注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求be文

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-6-9 20:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
be透心凉

现在的太太好像都不怎么敢写be了,但是我又是那种虽然看he很开心,内心深处却悄悄盼望看be被狂虐的读者。

be后劲太大了,我看文经常看一本忘一本,但是be文日久弥新。以前的老文作者特别敢be,还有以前的日本漫画家,比如【banana fish】之类的,想起亚修我就心痛。【洛希极限】看过了不用推了,希望各位be爱好者(如果存在的话),能给我来点文让我狂哭一下。

然后我昨天忽然想起一篇np,去复习了一下结局,直接给我又看哭了,作者文笔特别细腻所以我一直心脏痛,因为太虐了平时一般不推荐给别人,但反正这栋楼的鱼鱼都是要看be的,就不见外了,可以试试。 【偷by匿名青花鱼】,算是oe还是be不好说。

还有经典老文,【活受罪by tangstory】,感觉不用介绍了,第二部是he,但是由于太现实也很虐。

再推一个古早的快穿,我怀疑是第一部快穿,当时好像没这个概念,叫【小楼传说by老庄墨韩】,有几个故事特别狠,比如皇帝攻攻怀疑受要篡位,受当场剖心说请观臣心,然后皇帝攻直接疯了,受真的巨决绝。很多个故事,作者文笔也好,可以去微博之类的搜一下,很多书评。

还有【灰塔笔记】,yyds。“我只想告诉看到这本笔记的人,作者叫艾伦.卡斯特,死于第二次世界大战胜利之后。他怀念剑桥湛蓝的天空,还有图书馆外苹果树下弯起眼睛微笑的爱人。他将抛弃所有记忆重生,但是并不幸福。” ​这段我直接能背了。

老文【一受封疆】应该大家都看过。

【犹记斐然】(作者似乎有黑料?不是特别清楚,隐隐约约有听说,也可能没有,自行斟酌要不要看,但这篇记忆里是挺不错的)

【又一春by大风刮过】大风真的太会写了,看到胃疼。

【艳鬼by公子欢喜】(我印象里这个有两版,后来出的番外是he,但我一直记得一个be结尾,很爽很虐)

还有动漫,【香蕉鱼】前面提过了,还有【间之楔】,以及【hybrid child】(最后一集那里bgm真的是战歌起)

球大家继续推荐!!阴差阳错不能在一起的也可,现实所迫也可,渣攻作死也可,只要是余韵悠长的be,就可!!!!一起抱团取冷吧
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-6-9 23:10
炉鼎他不想做金丝雀,刚开始我都不晓得最后居然是be
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-6-10 01:56
收藏蹲一下,互推互推www~
可是他出轨了by我好勤奋哦(be美学 中长篇 )
他们只是因为你好看by匆匆注册(短篇)
亲爱的莉塔byw从菁(百合短篇)
欢散bysqgg(短篇/很像be的he)
那些神经病们(原名霾) bysryyy(中长篇   致郁)
我合理地怀疑我家猫是我前男友byROSIEAYE(中长篇 正文be)
地板
匿名青花鱼发表于 2021-6-13 02:52
楼上姐妹们的文我都看了,
呜呜呜虐的我心脏左手都疼了,
为了防止悲痛过度,
特地再来lz这里再蹲一下,
(听说如果虐文看得多了,就可以……麻了)
5条鱼
LZKeith 发表于 2021-6-14 01:31 来自手机 | 只看该作者
ht的花事了,废文作者一大团草
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-15 14:55

黎明幻象
我合理地怀疑我家猫是我前男友

动漫
恶魔人crybaby
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-16 03:22
天神右翼
这个真的又狗血又古早又虐但居然还挺好看…
结局似乎有好几个,我印象最深的那个是be,但这本雷点挺多,想看的话可以先去避一下雷
像我初二就看了这篇文,看完幼小的心灵受到了沉重的打击…
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-17 02:03
匿名者 发表于 2021-6-9 20:46
你要那种受疯狂被渣攻虐,然后be了的剧情,
还是要感情纠葛阴差阳错导致的be ...

好想看那种受被攻虐,然后自杀死掉的,想看攻的反应。攻的反应是后知后觉还是完全不在意都可以!
但是感情纠葛阴差阳错be也好香啊!就是不知道这个阴差阳错是死亡还是什么?
还想看那种乍一看平平淡淡,明明攻受都活着,相爱,但是不能在一起的文!
两个人感情很好,但是绝症也不错哦。虽然老套,但是文笔好就百看不厌!
be文后劲可大了,如果让我第一时间想起来一篇文,那还是虐文,be文。
求文!!!!
9条鱼
衣谷 发表于 2021-6-18 01:28 来自手机 | 只看该作者
废文的苦浪by如水并刀,民国文《西北有高楼》
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-19 03:35
emmm…我说怎么最近老是深夜刷到完结的!致郁文!!!
原来是大家被楼里的文指路过去,然后把它们顶上来了
……

