注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 好多感兴趣的帖子,因为不火,最后都坑了

楼主
starrats 发表于 2020-9-22 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现能真正把冷门写下去的太太太少了,很多蛮喜欢的帖子更着更着太太就不见了,唉。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-9-23 13:51
确实,我曾经追过一篇,天天守着,中间几个月没看论坛,太太去更她火的另一篇了_(:з」∠)_然后我也不追了。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-9-23 14:25
写文没人看真的很难坚持写下去的,除非自己很爱那篇文,写文只是为了满足自己。
地板
养吾 发表于 2020-9-24 09:33 | 只看该作者
确实只有自己当了作者才真的明白,无人问津的单机写作是多么艰难的事。
5条鱼
我是大大的 发表于 2020-9-29 16:59 | 只看该作者
是的塞,好多没火的文都好喜欢,结果不更了,qaq;而且很多热帖萌点都不戳我,艰辛
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-1 19:01
我之前也是这样,喜欢的文老是突然就删帖
所以,我就因为自己感兴趣一下子开了两个坑,一个我更喜欢的坑没有回复,没有评论
一星期也就三十几个收藏,本来想着我也当过读者,不可以弃坑
时间久了,还是一个回复也没有,突然就觉得可能那些收藏也是随便看看,不在乎这篇文
彼时,我的另一篇文正火,评论也比较多,两篇文对比很明显,有时候就觉得大概是我文笔垃圾,配不上另一篇文的设定,所以没人看
我就去申请删帖了
事后真的无敌愧疚,疯狂骂自己,觉得自己真的很不负责
不论是读者方面还是作者方面,我都挺感同身受的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 00:56
喜好和大众相反的心酸,没地方吃粮,少数喜欢的又坑了
8条鱼
236452 发表于 2021-9-7 19:19 来自手机 | 只看该作者
不情之请,希望太太们以后更文的时候可以把其他著作也发一下。求求求