注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 有些对主角的形容雷得我瑟瑟发抖

楼主
夏白夏白 发表于 2020-6-30 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论一些文的描写

比如说  美眸               啊啊啊啊啊这个词最近老出现在我看的文里,我鸡皮疙瘩都起来了
            长眉一挑              怎么说呢,感觉不应该在现代文里出现啊
            没货 呸 魅惑         每次看到这个词都感觉自己在看什么霸总言情玛丽苏  
            泫然欲泣              这玩意儿真的有人能接受吗
            黑眸                     我也不太能接受
            九浅一深                ······这个词现在还流行吗?

沙发
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-6-30 09:59 | 只看该作者

还有   烙铁(形容那什么)
          淫邪一笑  ,为什么这个词会用来形容主角
         一张一合   ,???
         攻说受 跟女人一样,可以用后面高c ,我真的是······为什么要带上女人?

板凳
匿名青花鱼发表于 2020-6-30 11:36
九浅一深,抽查时能看到红红的xue肉被挤出来,然后低吼着she出来,这样的描述现在还很流行
地板
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-6-30 17:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-6-30 11:36
九浅一深,抽查时能看到红红的xue肉被挤出来,然后低吼着she出来,这样的描述现在还很流行 ...

哈哈哈精辟
5条鱼
闪亮亮的luky 发表于 2020-6-30 18:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈,看姐妹你吐槽就觉得好搞笑啊୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨以后没法正视这些词了ȏ.̮ȏ
6条鱼
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-6-30 19:55 | 只看该作者
闪亮亮的luky 发表于 2020-6-30 18:33
哈哈,看姐妹你吐槽就觉得好搞笑啊୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨以后没法正视这些词了ȏ.̮ȏ ...

大家都是被雷过的人_(:з」∠)_
7条鱼
borin082 发表于 2020-7-1 23:56 | 只看该作者
还有 眼尾一抹红 ???
湿漉漉的眼神 ?
低沉的像大提琴的嗓音?
眼角透着魅意?
这些描写都让我满脑袋问号,现实里没见过也想象不出来
8条鱼
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-7-2 10:09 | 只看该作者
borin082 发表于 2020-7-1 23:56
湿漉漉的眼神 ?
低沉的像大提琴的嗓音?

哈哈哈还有
带着哭腔的喘息
濒死般的快感
仰起头露出脆弱的脖颈
都挺经典,不过有时候还挺好吃的
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-2 10:37
borin082 发表于 2020-7-1 23:56
湿漉漉的眼神 ?
低沉的像大提琴的嗓音?

哈哈哈,你这样说得我真是汗颜,感觉我像是都写过,雷文写手吗哈哈哈,好像好多人也写过哈哈哈,不过你描述的这些啥,现实中是真的有的,就举个很火的地方,比如现在某音上好多露手,露眼,声优博主,可能有装饰过的成分,但展现出来的真的完全就是小说中描写的那样,哈哈哈,因为我见过所以完全可以想象
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-2 10:43
夏白夏白 发表于 2020-6-30 09:59
还有   烙铁(形容那什么)
          淫邪一笑  ,为什么这个词会用来形容主角
         一张一合   ,? ...

以前我也以为这些描写好奇怪,现实真的可能做到吗,直到后来了解越来越多,还看过一些gay片,完全颠覆了我的认知,那什么一张一合没有毛病,可以用后面高/潮也不用怀疑哈哈哈
11条鱼
天涯海角xt 发表于 2020-7-2 11:37 来自手机 | 只看该作者
那个淫邪一笑笑死我了妈呀(*/∇\*)
12条鱼
闪亮亮的luky 发表于 2020-7-3 18:37 来自手机 | 只看该作者
再加上今天看的直接弃文的。。。一直用“小朋友”“小朋友”代称受,doi的时候一段出现好几次,总不自觉脑补攻是个猥琐大叔,看不下去了。。。⊙0⊙
13条鱼
闪亮亮的luky 发表于 2020-7-3 18:38 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-7-2 10:43
以前我也以为这些描写好奇怪,现实真的可能做到吗,直到后来了解越来越多,还看过一些gay片,完全颠覆了 ...

