注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 记录我在论坛一眼钟情不可自拔的好文

楼主
推荐包含只文名+文案,链接嫌麻烦就不放了

不知不觉来论坛一年了,话不多说,我爱旧站,我爱太太们。

评分

花小蓉 + 10 好顶赞

沙发
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 21:22 | 只看该作者
00《再世权臣》
【文案】

一朝身死,苏晏穿成了个古代文弱书生,走上被众攻环绕的权臣之路。

本本皆情债,步步修罗场。

枕万里河山,享无边风月。

为看这篇文的肉而来的旧站。
虽然它现在已经不在论坛了,还一度引起争议,但这篇是我的np文启蒙,意义非凡。
板凳
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 21:29 | 只看该作者
NO.1
  【坑】《明明是反派却被主角攻受联手囚禁了》

【文案】

清冷佛系看破红尘盛世美颜大佬受

受还有一点万人迷

不能接受这个设定的赶紧跑呀QWQ

###

沈珏穿越成了一本耽美np小说里同名的大反派。

书里的沈珏是攻一霍望的童年噩梦。

霍望年少时父母双亡,便由这个小叔叔代为抚养。

可沈珏不过是想藉此掠夺霍望父母的遗产。

同时,沈珏冷漠、病态、暴虐、神经质,成功将霍望养成了一个切开更黑的真·神经病,唯有真善美的主角受可以拯救。

最后被成功夺权的霍望安排的明明白白,在异国他乡因吸毒过量而亡。

为了回到自己的世界,沈珏穿越过来后看似老实实则偷工减料地走剧情。

反正书里也没有具体地描写沈珏是如何虐待霍望的,那他就来最简单的冷暴力吧。

结果最后果然把剧情走出了问题。

这篇文我有多爱呢?
爱到哪天离开论坛也要带走的程度。
心甘情愿,枕着这个大坑,享无边寂寞……
地板
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 21:31 | 只看该作者

NO.2
  《第三者,必须死》

【文案】

果然像我这种第三者是要遭报应的。

这篇太出名了,不再赘述。
桐宿yyds。
5条鱼
xxxiyu 发表于 2021-2-22 21:43 | 只看该作者
薯条舌头疼 发表于 2021-2-22 21:31
NO.2
《第三者,必须死》
【文案】

蟹太太推文,我又可以了,漫漫长夜有好文相伴。太太也很棒,我非非非常喜欢你。我爱旧站❤️我爱神仙太太们
6条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 21:46 | 只看该作者
NO.3
  《长公主的面首被各路攻强制爱了》

文案:

万人迷直男美貌受x各种黑心攻太子将军皇帝不等(狗血万人迷修罗场火葬场)

这篇文!明明在虐受但每个点恰到好处虐在我的xp上,看得我是欲/火焚身恨不得每章都在吃肉。
以至于我一点都不觉得虐甚至想要更变态。
然而太太另一篇文(主角赵长宁)虐得我很受伤,没有快乐。
我怎么回事?(挠头)
7条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 22:05 | 只看该作者
NO.4
  《洛希极限》

【文案】李决和应允承。

“Watch the sky you know I like a star shining in your eyes.”

—落日飞车《I know you know I love you》

既然说到虐文了就不得不提到这篇。
我是不看虐文的,好几年都不看了。
打动我的是某个评论“夏日限定”。

上一个让我感到伤感的夏日是电影《请以你的名字呼唤我》,
后来这篇成了第二个。
时至今日我没有重看第二遍,无论是电影还是这篇文。

我最不敢看的虐点不是有情人不能终成眷属。
而是天才没有得到他应有的光芒。
李决是我永远的意难平。

这个虐点,还有另一种比较常见的模式(这里指的是其他文而非洛希极限)——塑造一个学霸,再让他高考失利。
苦笑。
这种我是不看的,你打死我我也不看。
8条鱼
花小蓉 发表于 2021-2-22 22:30 | 只看该作者
蟹蟹
9条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 22:55 | 只看该作者
NO.5
        《一只平平无奇的小妖精修炼情史》

