注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【求文】#旧站完结文##侄子攻叔叔受##有强制监禁##现代#

楼主
ccccwwwd 发表于 2021-3-23 22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求一篇侄子攻叔叔受的旧站完结文
我记不得名字了。全文分为三个章节,欲之章,爱之章,还有一个记不得了。受风流潇洒在欲之章里讲的是受和一个炮友的有性无爱的故事,然后受见到了读书时候的白月光,意识到了纯肉欲的无趣,然后进入爱之章。白月光已经结婚有孩子,妻子的家好像是什么行长?白月光是有点电波慢热的类型,然后就是受撩白月光,在相处的过程中明知道有错还是越发喜欢白月光,白月光也因为受开始意识到什么是爱情/欲情,总之两个人开始谈有罪的恋爱。然后被侄子发现,侄子以前一直喜欢叔叔受,但受因为伦理一直拒绝侄子,装作不知道,侄子攻在外地读书,也谈了男朋友还因为对受求而不得的压力玩起了sm。
侄子攻发现受和白月光的事情,逼受离开白月光,因为他不能接受叔叔因为伦理道德拒绝自己却和白月光堕落,反正就是受不肯,然后侄子好像强/暴了受......然后逼受分手,受不得不和白月光分手。同时侄子囚禁了受,然后进入强制爱剧情……我记得最后是受本来是要用枪杀了侄子的(因为强/暴和监禁的事)但作者说侄子写得她觉得太爱受了,太可怜了所以把be改成he了,受知道侄子在sm是叫别人狗狗,让别人不喊他主人,要叫哥哥。受意识到那个哥哥说的就是自己,狗狗就是侄子,在侄子眼里哥哥是无论如何也不会爱上狗狗的,然后受就觉得很累很难过。然后巴拉巴拉,开始和侄子走心,放下白月光。

我就是想不起名字呀,求求大佬鱼鱼告诉我!
沙发
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-3-24 13:05 | 只看该作者
upp有没有鱼也看过这篇那?
板凳
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-3-25 20:23 | 只看该作者
up一下
地板
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-3-28 14:22 | 只看该作者
依旧求鱼鱼们看一眼……
5条鱼
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-4-15 21:36 | 只看该作者
求求好鱼鱼看一眼呜呜呜
6条鱼
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-5-19 13:06 | 只看该作者
顶顶
7条鱼
怎么都注册了 发表于 2021-7-22 21:59 来自手机 | 只看该作者
我也好想知道(┯_┯)
8条鱼
ccccwwwd  楼主| 发表于 2021-9-8 18:50 | 只看该作者

我找到了,情圣by 小白龙