注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇jj现代穿书微克苏鲁文

楼主
墨青花鱼 发表于 2021-6-12 01:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟一些穿书文什么总裁白月光炮灰妻啊套路差不多不过有克苏鲁设定
受大概叫温阮(差不多这类的名字),主角攻叫啥忘了记得是个总裁一类的,受穿成攻的炮灰妻子(大概),在白月光回国后原剧情攻会醉酒然后白月光打电话给原主手告诉他攻不回家了,受穿过来以后攻在那天晚上醉醺醺的回来了,攻和受那啥能调整攻的san值然后攻每次san值不稳定都回去找受,受在白月光回来后不久就主动搬出攻的家避免原文结局,攻后来对受真香了这段很爽,emmm我记得原文简介有句大雾天气谨慎出行,好多人迷失在雾中死去(克苏鲁嘛),攻应该是和克苏鲁有关的一类生物,后文模模糊糊说受发现攻身后的黑影,攻吃醋问每次叫老公是不是都叫的是黑影,受说那不都是你吗,好了没了
沙发
墨青花鱼  楼主| 发表于 2021-6-12 08:09 | 只看该作者
不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会真的找不到了⑧
板凳
墨青花鱼  楼主| 发表于 2021-6-12 08:10 | 只看该作者
这种冷门文想找到太难了呜呜呜一搜温阮他妈全是言情文呜呜呜
地板
墨青花鱼  楼主| 发表于 2021-6-12 23:54 | 只看该作者
有米有人鸭
我傻了我傻了我
5条鱼
墨青花鱼  楼主| 发表于 2021-6-15 00:33 | 只看该作者
啊啊啊qwqqqqqq记性不好真的太难过了呜呜呜
6条鱼
墨青花鱼  楼主| 发表于 2021-6-15 00:34 | 只看该作者
啊啊啊qwqqqqqq记性不好真的太难过了呜呜呜
7条鱼
Sinnitar 发表于 2021-8-30 12:37 | 只看该作者
啊,我也想知道
8条鱼
qhy1hao 发表于 2021-11-21 19:46 | 只看该作者
同求!有名字了嘛!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-22 11:51
蹲一个!我也好想看喔!
10条鱼
鹿见星 发表于 2022-12-6 21:37 | 只看该作者
是穿成霸总的炮灰男妻,受叫温宛