注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#现代耽美强制爱##小受逃离小攻囚禁#文

楼主
ainiyg 发表于 2021-6-14 21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是现代耽美文,有受逃离攻后被抓回的情节
求文:现代文,受好像是被攻强制爱,被攻派保镖监视,然后要从攻身边逃走,受先是利用原先准备好的多个假身份证购买了多张飞向不同地方的飞机票,但是实际上受认为这种需要身份证购票的都没办法避开攻的搜捕,所以没有搭乘任何一架飞机(事实上如受所料,攻确实找出了受假身份买的所有飞机票,并派人搜查),受是通过那种不需要身份证,只要钱的那种小巴车去了临近的小县城,而且到了之后休息一下,就又多次辗转,为了安全,不敢联系唯一的亲人(那个亲人身边也有攻安排监视的村民),受因为缺钱又不敢露面,只能在网上给人提供金融咨询,意外的加了攻的一个晚辈,还帮这个晚辈解决了几次问题,这个晚辈因此很佩服受,想请受到公司做顾问,后面这个晚辈想线下与受面基,受也想见亲人,就约在了亲人附近的城镇,刚好攻也过来了(受看望亲人回来搭乘的准备赶去跟那个晚辈见面的小巴车刚好跟攻的小轿车擦肩而过),那个晚辈知道攻在附近,就想约攻一起吃饭,受发现了攻,抢先一步发消息给攻,约攻去汽车站,骗攻离开,最后还是被攻识破,攻猜到受在附近,就开始搜查,最后因为一个回家的大学生/妹子拍的照片暴露了受的具体/位置,攻的人找到这个妹子,通过逼问从而找到受
这是之前看的文,现在找不到了,各位亲有看过的吗?不是凉雾的《失踪》哦,有知道的亲,帮忙发个书名给我吧,谢谢
沙发
ainiyg  楼主| 发表于 2021-6-15 09:34 来自手机 | 只看该作者
没人看过吗〒_〒
板凳
LZKeith 发表于 2021-6-16 00:44 来自手机 | 只看该作者
竟然有我没看过的你追我赶文 不行 我不服 我想想 想不起来我再找找
地板
蛋炒饭 发表于 2021-6-16 07:42 | 只看该作者

大概情节像是凉雾的失踪。

呃。才看到最后一句话。尴尬了
5条鱼
ainiyg  楼主| 发表于 2021-6-16 17:39 来自手机 | 只看该作者
LZKeith 发表于 2021-6-16 00:44
竟然有我没看过的你追我赶文 不行 我不服 我想想 想不起来我再找找

找了好久都没找到
6条鱼
ainiyg  楼主| 发表于 2021-6-16 17:40 来自手机 | 只看该作者
蛋炒饭 发表于 2021-6-16 07:42
大概情节像是凉雾的失踪。

呃。才看到最后一句话。尴尬了

跟凉雾的失踪很相似,但可惜不是
7条鱼
海之韵 发表于 2022-1-9 01:51 | 只看该作者
《缠》by末回,应该是这个。
8条鱼
与光lzx 发表于 2022-4-11 18:15 来自手机 | 只看该作者
海之韵 发表于 2022-1-9 01:51
《缠》by末回,应该是这个。

我看了,好像也不是这个
9条鱼
与光lzx 发表于 2022-4-11 18:16 来自手机 | 只看该作者
蹲一个
10条鱼
三三三月 发表于 2022-6-4 09:15 | 只看该作者
我绝对看过可恶想不起来
11条鱼
云Yun染 发表于 2022-6-4 10:14 | 只看该作者
这个故事情节我爱了 来蹲蹲 希望有鱼鱼能想起来