注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 玷污月亮(强制爱NP)

楼主
wjywdka 发表于 2021-6-28 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就就就没了
为什么等着,等着,帖子都消失了!!!!!!!!!!!姐妹们,有啥同类型的文推荐一下吗?坑不坑的无所谓,主要想看看脑洞
沙发
一池明月 发表于 2021-7-1 01:00 | 只看该作者
害 莫名其妙没有了 有人知道作者微博
板凳
约乐Le 发表于 2021-7-1 12:12 | 只看该作者
写的真的很带感啊
地板
pusheen 发表于 2021-7-13 03:08 来自手机 | 只看该作者
怎么没了呜呜呜
5条鱼
jsdhwdee 发表于 2021-8-1 23:26 | 只看该作者
555这个讲的啥有人给我讲讲剧情吗好想看
6条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2021-8-24 15:09 | 只看该作者
jsdhwdee 发表于 2021-8-1 23:26
555这个讲的啥有人给我讲讲剧情吗好想看

万人迷受!NP

受跟攻1在一起,攻1把受捧在手心里,还特别喜欢跟受秀恩爱,黏黏糊糊的。受对攻1没啥感情,有点反感他喜欢贴贴(之前攻1不带受出来,是因为受不喜欢这种场合,这次聚会是攻一直磨着受)

聚会上攻的朋友都看不上受,觉得就是一个花钱就能买到的玩意儿!但只是表面上,其实上都特别心痒痒。看见受,自己带的男伴瞬间不香了(攻的朋友早就知道受的存在,但攻1一直不带受出来,不让见人)

聚会上,受喝了一杯酒(好像被下药了),脸上就泛起了红晕,攻的朋友都觉得受在故意勾/引。受就打算去卫生间洗把脸!

然后就没了.......大大直接删帖了
7条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2021-8-24 15:23 | 只看该作者
wjywdka 发表于 2021-8-24 15:09
万人迷受!NP

受跟攻1在一起,攻1把受捧在手心里,还特别喜欢跟受秀恩爱,黏黏糊糊的。受对攻1没啥感情 ...

受还不是那种妖艳贱/货,真的就是妥妥的白月光,性格,相貌!完全就是贵公子的存在!
所以跟攻在一起还蛮奇怪的,受压根不喜欢男人!
8条鱼
约乐Le 发表于 2022-10-4 20:37 | 只看该作者
真的很好看不知道为什么删帖了
9条鱼
13579kkkkk 发表于 2022-11-2 10:34 来自手机 | 只看该作者
攻1的弟弟也喜欢受,弟弟是机车寸头酷boy,趁他哥不在直奔受而去。
10条鱼
yixi123456 发表于 2022-11-26 02:46 | 只看该作者
想看这个,有那个姐妹知道吗?求一下,好香的样子