注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 突然想听歌:性/感/色气/迷幻/低音炮男声,有安利吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-7-6 00:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说现实真的有听到就会鸡鸡起立的声音吗

沙发
匿名青花鱼发表于 2020-7-6 02:09
H.I.M的主唱
板凳
雪压摧 发表于 2020-8-15 16:48 | 只看该作者
天,我没做梦吧,之前楼主确实去我的帖子给我留言了对吧。
由于我是那种不带更新就不好意思回复与文无关内容的人,所以看到后虽然很开心,都已经想好怎么回复了,还是没有回,打算等更新的时候再回你。
今天更新了然后发现你的留言没了,不知道你还会不会看到,我还是得把我本来已经想好的内容发回给你哈哈哈哈(令人尴尬

:当然记得啊!当时因为太懒了,就只打了H.I.M的主唱这几个字,等发送完后,觉得太敷衍了,于是特地打开网易云找了两首突显主唱Ville嗓音的歌,然后回来点评上去,等点评完后发现自己本来是匿名,一点评就暴露id了,好像我就又删了?我记得没删,但是现在看不到了,就不清楚你到底有没有看到,是《close to the flame》《gone with the sin》,还说了初中刚听这个乐队的时候,并不喜欢ville的低音,听着听着才觉得很性/感。还有一首the cure的《lullaby》也很色气性/感迷幻。
地板
雪压摧 发表于 2020-8-15 16:50 | 只看该作者
虽然现在不知道你的留言为什么不见了,但无论是歌,还是文,如果不喜欢,不听不看就好了,无所谓的~
5条鱼
toto兔 发表于 2020-8-20 02:49 | 只看该作者
雪压摧 发表于 2020-8-15 16:50
虽然现在不知道你的留言为什么不见了,但无论是歌,还是文,如果不喜欢,不听不看就好了,无所谓的~ ...

不是的不是的,我很喜欢,删评是因为评论完之后尴尬癌犯了(捂脸)
6条鱼
大爽Lumi 发表于 2020-11-19 00:13 | 只看该作者
男生子孙根起立的原因总是莫名其妙,之前听一个作家讲说他自己读书的时候,只是看到"进来了"就起立了,我想这样都可以,听色色的歌好像可能性更大了吧...........