注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有什么奇奇怪怪的萌点

楼主
浮浅浅 发表于 2020-5-10 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人奇奇怪怪的萌点是攻给受ru交,肌肉甜心攻我爱,攻给受生子也可,可能有点雷,还有攻给受口这种(瞳孔地震)
所以我每本都要写个肌肉小甜心但还没要到ru交的地方就坑了
顺便有这种文嘛!!想看!!
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 23:46
贱渣这种
板凳
秃了的狗头玩家 发表于 2020-5-11 01:30 | 只看该作者
我超喜欢占有欲强的攻!喜欢攻用手铐把受铐起来,一遍肏一遍在受耳边说话;喜欢受软软乎乎的,肏疼了就哭,哭的人心痒痒的那种(害羞
地板
三禾水吉 发表于 2020-5-11 12:18 | 只看该作者
肌肉受,身材好特别性/感的那种。
5条鱼
jaychou0118 发表于 2020-5-11 12:38 | 只看该作者
我喜欢s受m攻 受受用jio踩攻的吊 攻还很享受的这种 最好受不洁攻洁
还喜欢男女通吃的受受 女攻啥的 但我有点雷0.5
6条鱼
jaychou0118 发表于 2020-5-11 12:40 | 只看该作者
攻给受口我也好可啊(流口水
7条鱼
穿高跟鞋的汉子 发表于 2020-5-12 22:47 | 只看该作者
攻菊不洁既是我的雷点也是我的爽点(/ω\)害羞死
8条鱼
姜仄与 发表于 2020-5-12 22:59 来自手机 | 只看该作者
女装大佬攻穿着裙子上受
9条鱼
姜仄与 发表于 2020-5-12 23:00 来自手机 | 只看该作者
边哭边上的那种
10条鱼
戳戳戳点点点 发表于 2020-5-15 18:14 | 只看该作者
嘶,我感觉我这个萌点超级奇怪,就是我对于受手上有红绳(或者之类的小挂饰),或者脚腕那里带铃铛啥的没有丝毫的抵抗能力(简称一看就硬?)
呜呜呜但是手腕带红绳和白色床单搭配在一起真的好涩哦,就特别有画面感和张力。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 22:53
码了
12条鱼
BISOU 发表于 2020-5-16 23:54 来自手机 | 只看该作者
当然是哭唧唧少女攻啊,一边哭一边干但是又是大diao帅攻,痞受骂骂咧咧自己动
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 10:06
我喜欢白皮受加黑床单,但是感觉太太开车的时候很少设定床单是什么颜色啊orz
14条鱼
晞呀 发表于 2020-5-17 14:33 | 只看该作者
喜欢那种市侩受,然后攻很抠门,每次受要钱都被攻翻来覆去的酱酱酱~~~~
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 16:38
啊这……奇怪的萌点很多,但是最近有个萌点就是喜欢看校园里的男孩子们在运动之后doi,那种时不时有汗滴落下来的感觉太棒了
还有很喜欢清冷受在doi时流下生理性泪水的感觉还有加上dt更好了,特别是当他有着莫名的羞耻感的时候
16条鱼
嗜睡 发表于 2020-5-18 21:37 | 只看该作者
丢!!!!!!!!我感觉好看的都是萌点【我再说屁话】

我只存在雷点
17条鱼
了了冷的男孩 发表于 2020-5-22 10:09 来自手机 | 只看该作者
双性受or攻……体液尿液play……攻对着受尿穴,灌精啊什么的标记……年上攻养成……父子兄弟亲戚师生乱伦……人兽……啊,我好重口……想匿名,但是手机版好像不能匿,掩面遁走⊙∀⊙!
18条鱼
S超级K 发表于 2020-6-1 13:00 | 只看该作者
我爱上位者S渣受,眼神睥睨着一切,漫不经心,吸引着追求者们一个个为他赴汤蹈火,但其实毫不在意。
19条鱼
南疾sj 发表于 2020-6-4 23:59 来自手机 | 只看该作者
玷污高岭之花,倔强美人被可劲疟却不低头完了被虐得更惨
20条鱼
虞敲 发表于 2020-6-5 06:42 来自手机 | 只看该作者
了了冷的男孩 发表于 2020-5-22 10:09
双性受or攻……体液尿液play……攻对着受尿穴,灌精啊什么的标记……年上攻养成……父子兄弟亲戚师生乱伦… ...

姐妹咱俩萌点完全一致!!!
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-5 18:19
年上啊,师徒年上父子年上叔侄年上,高冷师尊成熟大叔野心家什么的为什么不能是攻呢!攻啊!清冷美人攻已经不香了么!还有遭遇变态囚禁play之后为什么不能反杀,要反杀啊,你囚禁我我弄死你,强强已经不香了么,,还有表面上渣贱从头到尾都没有爱上渣的那种,,真是死命戳我,,然而没有文,,要饿死了。
22条鱼
二子魂淡 发表于 2020-6-12 17:12 来自手机 | 只看该作者
我有个萌点,就是受主动让攻监禁他,把自己的控制权交给攻,然后攻最好是比较克制的,会很温柔的对受不是随意玩弄那种!但是我只看过一两篇这种设定,太香了,就算不doi我也唧唧起立
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-12 19:57
攻在受耳边喘气,特别欲的说话,然后受羞红脸,呜咽出声。大概还有人鱼攻,蛇攻,龙攻这种( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
24条鱼
海星嗷 发表于 2020-6-12 22:41 | 只看该作者
特别萌受杀渣攻然后换攻
还有攻求而不得受[后一种让我爽到的时候,我甚至能感觉到真切的快感(可能是激素疯狂分泌?)]
25条鱼
碎成月亮 发表于 2020-6-13 00:21 来自手机 | 只看该作者
了了冷的男孩 发表于 2020-5-22 10:09
双性受or攻……体液尿液play……攻对着受尿穴,灌精啊什么的标记……年上攻养成……父子兄弟亲戚师生乱伦… ...

