注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 如何看待烂瓜攻遍地,却要求受必须菊洁的现象?

楼主
具体例子懒得举了,太多了。而且想起那些恶心文我就想吐。
不过如果你非要质疑,我也不介意给你讲上十天十夜
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-3-16 07:52
?那你如何看待满页的np,水性杨花受遍地,却要求攻是唯一?
看个文就别打拳了吧姐妹?
板凳
无意穿堂风5  楼主| 发表于 2021-3-16 11:05 | 只看该作者
且不说np文里烂瓜也不少,满页np是旧站限定吧?满世界的1v1你看不到?
地板
无意穿堂风5  楼主| 发表于 2021-3-16 11:13 | 只看该作者
np文里大多数受也只跟几个攻做吧?攻不洁的概率可不低,他们可是跟外面乱七八糟的人搞了不知道多少次。有时候真的很怀疑他们有性病
5条鱼
无意穿堂风5  楼主| 发表于 2021-3-16 11:18 | 只看该作者
1v1文渣攻标配约p滥交养情人,渣受个个处男
攻随随便便前任炮友遍地,受只有剧情需要时才能有前男友并且谈了好几年还是处。大清余孽真是有够恶心的
6条鱼
无意穿堂风5  楼主| 发表于 2021-3-16 11:21 | 只看该作者
打拳?攻控天天嚷嚷受宠攻打攻拳你怎么不管?
7条鱼
无意穿堂风5  楼主| 发表于 2021-3-16 11:25 | 只看该作者
说起打攻拳,攻控真的很搞笑。受一个处男宠阅尽千帆经验丰富的攻?什么时候把受的贞操锁摘了再说这话吧
8条鱼
林两栖 发表于 2021-3-16 11:56 | 只看该作者
看文爽不就好了嘛,看的下去,不要有雷点,三观别碎就好了唔,攻控喜欢受洁,受控喜欢攻洁,这都无可厚非啊
9条鱼
碘化蛋 发表于 2021-3-16 22:23 来自手机 | 只看该作者
有啥好说,被双标恶心也不是一天两天了 。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-16 22:30
az,作为受控觉得攻洁不洁都无所谓啦,
11条鱼
夏鸣依旧 发表于 2021-3-17 10:21 | 只看该作者

无论是jj,新站,旧站,fw都是受控的文比攻控多太多好了吧?不用我提醒你一下满首页都是什么万人迷受np吧。    青菜萝卜各有所爱,你不喜欢就闭眼睛别看。 你有你的雷点和萌点,别人也有别人的。 各走各的路,别总学某些虾。
12条鱼
竹报平安2017 发表于 2021-3-19 11:24 | 只看该作者
哈哈哈就喜欢换攻文!吐气扬眉!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-19 15:54
竹报平安2017 发表于 2021-3-19 11:24
哈哈哈就喜欢换攻文!吐气扬眉!

君不见为了让换的正牌攻破受菊
烂瓜攻可以跟全世界人ooxx就是不跟受ooxx

强行保留受处就是恶
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-19 23:50
夏鸣依旧 发表于 2021-3-17 10:21
无论是jj,新站,旧站,fw都是受控的文比攻控多太多好了吧?不用我提醒你一下满首页都是什么万人迷受np吧 ...

你可真会放屁,受控根本就看不下去你们口中的“受控文”,别逮着本就说受控文,我们可不啃烂/货
15条鱼
眠春踏雪来 发表于 2021-3-28 01:44 来自手机 | 只看该作者
我是不知道有什么关系非要用虾这个词恶心别人了,就算是np总受文多烂瓜攻也不少,所谓洁完全是在限定下位,比起非处受,烂瓜约炮攻简直海了去了,攻控自己偏心别要求别人也跟你一样觉得攻烂蕉无可厚非好吧,还有主受文不等于受控文,天天说受控文多其实哪有几篇可看的
16条鱼
沙重 发表于 2021-3-28 21:03 | 只看该作者
虽然但是 cp这种文不多吧,反而是np受不洁偏多
攻不洁受不洁都有(np尤其多),大可不必这么生气……
洁不洁有这么重要吗?
不洁又不等于渣……