现在的情况是,我又双叒叕看完了lz和姐妹们的推荐……
所以再蹲一波(顺便顶个贴……)

啊~be的滋味儿真上头~~
11条鱼
似风动 发表于 2021-6-19 17:17 | 只看该作者
人渣味儿,求而不得真的太惨了,亲情跟爱情真让人难受,
12条鱼
似风动 发表于 2021-6-23 11:41 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-19 17:40
人渣味作者据说是攻梦女,花式骂受来着,看之前记得去微博搜排雷

是的,但这文一开始写的真不错,作者也有底子,最后结局也还行,我看完之后一直意难平,难受,反正我目前在粉和黑之间徘徊
13条鱼
月影朦胧夜凉 发表于 2021-6-27 10:41 来自手机 | 只看该作者
《我死后的365天》本站,正文be番外有he
14条鱼
不穿胖次鸡星人 发表于 2021-6-27 11:27 | 只看该作者

《死于热带》作者:尼罗
《一梦醉兰池》作者:尼罗(这个作者又虐㕛BE)
《不是不爱》作者:风流涕
《厄运缠身》作者:风溯君
《风之丘》作者:糖小川
《千里起解》作者:未夕
《桃魅》作者:苍白贫血
《我站在离你最近的天涯》作者:晓渠
《因你快乐》作者:domoto1987
《有种你爱我》作者:暗夜行路
《爱恨两相难》作者:冷笑对刀锋

最后来一本最生气的BE文!!!     前面没有想起来,因为太气人当时我就删文了导致一时半会没想起,忽然间让我想起了它有一个非常美好的名字,叫《良辰美景》!!!!作者:里乘,受最后死了,攻对受骗身骗心骗财,最后让受一无所有死在乡下茅草屋里,死亡消息还是别人告诉攻的,攻就吩咐人选个好墓地葬了,吩咐完后继续喝着小酒享受着名媛的搭讪和别人的奉承,嘴角始终挂着微笑。眼前是金碧辉煌,美酒佳肴。五月的花开的正好。真正良辰美景,花好月圆。  这才是透心凉,也可能是心火烧,恨不得把攻绑起来满清十大刑,给他JJ浇硫酸,楼主感兴趣去凉下。

15条鱼
做乜野 发表于 2021-6-27 20:52 | 只看该作者
不穿胖次鸡星人 发表于 2021-6-27 11:27
《死于热带》作者:尼罗
《一梦醉兰池》作者:尼罗(这个作者又虐㕛BE)
《不是不爱》作者:风流涕

说到良辰美景,我想到了同作者的乐土,看了好久了,忘记是be还是he了,好像是be
16条鱼
戳戳戳点点点 发表于 2021-7-1 18:15 | 只看该作者
推一下《死在婚礼之前》,是那种用很平淡的话语写的,我看完一直意难平(这本完全就是两个人都爱彼此但被生死隔开了),强推
17条鱼
疯庆 发表于 2021-7-1 18:53 | 只看该作者
鸣鸟不飞,动漫(我看的剧场版),受是黑帮的,攻原来是警察,出狱后给受当保镖,故事不复杂,就是看得人特心疼受,攻也是,就他俩在一起的时候我也没觉得被治愈到,比BE后劲还足。还有片尾曲モラトリアム超好听,我看的时候就着片尾曲哭了个痛快。
18条鱼
戳戳戳点点点 发表于 2021-7-2 00:27 | 只看该作者
戳戳戳点点点 发表于 2021-7-1 18:15
推一下《死在婚礼之前》,是那种用很平淡的话语写的,我看完一直意难平(这本完全就是两个人都爱彼此但被生 ...

是新站的
19条鱼
yem 发表于 2021-7-2 20:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-17 02:03
好想看那种受被攻虐,然后自杀死掉的,想看攻的反应。攻的反应是后知后觉还是完全不在意都可以!
但是感 ...

《我已经死了》by梦裳宛
20条鱼
Souvenir-a 发表于 2021-8-15 14:15 来自手机 | 只看该作者
《死在婚礼之前》长佩的 短篇be
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-25 20:25
顶个帖,楼上的都看完了,期待更多!
22条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-2-3 22:36 来自手机 | 只看该作者
失重by除徒
23条鱼
luluna 发表于 2022-2-19 16:20 来自手机 | 只看该作者
我不爱你了by决绝
24条鱼
luluna 发表于 2022-2-19 16:21 来自手机 | 只看该作者
luluna 发表于 2022-2-19 16:20
我不爱你了by决绝

是一个一个小故事的那种,没有完结
25条鱼
luluna 发表于 2022-2-19 16:25 来自手机 | 只看该作者
luluna 发表于 2022-2-19 16:21
是一个一个小故事的那种,没有完结

对不起,记错了,这本完结了
还有一本是:情深不寿by袋之,这本没完结
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 20:14
长佩原创连载搜血吟的失控,各种BE满足你

