注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有什么好看的骨科文吗?

楼主
ein0933 发表于 2020-8-4 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年上年下都可,最好古耽
年上年下都可,最好古耽
有没有那种王爷x皇帝 皇帝x王爷的骨科
我真的好缺文看,救救孩子
沙发
NicoleSun 发表于 2020-8-5 04:50 | 只看该作者
我也蹲一下!
板凳
無名老傑 发表于 2020-8-6 09:08 来自手机 | 只看该作者
《风雷》by风起涟漪、王爷x王爷
地板
leleya 发表于 2020-8-13 10:30 | 只看该作者
我也蹲
5条鱼
鹿见星 发表于 2021-1-20 22:43 | 只看该作者
我也蹲一下
6条鱼
yeopl 发表于 2021-5-22 19:15 | 只看该作者
踢踢
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-22 20:53
那我蹲蹲现耽
8条鱼
無名老傑 发表于 2021-6-27 01:06 来自手机 | 只看该作者
没标“古耽”的都是现耽,没标“伪”的都是真骨科,没标“连载中”的都是完结文:  鬼迷心窍by咪了个猫(本站,最爱的骨科文,结局大概率坑了,但太太微博有写番外)  稚气by嗜酒吃茶(废文)  谋杀野孩子by 蹦野嘀(废文)  刺伤by 酱渍咸鱼(废文)  雨生百谷by关山(废文)  夜奔by不存在的荷德森(废文,俺觉得这位太太的其他文也很好看)  深度缺氧by楠檀(废文,连载中)  我弟弟的日记本by蜻蜓大梦(本站Or新站,第一人称,太太的其他文也很好看!)  山河日月by梦石溪(古耽,原晋江,但被封了,只能找网盘)  Forbidden color by无毒河豚(长佩,这篇忘记是不是真骨科了Orz、印象中应该是)  碎阳by四野深深(长佩)    太子by风弄(米国度,古耽)     王子病的春天by非天夜翔(晋江,表兄弟)   我有一个表哥by匿名(本站,表兄弟)
9条鱼
月影朦胧夜凉 发表于 2021-6-27 10:39 来自手机 | 只看该作者
仗势欺兄(本站)