注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于洁的问题你最接受哪种

楼主
语妖 发表于 2021-2-12 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人是要洁就一起洁,受不了一个情场老手,一个守身如玉(攻受都一样),被某些号称古早文的东西刷新了三观,我是受控,但真的磕不下去渣攻贱受,渣受贱攻,感谢那些让我观看受德班和攻德班的人,真的太谢谢了.

(杠精走开,奇奇怪怪的人也走开,谢谢配合)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 228 人参与投票

距结束还有: 29721 天8 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
语妖  楼主| 发表于 2021-2-12 11:18 | 只看该作者
不小心多加了一个双洁
板凳
破曉 发表于 2021-2-13 21:33 来自手机 | 只看该作者
怎么说呢,我其实都可,洁不洁不能算是我的最终标准,当然如果两个都洁或两个都不洁更好点?如果不一样也还行。但是我不喜欢那种ABO文里,都进去了,只是没标记,却被作者强制说洁的那种。
地板
jiujiuyu 发表于 2021-2-16 17:45 | 只看该作者
不太喜欢一个洁一个不洁,但如果两个人在一起之后可以爱着彼此,都还好吧,但心里还是会有些难受
5条鱼
川卅 发表于 2021-3-5 20:04 | 只看该作者
感觉洁不洁这种事无所谓,顺其自然,符合故事和人设就可以接受
6条鱼
沙重 发表于 2021-3-13 09:23 | 只看该作者
都可以,无所谓
7条鱼
小桃花扇 发表于 2021-3-17 18:21 | 只看该作者
这方面,个人喜欢“公平”配置:即要么双方都是白纸一张;要么双方都是经验丰富。谁也不吃亏,谁也不占便宜。不过,再要细分的话:比起双不洁;个人还是更喜欢看双洁设定一些。

所以选了1和2。
8条鱼
电子跃迁 发表于 2021-3-23 04:05 | 只看该作者
我叛逆,1v1主受就想看受不洁,主要就是恶心攻不洁受洁的文太多了。主攻我喜欢看np,受洁不洁无所谓。如果受是别人家的人妻有美味加成效果。
9条鱼
君字等闲 发表于 2021-3-24 11:23 来自手机 | 只看该作者
关键要逻辑自洽,条理清晰。比如有阵子特别多那种孩子都生了最后硬是为了双杰搞个人体实验试管婴儿的人妻受(之前除了大背景有未来设定,其他线索一点没漏),那种就感觉突然吃了一口夹生饭一样哽的慌。还有什么俩情场高手(双不杰)结果谈起恋爱和小学鸡一样……一个反差是萌,全员反差那叫崩人设。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-27 20:17
这……为啥经历过性/行为的人都算“不洁”啊,这种说法本身就很像欧洲中世纪那种搞火刑的教会……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-4 16:28
无所谓都可以,但精神上得是1V1
12条鱼
KKK' 发表于 2021-4-5 22:48 来自手机 | 只看该作者
都可,但是np文就得是np,1v1就一定要双洁,双方都没有过性生活也没喜欢过别人过吧
13条鱼
清水yyt 发表于 2021-4-6 05:53 | 只看该作者
我还好吧,不在意这个  只要不心碎成很多片,同时爱上不同的人就好了
14条鱼
清水yyt 发表于 2021-4-6 05:55 | 只看该作者
君字等闲 发表于 2021-3-24 11:23
关键要逻辑自洽,条理清晰。比如有阵子特别多那种孩子都生了最后硬是为了双杰搞个人体实验试管婴儿的人妻受 ...

我遇见过,简介孩子都有了,还双洁的  老壳疼
15条鱼
安临夜 发表于 2021-4-10 10:32 来自手机 | 只看该作者
有ex可吧,接受程度等同于日常看待正常人,不要出轨不要骗婚
16条鱼
千予千 发表于 2021-8-13 15:32 来自手机 | 只看该作者
我巨雷攻不洁烂黄瓜,QAQ主要是这种文太多了,还喜欢虐受
17条鱼
河川渝谷 发表于 2021-8-14 02:47 来自手机 | 只看该作者
我还好吧
18条鱼
懒得想ID 发表于 2021-11-30 01:07 来自手机 | 只看该作者
都可以,不同人肯定不同设定,只要剧情OK,我也OK,没病就行
19条鱼
绿皮 发表于 2021-12-4 16:21 来自手机 | 只看该作者
我看小说就是图个爽,1vs1坚定双洁双向奔赴不香吗,要不然就是双不洁,双方都有自身的经历,最后认定彼此
20条鱼
两狼ang 发表于 2021-12-10 23:14 | 只看该作者
我好像看的时候不会有特别大的偏好耶,不过如果攻或受被其他人强过会很难受,但是不是对设定的难受,是对角色本身的遭遇感到难受
21条鱼
WDYZ 发表于 2021-12-26 12:13 | 只看该作者
我都可以只要写得好看就行,洁不洁什么的并不能特别说明什么吧。
22条鱼
木南勋 发表于 2021-12-29 02:12 来自手机 | 只看该作者
我觉得攻必须洁( 。ớ ₃ờ)ھ
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-29 04:01
能先问问洁的定义吗?是经历过性/行为吗?
有恋爱经历(牵手拥抱约会接吻等等)但没用性/行为算洁吗?

