注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 《渣受他永不翻车》文下大规模掐架

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-27 20:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《渣受他永不翻车》最新更新有反攻情节,而原简介并未标明有反攻情节,现在已经在文头加上了排雷。部分读者受不了,开始在文下吐槽发牢骚,与作者及其他读者开始吵架,已经掐了好几页。

我个人在这篇文里是能接受的,但以前也踩过这种巨雷,所以十分理解踩了雷的读者们的心情。

而且掐架的实在太多了。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-3-28 08:35
有管事的在么,删帖吧,看过的没看过的都能去骂上几句,看着闹心。
我是这篇文的写手,在这里说一下,我还是新人,第一次写耽美文,随手写的,没有大纲没有框架,想到哪写到哪,所以一开始什么都没标注,直接就发文了。
反攻这个情节是为剧情需要,并不是开文之前就确定有反攻,写到那觉得这样才能体现人物性格就写了,写之前也有预警。
我是不太理解为什么反攻一次就不是受这种逻辑,有读者提出来雷这个让在文案里标,好,我立马就去标上了,还心平气和地跟他们解释。
但是有几个读者不依不挠一直咬着不放,出口成脏,其他看不过去的姐妹就和他们吵上了,感谢她们对文的支持,所以勉强码了一章算是安抚真心看文的姐妹们。
这里给维护我也真心看文的姐妹们道个歉,因为一些过失导致影响到你们的心情也影响你们看文,真的挺过意不去的。
同时也感谢你们的支持,谢谢。
板凳
以色侍人者 发表于 2020-3-28 15:06 | 只看该作者

作者写的挺合我胃口的,0.5也挺合情理,但标题具有导向性,作者展开这个情节之前也没好好预警,雷反攻雷0.5的还是很多的

我理解的反攻是受上了之前处于上位的攻,这篇文不算吧?
我不雷0.5但我雷反攻……不过掐成那样真令人震惊

不过还是希望管理员给个处理。

地板
墨迹希雅 发表于 2020-3-30 12:40 来自手机 | 只看该作者
那我们这些想看的该到哪里去看啊,我好喜欢这篇文
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-30 13:03
新帖:
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66044