注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想要看笨蛋美人之类的文,求推

楼主
秃凸兔子 发表于 2021-7-3 00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了kiss保质期是一个月和漂亮炮灰,现在还想看同类型的文有推荐的吗?
沙发
青争12138 发表于 2021-7-3 13:59 来自手机 | 只看该作者
我最近在看漂亮炮灰还有kiss的保鲜期是一个月
板凳
秃凸兔子  楼主| 发表于 2021-7-3 22:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-3 06:57
本站的话……攻六是炮灰不是攻?算吗?
还有从箐太太的好多文,比如 透明的第三者,哈哈,感觉都是些傻傻呆 ...

从箐太太的文看了,东施娘也看过诶
地板
秃凸兔子  楼主| 发表于 2021-7-3 22:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-3 06:57
本站的话……攻六是炮灰不是攻?算吗?
还有从箐太太的好多文,比如 透明的第三者,哈哈,感觉都是些傻傻呆 ...

从箐太太的文看了,东施娘也看过诶,西呱的我去看看
5条鱼
牛仔裤的故事 发表于 2021-7-7 19:49 | 只看该作者
一个笨蛋师父和他聪明绝顶的徒弟的故事
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80035
(出处: 青花鱼养殖交流论坛)
受是笨蛋美人,但坑很浅๑乛◡乛๑
6条鱼
azzy 发表于 2021-9-30 14:54 来自手机 | 只看该作者
秃凸兔子 发表于 2021-7-3 22:46
从箐太太的文看了,东施娘也看过诶,西呱的我去看看

如果是受控的话,还是避雷东施娘吧,她是攻控披皮受控,表面写万人迷手,但笔下的攻永远比受苏还是美攻,反正作为一个极度受控我是雷她,而且她写的所谓万人迷受又惨又不苏,她自己也承认攻比受苏,还美其名曰说想把最好的给受,如果真是这样,把受写成最好的不就得了吗?
7条鱼
快乐同人女 发表于 2021-10-7 22:58 来自手机 | 只看该作者
要笨蛋美人不要弱智
8条鱼
秃凸兔子  楼主| 发表于 2022-2-24 18:28 | 只看该作者
牛仔裤的故事 发表于 2021-7-7 19:49
一个笨蛋师父和他聪明绝顶的徒弟的故事
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80035
(出处: 青 ...

好的,我现在去看看,不过现在现在坑应该很深了
9条鱼
一大口亲亲 发表于 2022-7-17 16:21 | 只看该作者
秃凸兔子 发表于 2021-7-3 22:43
从箐太太的文看了,东施娘也看过诶

太好了,看到有人推笨蛋美人,谢谢