我可能比较病入膏肓一点,连有恋爱经历/喜欢过别人都不太能接受
接受双洁或单不洁吧,单不洁的部分主受文不接受攻不洁,主攻文不接受受不洁
同理bg文不接受男不洁,总之跟着视角跑

(看文就图个爽,杠精退散)
24条鱼
方方舟 发表于 2022-1-24 16:09 | 只看该作者
1vs1我只要兩人交往/曖昧過程中好好對待對方不要PUA不要虐對方、不要跟別人談情/啪就好,相遇前怎麼樣都沒關係(誒那好像就沒有戲可以演了(笑死
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-28 17:08
我对双洁的定义有点高,不仅仅是双方有没有经历过性/爱,还在于有没有前任、接吻、牵手然后就是因为这些很难找到合胃口的文,比如很火的188系列是真的看不下去,里面的攻感觉没有一个是只跟受上过床的,尤其是里面的某个受开始就看到攻找了鸭子,真的好恶心
26条鱼
tinesime 发表于 2022-2-1 15:47 来自手机 | 只看该作者
双洁和双不洁是最好的,对双方最公平
27条鱼
jianshouqing 发表于 2022-2-2 22:34 | 只看该作者
不在意洁不洁,反而贵越乱越喜欢,不过比较在意精神洁不洁。
28条鱼
gzzzzzzzz 发表于 2022-2-8 20:24 来自手机 | 只看该作者
无所谓
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-10 09:09
我讨厌乱搞,以及攻不洁受洁……讨厌死烂黄瓜攻和守身如玉受了……但如果其中一方正儿八经的谈过恋爱(甚至攻在上一场恋爱做受,我都没问题,我这令人恼火的xp),然后另一方洁的话,这其实对我没问题!但是如果一方乱搞,今天睡秘书明天睡夜总会鸭子后天睡男大学生的话,我分分钟yue…但我也有时候搞不懂有的的作者为了突出攻或受的洁而又让他们风流,就安排他们睡无数女人这件事,仿佛在有的作者眼里睡女人就没什么不洁了
30条鱼
hhhhck 发表于 2022-2-10 22:29 来自手机 | 只看该作者
一开始双洁党,现在受不洁攻洁我更偏好(叛逆叛逆就是叛逆嘿嘿)
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-13 12:15
无所谓吧,洁根本不是我看文的问题之一,我只在乎作者写文的剧情,人物设定,和笔力。
32条鱼
天不绝 发表于 2022-3-21 00:28 来自手机 | 只看该作者
这方面我跟楼主看法一样,要么双洁,要么双不洁,情场老手vs小白花的组合我真的吃不下!!!
33条鱼
天不绝 发表于 2022-3-21 00:29 | 只看该作者
这方面我跟楼主看法一样,要么双洁,要么双不洁,情场老手vs小白花的组合我真的不行!!!
34条鱼
好木望天 发表于 2022-3-21 01:51 来自手机 | 只看该作者
只要是自愿的x行为 不是qj  洁不洁无所谓
35条鱼
河川渝谷 发表于 2022-3-26 15:04 | 只看该作者
洁不洁的问题我是无所谓的,入坑的时间越长,雷点变得没有以前那么多了
36条鱼
lumiel 发表于 2022-6-2 19:30 | 只看该作者
是不是有人相当珍惜两次投票机会,投了两次“双洁”啊?
37条鱼
楼故辞 发表于 2022-6-3 02:34 来自手机 | 只看该作者
洁不洁无所谓(๑ó﹏ò๑),多情浪荡子洁反而很奇怪吧。。强推双不洁《渣攻与渣攻的巅峰对决》《玩家》古早强强互攻yyds(声嘶力竭)
38条鱼
一枚饼干 发表于 2022-6-3 21:45 | 只看该作者
楼故辞 发表于 2022-6-3 02:34
洁不洁无所谓(๑ó﹏ò๑),多情浪荡子洁反而很奇怪吧。。强推双不洁《渣攻与渣攻的巅峰对决》《玩家》古早 ...

渣攻那个真的绝,除了会感慨两人都不是什么好鸟以外还是很好看的