注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 求助!看小说把自己掰弯怎么办!!!

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-25 15:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,本人女,爱好男,爱好耽美,不排斥看百合小说。
在脑子里想了一下如果跟女生接吻【对不起是我闺蜜】
会不会排斥,
结果发现,
还蛮有感觉的,
我我我我生生把自己掰成了双性恋,
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-25 16:33
这个么,,,
板凳
hypocrite 发表于 2020-5-25 17:07 来自手机 | 只看该作者
没有掰弯一说,可能楼主本身就弯,现在只是发现了而已
地板
度日如年drrn 发表于 2020-5-25 18:39 来自手机 | 只看该作者
额,这个嘛,完全没有必要紧张,没准你天生就是双性恋呢。你想想,这样将来自己择偶的范围不就更大了吗?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-25 19:07
少女~莫慌,我也是看着看着发现了自己的隐藏性取向der
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-25 20:22
弯了就弯了呗,你只是弯了又不是完了,怕什么?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-26 12:36

掰弯很难吧,lz可能是天生的,只不过被挖掘出来了
还有就是,想象和现实是有差距的
像我本来就直的,然后成了个腐女,再后来接触了一些东西,觉得自己可能弯了一下?因为身边的朋友也有同性在一起的,我对此并不抵触,有时也会和同性亲亲捏捏之类的。
直到有一天事情真的发生在我身上,我心底就...很难说,总之就是抵触抗拒加...(不说了,说出来可能有点过分)
综上所述,我还是直的(本身接受不了同性,当关系亲密到一种程度,我就会感觉很...总之会与那人保持距离,不太想和那人接触,但又不好拒绝,每次肉/体有些稍微亲密接触了的时候心里总怪难受的),但还是祝福那些同性朋友。
8条鱼
LZKeith 发表于 2020-5-26 15:06 来自手机 | 只看该作者
emmm那如果doi呢
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-26 15:09
别只想亲亲,如果能接受doi的话,那就应当没跑了
反正也直不回去,顺其自然啦
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-26 21:53
我和我闺蜜do过i,但是我们两个都有男朋友……我也不知道这个算不算出轨……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-29 20:21
叭错叭错,值得表扬?
12条鱼
十维君 发表于 2020-6-1 16:27 来自手机 | 只看该作者
想象和真实去做是不一样的吧,感觉不像是完全弯的样子,还是建议楼主认真考虑,不要因为一时兴趣硬把自己掰弯。
13条鱼
大爽Lumi 发表于 2020-11-10 20:55 | 只看该作者
我觉得你应该先冷静一下,这可能只是你的一时兴起,接受接吻做/爱并不能证明你就是蕾丝,你要考虑的是你会不会真正的爱上一个女人。