嘤嘤嘤俺也喜欢
26条鱼
123小鱼干奶茶O 发表于 2020-6-13 10:08 来自手机 | 只看该作者
互攻
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-5 19:03
我喜欢受绑着攻自己动的,攻挣脱不开憋的很难受,又无可奈何
28条鱼
风锁云 发表于 2020-7-5 22:18 来自手机 | 只看该作者
受转攻,日攻
29条鱼
风锁云 发表于 2020-7-5 22:18 来自手机 | 只看该作者
攻生子,前提不反攻
30条鱼
风锁云 发表于 2020-7-5 22:19 来自手机 | 只看该作者
jaychou0118 发表于 2020-5-11 12:40
攻给受口我也好可啊(流口水

+1,不喜欢受给攻口
31条鱼
Blance 发表于 2020-7-6 13:40 | 只看该作者
攻转受,不是那种自己觉得自己是攻的伪攻,是真正超有气势超有男人味的1被压

32条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-7 12:21

受比攻强一点点(武力),两边都很牛/逼,攻喜欢受,很病,因为杀不死受受也不敢杀他对受身边的人下手逼迫受囚禁他(小声)
33条鱼
锦夜行 发表于 2020-7-8 23:11 来自手机 | 只看该作者
恕我直言,我觉得在座的各位,萌点都没有很奇怪呀(・ิϖ・ิ)っ
34条鱼
锦夜行 发表于 2020-7-8 23:14 来自手机 | 只看该作者
我萌贪嗔痴,怨憎会,爱别离,求不得,生世多畏惧,命危于晨露
35条鱼
锦夜行 发表于 2020-7-8 23:17 来自手机 | 只看该作者
用忧和怖去写爱情,着力一点点,甜分很少但是就是文笔了得,了不起勾人,痛不欲生、折磨得形容消瘦还放不下,我觉得我萌这个……
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-8 23:57
双性产乳嫂子小妈操尿对攻没要求,不养胃就行,我纯受控
37条鱼
卫姜 发表于 2020-7-9 05:38 来自手机 | 只看该作者
攻给受穿有自己体液的内裤。。。。。
38条鱼
卫姜 发表于 2020-7-9 05:40 来自手机 | 只看该作者
还有,我简直太爱金丝眼镜斯文败类变态攻了,眼镜+窒息play它不香吗
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-9 09:42
体内射n囚禁锁链小黑屋
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-9 09:43
匿名者 发表于 2020-7-9 09:42
体内射n囚禁锁链小黑屋

还有人兽
41条鱼
夙鲤 发表于 2020-7-10 04:01 来自手机 | 只看该作者
我喜欢看一个掌管身体,一个掌管灵魂的爱情,表面上的强势者其实更有可能是被操控的人
42条鱼
民政局9.9包邮 发表于 2020-7-10 17:52 | 只看该作者
嘿嘿嘿我有很多萌点,女装攻是最强烈的那个hhhhhhhh
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-10 19:52
肌肉受被压倒艹哭它不香嘛(∂ω∂)
44条鱼
橘子u123 发表于 2020-7-12 01:41 | 只看该作者
最喜欢妖精魅惑受勾/引道士禁欲攻(。)相反清冷受在我这里没什么魅力
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-12 17:34
清冷大美人被干哭/口爆/射尿而且无法逃脱,最好是鬼畜攻对他做出这种事情嘿嘿嘿,还有双向出轨或者双方都有白月光,还有强强人兽乱伦啥的,以及最萌的题材是修仙啊啊啊俺太爱了,但是现在好难找到一篇合胃口的文啊哭哭
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-12 17:38
匿名者 发表于 2020-7-12 17:34
清冷大美人被干哭/口爆/射尿而且无法逃脱(指在床上无法逃脱,床下要反杀!),最好是鬼畜攻对他做出这种事情嘿嘿嘿,还有双向出轨或者双方都有 ...

哎呀哎呀还有帝王(指身份),不管是帝王攻还是帝王受都好可,但是更喜欢帝王受一点
47条鱼
姜临流 发表于 2020-7-12 20:57 | 只看该作者
温柔贵气腹黑攻x霸道强势傲娇受算吗?我还喜欢那种微强制,比如比较香艳的强x就很奈斯。
48条鱼
iikkk 发表于 2020-8-1 21:04 | 只看该作者
受有孩子
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-2 09:15

萌攻转受,萌已经有了小受的强攻被别的攻看上,被费尽心思给强行压了(*/∇\*)

反攻互攻也是萌点\(//∇//)\比如一对强弱的组合,弱受奋起把强攻给压了,把攻日的嗷嗷叫(?)
反正我就是喜欢欺负又美又帅又强的存在(›´ω`‹ )看他们被压在身下时隐忍性/感又不敢置信的样子。

主要是现在能把受塑造成强受太难了,没办法,就只好对攻下手了。

还萌身份转换、以下犯上。比方说受位高权重,看不上攻。几年后攻学成归来,今时不同往日,狠狠地用身体教训了受。

50条鱼
长江3.6 发表于 2020-8-3 20:41 来自手机 | 只看该作者
虞敲 发表于 2020-6-5 06:42
姐妹咱俩萌点完全一致!!!

我也……