注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 有没有双重生接受无能的姐妹

楼主
羊老师 发表于 2021-3-5 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双重生 多重生和系统操作严重的好难接受
可能是对逻辑的要求太高了,我觉得穿越重生已经是很低概率的事件了,还一下穿俩啥的,完全看不下去。还有系统任务这种,会让我觉得文章里所有剧情人物都是NPC,服务于剧情的目的太严重,好家伙,闹着玩呢,别人的人生和生命在主角面前都是儿戏,就主角的目的重要,别人都是炮灰,就觉得好没意思啊。我还没跟人交流过这个,一直觉得自己是不是太严格了....,所以,你们怎么觉得呢?
沙发
胡椒虾 发表于 2021-3-5 15:55 | 只看该作者
我一直觉得重生文属于那种看个爽的类型,要是追求剧情有悬念的姐妹换个心态看就好啦,而且看文一直都是个人喜好嘛,萝卜青菜各有所爱,实在觉得不行,就换个类型看呗
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-3-6 12:40
已知世界上没有穿越重生,P=0,n个人穿越重生的概率∏=0×…×0=0=一个人穿越重生的概率。只要这个世界村是容纳穿越的,那么这个世界村里的每个单元都具有穿越的能力,有限单元的不穿越并不改变世界村的穿越性,实现穿越重生大繁荣(大雾←_←)
地板
林小莜 发表于 2021-4-22 23:22 | 只看该作者
+1我很喜欢入池的一个观点“一个人重生前后不会有什么区别
5条鱼
qunimeide 发表于 2021-5-30 21:11 来自手机 | 只看该作者
我,看言情时就不喜欢了,对于那种我知道你回来了,但你不知道我回来了的心理状态只觉得好无聊。
6条鱼
大蚊子打小蚊子 发表于 2021-6-16 20:40 | 只看该作者
我不喜欢重生,但看到有双重生这种tag会马上点进去看,主要还是觉得重生文金手指太大了。但双重生就不一样了,主角发现有事情脱离掌控那种不安感,互相试探什么的太好玩了(主要是没人写
系统任务......嘛,快穿能接受,毕竟主角也不是这个世界的,对这个世界没感情也理解,加上快穿都是要穿多个世界的,要是真有感情估计早崩溃了。如果是现实世界,只有一个世界什么的,那对其他人物太不公平了,感觉像npc,再加上金手指这个问题。系统本身还好,但要是主角都这样想就太......