【文案】

一只没节操的小狐狸,丑还傻,艰难NP史。

这篇文我愿称之为在论坛看过的最治愈的文。
温暖,善良,小狐狸爱中成长的,最终也学会了爱。

追连载的时候,太太说她从来没有上过周榜和月榜。
是论坛的读者让我发现了它。

也想和同样在论坛写文的太太们说,要相信读者呀,不会被辜负每一个真诚的字。

10条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-22 23:11 | 只看该作者

NO.6

《君临天下》

【文案】

主角总攻,一攻多受,在前朝开后宫,笔者是文盲,新手上路,请多包涵。

争取日更。

警告!:主角攻鬼畜渣贱老奸巨滑臭不要脸。

警告!:受君都已婚甚至二婚,有妻有子甚至有妾室。

警告!:迷x诱x强x逼x有,不喜慎入。

警告!:三观已喂狗。

不是肉文啊!是剧情文!剧情文!【作者尔康手】

注意啦注意啦,这篇是主攻文。
虽然作者在文案里强调是剧情文,可是,我推文就推一点。

朋友,你想吃肉吗?
你想吃古风的香艳的肉吗?
你想吃刺激的强制的肉吗?
你想吃情投意合欲说还休的肉吗?
你想吃满汉全席道具play的肉吗??
你还在为lsp找不到一辆合适的车而苦恼吗?
那你就别管作者说的——
剧情,什么剧情,吃货的眼里只有肉。
11条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:23 | 只看该作者
NO.7
       《攻三他以为他能攻的了万人迷的后宫》

【文案】

你以为你是他的唯一,结果你只是攻三。

你以为你是攻三,结果你是总攻。

你以为你是总攻,结果你是总受。

攻转受,np。

结局不一定。

主角很A,没什么节操。

12条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:34 | 只看该作者
NO.8
      《玩火自焚》

【文案】

玩火自焚

赵曦纵横情场多年从未失手,不料一日阴沟里翻船,被艹翻在床。

————————————

预警:攻受都是情场上的渣渣,前期走肾不走心,后期谁先动心谁傻/逼。

薄情攻X风流受

1V1,HE

PS,古早口味,狗血三俗,情节老套,大家看个开心就好

13条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:35 | 只看该作者
NO.9
    《大师兄说过》

【文案】

大师兄死了。

大师兄再活过来,发现他的语录已再版十七次。

“今日的修炼,让明日没有遗憾。”

“心有多远,你的剑就能飞到多远。”

“你见过寅时的瑶山吗?我没见过,因为一天十二时辰我都在修行。”

“机会,总是留给手里有剑的人。”

大师兄:我不是,我没说过,别瞎编啊!
14条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:36 | 只看该作者
NO.10
       《我是孙悟空》

【文案】

我是孙悟空

小孙,是君子,是侠士。生平志铭却抵不过畜生二字。

西行一路,我不过是遇上几个人,有过几段情罢了。

15条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:37 | 只看该作者
NO.11
       《人人都爱周知青》

【文案】

从文陂村的周知青到泉唐区的一把手

——《周洵美传记》

周知青香艳秘史/ 恩劈,万人迷美受,很甜,进来。
16条鱼
薯条舌头疼  楼主| 发表于 2021-2-23 11:38 | 只看该作者
NO.12
        《一银币一磅的恶魔》

【文案】

神父在回家路上被推销了一只混血恶魔,很便宜,所以他买了。

空虚神父攻X倒霉恶魔受
17条鱼
伊澄伊澄伊澄 发表于 2021-2-23 12:38 来自手机 | 只看该作者
dd 感谢安利
18条鱼
杜小闹 发表于 2021-2-27 18:11 | 只看该作者
马上去看了!!!
19条鱼
天堂里 发表于 2021-2-27 22:54 来自手机 | 只看该作者
感谢安利!
20条鱼
大嘟嘟唱歌 发表于 2021-3-1 06:31 来自手机 | 只看该作者
主子死后我立刻反了   
21条鱼
Ayn 发表于 2021-3-4 11:55 | 只看该作者
不知道为什么看完大大的推文以后我已经有一种看了好文的满足感了
22条鱼
没有雨 发表于 2021-3-31 02:07 | 只看该作者
薯条舌头疼 发表于 2021-2-23 11:35
NO.9
    《大师兄说过》

一秒代入鲁迅哈哈哈哈嗝
23条鱼
michalle 发表于 2021-4-22 09:59 | 只看该作者
口味一致 蹲
24条鱼
密码丢了人好难 发表于 2021-10-30 21:38 | 只看该作者
薯条舌头疼 发表于 2021-2-23 11:36
NO.10
       《我是孙悟空》

这个太太,文笔超nice