注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找#穿越##奇幻##np##所有人一起读同人##羞耻play#的文

楼主
colorakie 发表于 2021-5-4 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找一群人围在一个桌子前读同人
家人们!我来了,最近又想起来一篇文特别想看,绝对是发在cp的文,年代大概在19-20年,我应该是有收藏的,但现在找不到了,希望有共同记忆的家人们能帮我一起回忆一下。
具体是——
故事开头一群人(大概6-7个人)莫名被召唤到一个房间。桌上悬浮着一本书,是关于他们的同人本。
是这样的,房间里的6个攻都来自于同一个小说,受是局外人,这个同人本就是以他们7个人为原型的。
原书好像就是描写这几个人在古代的生活,有攻是魔教,还有攻是大侠之类的……?
那本书会飘到每个人眼前,等这人读完了,再转移到别的人面前。
读书的整个过程很羞耻,因为这是本非常玛丽苏受向的同人本……
攻内心os:为啥我这么拽的这么牛的人会在同人本里一见钟情啊
受内心os:草,最迷惑的人是我好吗
然后大家读完同人本一起消失了……
受就穿越到了这个小说里,想尽办法躲避,防止自己像同人本那样立flag
后续我就不记得了,可能是没看完?可能没更完?
总之太好奇结局了,在这里先跪求了()
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 18:20
有印象,我去找找
板凳
colorakie  楼主| 发表于 2021-5-4 18:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-5-4 18:20
有印象,我去找找

爱这位姐妹
地板
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 18:26
我记得好像是一个少堡主?十几岁之后就不能离开那个地方,要一直镇守?然后在之前还有几个月时间出远门了,是不是这个,我好像删了这本的收藏……(慌)
5条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2021-5-4 18:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-5-4 18:26
我记得好像是一个少堡主?十几岁之后就不能离开那个地方,要一直镇守?然后在之前还有几个月时间出远门了, ...

草,我记忆有点混乱了,我脑子里对受的认知很模糊
但你说的这本这个片段我有印象(ノ∀` )我不确定是不是同一本了sos

6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 18:33

就是念台词,挨着念,受坐中间,一些台词很羞耻,听着受都想钻地,回来他回归了意识以为就是做梦,然后攻们没有记忆,啊啊啊啊啊,我突然也好想知道这本书,我也没翻到收藏,惨了,一起难受呜呜呜呜,后面我也没看完啊,之后……嗷,难受之后怎么来着啊
7条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2021-5-4 18:59 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-5-4 18:33
就是念台词,挨着念,受坐中间,一些台词很羞耻,听着受都想钻地,回来他回归了意识以为就是做梦,然后攻们 ...

对对对对对!!!
8条鱼
12345A 发表于 2021-5-5 00:08 | 只看该作者
如果我没记错,已经坑了,我好像把它从我收藏里删除了,如果楼主还想看我再找找
9条鱼
12345A 发表于 2021-5-5 00:10 | 只看该作者
《当我和五位大佬一起看羞耻np小黄文》
幸亏我还记得关键词:大佬
10条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2021-5-9 22:09 来自手机 | 只看该作者
12345A 发表于 2021-5-5 00:10
《当我和五位大佬一起看羞耻np小黄文》
幸亏我还记得关键词:大佬

草,好像是这本,谢谢这位大善人