注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 最近论坛怎么全是1vn啊!

楼主
NING 发表于 2020-3-25 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的想吐槽了,最近论坛怎么了,之前还有很多1v1的文,不是说不能1vn,但是最近也太多了吧,想看个一对一的,都只能去翻老文,到底是怎么回事哦?
沙发
a9987651423 发表于 2020-3-25 12:10 | 只看该作者
因为男主跟男配都是什么好东西选不了不能都要吗。
板凳
七七十 发表于 2020-3-30 11:12 | 只看该作者
我也真的想问,1v1都要成稀有物种了
地板
伤心的芋头 发表于 2020-3-31 03:22 来自手机 | 只看该作者
加一    看前细心甄别就好了,作者一般都会注明。
5条鱼
力崽啦 发表于 2020-3-31 09:28 | 只看该作者
弱弱举个手,我也不喜欢np
已经在自割腿肉写1v1了
6条鱼
桂圆不想太圆 发表于 2020-3-31 15:47 来自手机 | 只看该作者
本1v1爱好者哭出了声!
7条鱼
灼煠 发表于 2020-3-31 22:35 来自手机 | 只看该作者
最近有看到好看的1V1吗???
8条鱼
灼煠 发表于 2020-3-31 22:35 来自手机 | 只看该作者
9条鱼
灼煠 发表于 2020-3-31 22:41 来自手机 | 只看该作者
现在在看的是《一屋暗灯》(骨科、隔天更)、《来谈一场大人间的恋爱》(不定时更新,基本周更?)《白璧微瑕》(月更?)、《壶中酒》(勤奋更新)
10条鱼
奇怪的栗子 发表于 2020-4-1 00:40 来自手机 | 只看该作者
我也是,主要是好看的np太少了,很多都戳我雷点。而且都是主受np,太难了
11条鱼
KIEMU 发表于 2020-4-1 00:57 | 只看该作者
其实我很认真的想过这个问题 然后我觉得大概就是一半一半的程度吧
但新帖热门这些的确被很多NP占领着......

我后来就想到一件事
论坛流量太大,我可能前一秒发完文后一秒就已经在第二页或第三页
新文要出位只能在最新主题 或 最新回覆

如果考虑大家到大家时间有限 只想看好的文章的话
火 推荐 和 点评 有这三个标志的话会比较让人容易点进去
然后火和推荐没理解错都是靠回覆率 鲜花和收藏吧
1V1 只有两个主角 你若是不喜欢他们就完了

NP 至少也有三个主角啊 还可以多选
回覆率点击率也会增多

所以在那堆火里 1V1就显得很少了。

其实论坛还是有很多1V1 的
祝大家都淘到自己喜欢的文
12条鱼
保持输入和输出 发表于 2020-4-1 10:46 | 只看该作者

市场确实可能更喜欢np。我看的小皇文网站,十个里面都不一定有一个是1v1的肉
13条鱼
NING  楼主| 发表于 2020-4-1 14:15 | 只看该作者
灼煠 发表于 2020-3-31 22:35

没有,现在论坛好像很少了,我都重温老文。。。
14条鱼
NING  楼主| 发表于 2020-4-1 14:16 | 只看该作者
力崽啦 发表于 2020-3-31 09:28
弱弱举个手,我也不喜欢np
已经在自割腿肉写1v1了

姐妹,牛掰!
15条鱼
NING  楼主| 发表于 2020-4-1 14:22 | 只看该作者
KIEMU 发表于 2020-4-1 00:57
其实我很认真的想过这个问题 然后我觉得大概就是一半一半的程度吧
但新帖热门这些的确被很多NP占领着...... ...

姐妹说的也有一定的道理,现在大家都是快节奏的时代,没有以前慢慢淘书的那种氛围了吧,包括我自己看书都是先看属性,但是那种两人慢慢喜欢上彼此的节奏,确实比较吸引我,哎,表达不好,见谅。
16条鱼
NING  楼主| 发表于 2020-4-1 14:22 | 只看该作者
灼煠 发表于 2020-3-31 22:41
现在在看的是《一屋暗灯》(骨科、隔天更)、《来谈一场大人间的恋爱》(不定时更新,基本周更?)《白璧微 ...

谢谢姐妹,我看看
17条鱼
吴淑琼 发表于 2021-9-11 10:40 来自手机 | 只看该作者
保持输入和输出 发表于 2020-4-1 10:46
市场确实可能更喜欢np。我看的小皇文网站,十个里面都不一定有一个是1v1的肉 ...

啊,我一直以为长佩本来就是np比较多,除了长佩,其他网站基本上都是1v1