注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文#1v1年下文##温润人妻受#

楼主
榴莲tang 发表于 2021-6-25 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1v2也可!!就是喜欢年下文,然后温润人妻受!
       不知道什么时候特别喜欢年下文,导致之后年上文都看不下去了呜呜呜!!然后特别喜欢那种温润人妻受!也可带点清冷的那种!!受可弱可不弱但就是会对攻忍耐或宠溺类的!最好有追妻火葬场什么的!
        我的要求是不是太高了,导致我一直找不到文看,心塞。
        找到了一篇受符合我想要的人设之后,结果是年上文不知道为啥突然就不萌了呜呜呜,太难受了。
        然后比较喜欢1v1但是论坛好多np的。但是有些真的很好看!
        言归正传,想找年下文,1v1或2,各种类型攻都可,然后人妻温润受,最好有追妻火葬场!
        求论坛大佬们帮帮忙呜呜呜!!谢谢大佬!!
沙发
榴莲tang  楼主| 发表于 2021-6-25 01:38 | 只看该作者

谢谢大佬,但188的我基本上都看过了呜呜呜!
板凳
榴莲tang  楼主| 发表于 2021-6-25 01:46 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-25 01:44
站内有一篇奶味小嫂子,1v2,对攻挺宠的,嫂子这个称呼应该有年下感吧,很久之前看的了,不记得有没有火葬 ...

好哒!谢谢!!这就去瞅瞅!
地板
榴莲tang  楼主| 发表于 2021-6-25 01:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-25 01:48
还有淮上的 夜色深处,小妈文学
lz要不你把嫂子和小妈做关键词找找吧

好哒!谢谢你!但是不是小妈或者嫂子文学也可!!校园文也可!!
5条鱼
榴莲tang  楼主| 发表于 2021-6-26 01:23 来自手机 | 只看该作者
求求了真的想看呜呜呜!我188看过了,然后夜色深处也看过,之前看的《一屋暗灯》也很好看!!然后旧站的《浮雁沉鱼》也很好看!还有wingying太太的《大师兄》我也好喜欢,不知道太太啥时候更下半部分呜呜呜!!还有旧站的《本王要身不要心》,里面的受简直长在我的xp上!!球球了!有木有和我口味一样的姐妹推荐一下!!
6条鱼
榴莲tang  楼主| 发表于 2021-6-26 01:52 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-26 01:47
看日耽吗,木原音濑的《cold fever》,攻家暴过受,有火葬场

好哒,谢谢你!还没接触过日耽的小说,我去尝试一下!!
7条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:34 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47445&highlight=%E6%9B%BF%E8%BA%AB&mobile=2
8条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:36 来自手机 | 只看该作者
虐的不多,但是非常好看,以我十年以上的腐龄担保
9条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:36 来自手机 | 只看该作者
1v1,酸酸甜甜,he