若若的问一句,长佩是不是没有ABO文啊
27条鱼
sunshin 发表于 2022-3-9 09:58 | 只看该作者
小妖子的文可以看一下,也很虐!!
28条鱼
雾闻 发表于 2022-3-17 22:43 | 只看该作者
be美学求一下!
29条鱼
逢话茶 发表于 2022-3-18 20:28 | 只看该作者
不晓得姐妹们能不能接受那种快穿的每个小世界都是BE的那种,快穿之有渣必还,靠脸吃饭【快穿】
终于不再爱你
30条鱼
逢话茶 发表于 2022-3-18 20:41 | 只看该作者
洛希极限,真的后劲很大
31条鱼
未观 发表于 2022-3-18 22:29 来自手机 | 只看该作者
BE美学我太爱了,顶
32条鱼
一条纤细的鱼 发表于 2022-3-19 00:56 | 只看该作者
《江侍郎督军手记》古代
《遗言》现代,短篇
《请你对我温柔一点》现代,中篇
《镜花水月这一生》修真,有抹布
《被男朋友送进精神病院后》双be
《主子死后我立刻反了》古代
暂时这么多吧,都在cp
33条鱼
春山烟欲收 发表于 2022-3-19 19:50 | 只看该作者
浅浅推一下《死前三百天》 太太人特好
34条鱼
246709615czy 发表于 2022-3-20 00:10 | 只看该作者
姐妹们可以说一下短篇的嘛?孩子基本没看过虐文,最近想试试哎,但太长的又看不下去QAQ
35条鱼
九酒久 发表于 2022-3-20 01:39 | 只看该作者
贺新郎,算是be唉:-(
36条鱼
时蚀是个大可爱 发表于 2022-3-20 12:19 | 只看该作者
向死而生。
新站的,虽然结局看起来是HE,但说实话,受所有的救赎都来自于攻和妈妈,直到最后也是,他这样永远也不会好。
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-20 12:45
菩萨蛮
洛希极限
送君千里
落观音
不大团圆

旧站的,全都完结了,不是攻渣或者受渣,时代与性格导致的虽然相爱但必然悲剧的悲惨命运
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-20 18:58
《烟瘾》《垫脚石》
还有废文的《你杀我》
都是小短篇,be文
39条鱼
酒酿圆砸 发表于 2022-3-20 19:00 | 只看该作者
246709615czy 发表于 2022-3-20 00:10
姐妹们可以说一下短篇的嘛?孩子基本没看过虐文,最近想试试哎,但太长的又看不下去QAQ ...

《烟瘾》《垫脚石》都是短篇,哈哈哈哈(悄咪咪,都是我写的)
40条鱼
246709615czy 发表于 2022-3-21 08:29 | 只看该作者
酒酿圆砸 发表于 2022-3-20 19:00
《烟瘾》《垫脚石》都是短篇,哈哈哈哈(悄咪咪,都是我写的)

!!!马上就去!谢谢噢Thanks♪(・ω・)ノ
41条鱼
酒酿圆砸 发表于 2022-3-21 10:15 | 只看该作者
246709615czy 发表于 2022-3-21 08:29
!!!马上就去!谢谢噢Thanks♪(・ω・)ノ

哈哈哈,好嘞,爱你
42条鱼
李梓荧 发表于 2022-3-21 16:09 | 只看该作者
楼楼一定要去看蔷薇王的葬列!!!漫画已完结 画风绝美双性美强惨si受
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 11:23
匿名者 发表于 2021-6-17 02:03
但是感 ...

这本看过啦><)
44条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-25 22:26 | 只看该作者
戳戳戳点点点 发表于 2021-7-1 18:15
推一下《死在婚礼之前》,是那种用很平淡的话语写的,我看完一直意难平(这本完全就是两个人都爱彼此但被生 ...

我就看了一章,虐的看不下去。句句不提爱,却让人感觉到他们真的很般配,但是也真的没有未来了。过期糖属于糖中藏着毒药。
45条鱼
音波吾爱 发表于 2022-9-26 16:38 | 只看该作者
被《不大团圆》虐到了,只看了第一篇就不敢看了。
但是……呀,发现自己也写过BE呢。
虐受,受死,受重生的看多了,来看看把攻弄死的感觉如何:《错峰而过》
46条鱼
pinka 发表于 2022-9-26 18:55 | 只看该作者
卑微备胎人设翻车后(快穿)(蒙蒙不萌),这个每一篇都是be,看了好几次虐的很爽,就喜欢受这种冷心冷情的
47条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-27 15:36 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-3-20 12:45
菩萨蛮
洛希极限
送君千里

呜呜呜,看的不大圆满,好悲伤啊,点进作者主页,看到洛希极限,好的,原来是她,不大圆满已经很圆满了。
48条鱼
百也五十 发表于 2024-6-29 22:47 | 只看该作者
刚想求下be,搜搜不就有了
希望有那种宿命般的be,早知道会熄灭,还是享受着最后一秒的光芒,自甘坠入灰暗