-10 01:31
dd
但是想问下 举报和原创区投诉专楼 哪一个会更加有效啊 ?对于后者,总感觉会对版主造成很大的负担 (列 ...

重复举报这个问题我觉得可以避免,投诉专楼里可以翻到详细的举报信息,如果翻到了但是看到版主没有受理的话,我觉得可以再次进行举报,可以把匿名者辱骂太太的多个例子放上去,应该可以增加受理几率,不过大多数版主都会受理的,版主会辛苦一些,但是这种方式也更有效,总归是那些辱骂者违反了版规,应该得到应有的惩罚,不过我们可以在举报的时候加上一句版主辛苦了。
鱼鱼后面提出的规则我觉得可以,但是实行起来会有些困难,因为青花鱼太多原创作品了,管理员做不到一一去审核,只能依靠我们的举报去进行处理ε=(´o`)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-10 19:34
好的 明白了 谢谢
8条鱼
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:04 来自手机 | 只看该作者
好像不能私自举报?应该就是要到专楼的!
9条鱼
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:05 来自手机 | 只看该作者
卤煮说得太对了!!大家不要理吵架的
10条鱼
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:06 来自手机 | 只看该作者
这个问题已经很严重了……糟心
11条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 00:05 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:04
好像不能私自举报?应该就是要到专楼的!

专楼的举报会更有效,平时右下角的举报键如同摆设一样......【瘫】
12条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 00:06 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:06
这个问题已经很严重了……糟心

是的,唉......
13条鱼
桃子味小甜派 发表于 2021-7-15 22:37 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-15 13:15
不知道是不是错觉,怎么感觉最近文里骂战越来越频繁了,去年我刚来的时候还觉得论坛氛围挺好的。
还好我的 ...

很多来去就那几个人,反正我眼熟两个id了,有个前几天看到被举报应该是封禁了看不到那人发言了。
14条鱼
huir 发表于 2021-7-15 22:47 来自手机 | 只看该作者
说到这个,有一个13号的帖子吧,说什么腐女即厌男什么的
15条鱼
huir 发表于 2021-7-15 22:49 来自手机 | 只看该作者
说到这个,有一个13(或者12,14)号半夜发的帖子,说什么腐女即厌男什么的
16条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 22:54 | 只看该作者
huir 发表于 2021-7-15 22:49
说到这个,有一个13(或者12,14)号半夜发的帖子,说什么腐女即厌男什么的 ...

对对对,说什么腐女即拜吊,好无语啊
17条鱼
huir 发表于 2021-7-15 22:58 来自手机 | 只看该作者
huir 发表于 2021-7-15 22:49
说到这个,有一个13(或者12,14)号半夜发的帖子,说什么腐女即厌男什么的 ...

有位鱼鱼反驳地特别好,现在想写个随笔记录下这件事,引用下鱼鱼的说法,但是没有把鱼鱼的话记录下来,不知道有没有鱼鱼记得( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

ps:手机版怎么删除评论呀,多发了一条(ノДT)
18条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 22:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-15 13:15
不知道是不是错觉,怎么感觉最近文里骂战越来越频繁了,去年我刚来的时候还觉得论坛氛围挺好的。
还好我的 ...

现在有很多是惯犯了,经常匿名去指点太太的文,鸡蛋里面硬是要挑个骨头,连文都没看就说写的怎么这么样。
太太加油!!!如果你的楼里面出现骂战的,让鱼鱼们不要参与掐战,一定要去专楼举报!
19条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 23:05 | 只看该作者
huir 发表于 2021-7-15 22:58
有位鱼鱼反驳地特别好,现在想写个随笔记录下这件事,引用下鱼鱼的说法,但是没有把鱼鱼的话记录下来,不 ...

万一那个鱼鱼也在这个楼呢?哈哈哈哈哈哈
手机版的删除我不知道诶,电脑版的我知道,在高级选项的附加选项里面,不过没关系哈哈哈哈哈,如果删不了可以解释一下,不用慌张~
(鱼鱼你好可爱哈哈哈哈哈哈)
20条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 23:10 | 只看该作者
桃子味小甜派 发表于 2021-7-15 22:37
很多来去就那几个人,反正我眼熟两个id了,有个前几天看到被举报应该是封禁了看不到那人发言了。 ...

是的,但是还是要小心,估计那些人还会去各个楼下面蹦跶
21条鱼
huir 发表于 2021-7-15 23:24 来自手机 | 只看该作者
娜娜明 发表于 2021-7-15 23:05
万一那个鱼鱼也在这个楼呢?哈哈哈哈哈哈
手机版的删除我不知道诶,电脑版的我知道,在高级选项的附加选 ...

呜呜,如果那位鱼鱼在就好啦,那我就大声表白:虽然我不记得你的昵称号了,但是我好喜欢你的一针见血的发现盲点和条理清晰逻辑严密有理有据的反驳(∗❛.    总之,超爱你的!!

22条鱼
娜娜明  楼主| 发表于 2021-7-15 23:40 | 只看该作者
huir 发表于 2021-7-15 23:24
呜呜,如果那位鱼鱼在就好啦,那我就大声表白:虽然我不记得你的昵称号了,但是我好喜欢你的一针见血的发 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,祝愿那个鱼鱼可以看到!