但是淫邪一笑就太抽象了,总会不自觉脑补那种柴犬邪魅一笑的表情包ヽ(゚Д゚)ノ
14条鱼
正是何时 发表于 2020-7-5 17:15 | 只看该作者
这个贴,我喜欢。里  焦  外  嫩  头皮发麻就是我。
明明都是汉子,攻被口会粗喘/面不改色/更有力气、做完一脸餍足,受被口会啊嗯啊地娇喘呻吟/满面通红/腿软、做完一脸被滋润过的媚意(此条可套入百分之九十五以上那啥漫画)
成年汉子,透过前文描述可见也没长得多幼齿,“精致的小脸”“小手”“人儿”“用小舌添”(话说小舌真是个惨烈的认知)……
来自汉子的“娇嗔”
明明两主角是同龄人,一方叫另一方“小朋友”“小家伙”
以前没什么感觉,但后来想象了一下,有个人独自思考问题,脑内摇摇头别人也不知道,但是对着空气摇头什么的……
乱用成语,“有乃父之风”用得有些滑稽,不是放在此长辈对彼晚辈的引号里的话里的。
15条鱼
风锁云 发表于 2020-7-5 22:25 来自手机 | 只看该作者
太女性化了
16条鱼
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-7-6 10:24 | 只看该作者
正是何时 发表于 2020-7-5 17:15
明明都是汉子,攻被口会粗喘/面不改色/更有力气、做完 ...

没毛病,攻受总是被区别对待,每次中了spring药,攻就化身电动马达打桩机,受就身体娇软易推倒
这种挺多的,无视就OK了,反正看文就图一个快乐
但是出现一些雷到爆的词,我就······伤不起
17条鱼
正是何时 发表于 2020-7-6 18:27 | 只看该作者
夏白夏白 发表于 2020-7-6 10:24
没毛病,攻受总是被区别对待,每次中了spring药,攻就化身电动马达打桩机,受就身体娇软易推倒
这种挺多 ...

可能我是汉语言文学专业毕业的缘故,所以就有些专业后遗症什么的……一般看到这些天雷滚滚的描述,我一般都不怎么觉得乐,猛起鸡皮疙瘩,头皮发麻,不是外焦里嫩而是里焦外嫩了,偶尔会被气笑,感觉还在忍受度内而其他问题不大就继续看,忍不了就直接点叉滚蛋,翻翻以前看过的洗眼洗脑。对于我来说,阅读一部合我心意(文笔/偏好)的文字,就像品尝一份可口的美食,是一场愉悦的享受,心生欢喜,念念不忘。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-7 01:16
正是何时 发表于 2020-7-5 17:15
明明都是汉子,攻被口会粗喘/面不改色/更有力气、做完 ...

这种带小或者莫名的儿化音看起来真的好尴尬啊!就好像某种盗文网站的男频中的《重生之都市兵神》一样!
19条鱼
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-7-8 15:37 | 只看该作者
正是何时 发表于 2020-7-6 18:27
可能我是汉语言文学专业毕业的缘故,所以就有些专业后遗症什么的……一般看到这些天雷滚滚的描述,我一般 ...

说的太好啦(~ ̄▽ ̄)~
20条鱼
夏白夏白  楼主| 发表于 2020-7-8 16:14 | 只看该作者
正是何时 发表于 2020-7-6 18:27
可能我是汉语言文学专业毕业的缘故,所以就有些专业后遗症什么的……一般看到这些天雷滚滚的描述,我一般 ...

说的太好啦(~ ̄▽ ̄)~
21条鱼
姜临流 发表于 2020-7-12 21:44 | 只看该作者
我受不了一些对受的形容吧,比如娇躯、盈盈一握的腰、美目,我,一口老血,明明都是大老爷们,这写的是什么玩意儿?
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-15 13:01
看到某些——女性化的/故作浪漫的/违反人类常理的/广播体操式DOI的/过美or过苏or过风花雪月的/(对于配角的)无脑的——描述,都觉得很尴尬,但如果剧情可以也还能忍受
所以还是强强清水吧(摊手)
23条鱼
超可爱的诺诺 发表于 2020-7-17 14:25 | 只看该作者
哈哈哈,不知道为什么看到这个帖子之后我虎躯一震,淫邪一笑,黑色的眼眸晦暗深沉,对lz说:“你真是个有趣的小人儿”
24条鱼
反重力风衣 发表于 2020-7-17 20:17 | 只看该作者
黑眸还好吧,中国人不都是黑眼睛吗?
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-28 05:36
(俺不是杠)楼上 中国人好像严格来说不是黑眸
26条鱼
青哎 发表于 2020-7-30 22:24 | 只看该作者
人儿
小兔子般的眼睛
27条鱼
小福肚子气 发表于 2020-7-31 00:15 来自手机 | 只看该作者
还有什么俏皮的眨眼,可爱的吐舌,那种感觉,没错了爷的青春回来了
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-31 19:57
突然觉得可以用这个帖子的词写沙雕雷文了怎么办哦
29条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2020-8-2 10:13 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,怎么办,像写女生那种描写我也觉得雷觉得尴尬,但是因为我比较萌美受所以还是能忍的,真是痛并快乐着