注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求设立np分区和1v1分区

楼主
我好饿啊 发表于 2020-7-23 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是提一个建议,希望能设立分区,np,1v1和未分区。方便只喜欢np或者只喜欢1v1的读者看文。cp论坛曾经是我的宝藏看文地,有很多我爱的小说在这里完结或者坑掉,被我珍藏;但是现在这里np文泛滥的情况,让包括我在内的很多不看np读者不得不离开;也许对很多人来说,只是少了一个看文的网站而已,但是至少我是真的不希望失去一个付出过感情的文站。希望通过分区的方式,让大家都有更多选择。
沙发
三曜月 发表于 2020-7-23 19:25 来自手机 | 只看该作者
很难不支持
板凳
南斋斋主 发表于 2020-7-25 08:41 | 只看该作者
支持一个!!!
地板
醉酒当歌 发表于 2020-7-25 09:36 | 只看该作者
很难不赞同
5条鱼
洛屿不吃鱼 发表于 2020-7-25 12:08 | 只看该作者
支持鹅鹅鹅,刚来贼想准确看到喜欢的一类没坑的完结文,所以能不能在分类标签里再搞个1v1或np或无爱情线
6条鱼
秃椰子 发表于 2020-7-25 13:11 来自手机 | 只看该作者
支持支持
7条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-7-25 18:18 | 只看该作者
支持

但是不分也没什么问题吧,本来旧站就是为爱发电,没有义务更改。而且我觉得np下面有古风,欧风什么的。每个人的爱好不同,有人因为np走,有人因为np来。更何况大大们都有np预警,不喜欢不看就好了。现在也有很多1v1大大啊。

而且,我见过现在有很多清水1v1大大,明明写的很好,却可能是因为标题太文艺不够吸睛,所以点击量一直不多。这说明什么?很多人口嫌体正直吧?

有大肆宣扬反对np的功夫,不如去鼓励那些仍然在坚持认真写清水1v1为爱发电的大大们啊。读者什么时候都能有,这些大大才是最宝贵的。

不要总想着别人为自己改变。如果真想改变,想想自己能为坛子做些什么。说白了之所以现在np这么泛滥还是因为有受众群体呗。如果都不喜欢,没有点击量,那我想np文,尤其是现在坛子里泛滥的那种追求热度万人迷np会少很多吧

最后,不管写什么的大大,np也好,1v1也好。在旧站发文的都是为爱发电。都应该被尊重。
不喜欢的话右转新站,左转jj。jj全是1v1,多好。
8条鱼
处处吻 发表于 2020-7-26 09:47 | 只看该作者
其实在我心中没有np 11的分别,只要我喜欢的文,爱啥走向啥走向
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-26 20:21
只喜欢写无cp的我哭了…
10条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2020-7-26 20:31 来自手机 | 只看该作者
其实在标题后加个括号标明np或者1v1也挺好的,我是个首选np的,实在无聊时也会看看合我口味的1v1
11条鱼
刺核藤属 发表于 2020-7-29 16:02 | 只看该作者
关于近期争议问题的处理意见及公告(2020/04/14)
关于此类问题版务组公告已出,可到公告贴讨论发言