注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 『吐槽』开个楼吐槽一下一些文的文案

关闭 [复制链接]
楼主
枕湿够了 发表于 2011-12-10 19:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人吐槽
总是有一些文,文案就把你雷的体无完肤……

Part 1

文案: 八年的烽火岁月,八年的血雨腥风,八年的艰苦斗争,请看看一个工作八年还是小警察的现代人, 来到那个烽火连天的岁月里的不寻常的经历。这里只有对当年侵略者无情的打击等等……
点评:突然很想知道里面会不会是:呵呵,主席。这是我应该做的…

Part 2

文案:君陌尘被后世评为古代十大美男子之一。史上能令两代帝王为之倾心、甘愿FZ共侍一夫者,唯有君陌尘一人。
点评:突然间心情很复杂……

Part 3
BG和谐和谐 对不起每注意……

Part 4

文案:就是一个废柴理工科大学生穿越成嫡长子承祜,最后披着病鬼皮吃了康熙的故事。
点评:呵呵呵呵呵……

Part 5

文案::敢不生我的孩子,明天就开始让你下不了床。
点评:…………=口=好吓人!!

Part 6
文案:本文主角深远理性,隐忍残酷,狠绝无情。非面瘫冰山,而是似有情似无情的帝王攻。重生强强主攻文,古风耽美微带玄幻。因素来不喜悲剧,故本文保证【HE】
点评:枕湿够了……

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 13:45 进行编辑...
沙发
爱与和平 发表于 2011-12-11 16:51 | 只看该作者

『吐槽』开个楼吐槽一下一些文的文案

噗,我想到了各种类似言情小说型的文案……那真是……无槽可吐。
板凳
匿名青花鱼发表于 2011-12-12 00:39

我其实很喜欢那个共侍一夫的哈哈
地板
杨梅果冻 发表于 2011-12-12 01:28 | 只看该作者

LZ有个好ID哈哈哈
5条鱼
九月白 发表于 2011-12-13 18:52 | 只看该作者

真是够了啊真的。
楼主ID好~
6条鱼
枕湿够了  楼主| 发表于 2011-12-13 20:32 | 只看该作者

文案:于是,胤禛短暂而波澜壮阔的一生可以用一副对联概括:
上联:帝王气场成攻,遇弱则强
下联:公主体质为受,遇强则弱
横批:攻受皆宜
这是一个【外表冷艳高贵内心狂放热情的闷骚型】四爷。
看一代冰山雍正帝如何在现代写写影评,养养包子,兄弟一帮围在身旁,成长为热血吐槽帝。

点评:四爷您辛苦了 T T
7条鱼
阿喵 阿喵发表于 2011-12-17 22:52

楼主可以求继续吗,多一点嘛,人家不够
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-18 18:31

LS……
9条鱼
下载强迫症 下载强迫症发表于 2011-12-18 19:39

我说……是不是含BG啊
10条鱼
uylia 发表于 2011-12-19 13:57 | 只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~,雷雷更健康,习惯极好~
11条鱼
荼蘼遇海棠 发表于 2011-12-20 17:46 | 只看该作者

真的是够了!圈叉之后的YY故事……
12条鱼
枕湿够了  楼主| 发表于 2011-12-23 03:36 | 只看该作者

引用:( 下载强迫症 @ 2011-12-18 19:39 查看原帖 )
我说……是不是含BG啊

……刚发现 已经人工马赛克了。。 :kill:
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-12-25 22:32

LZ继续来嘛~❤
14条鱼
纹银七 发表于 2011-12-29 09:48 | 只看该作者

看到那个两代君主共侍一夫,真的好心酸
15条鱼
大喵 发表于 2011-12-31 20:10 | 只看该作者

引用:( 纹银七 @ 2011-12-29 09:48 查看原帖 )
看到那个两代君主共侍一夫,真的好心酸

云升的文不能用常理去點評orz
他的世界觀與我們徹底兩樣啊...只能說想象力異于常人...如果GN有看過他那篇生子族的文 :kill:
16条鱼
麻石入目 发表于 2012-1-16 03:05 | 只看该作者

引用:( 枕湿够了 @ 2011-12-13 20:32 查看原帖 )
文案:于是,胤禛短暂而波澜壮阔的一生可以用一副对联概括:
上联:帝王气场成攻,遇弱则强
下联:公主体质为受,遇强则弱
横批:攻受皆宜
这是一个【外表冷艳高贵内心狂放热情的闷骚型】四爷。
看一代冰山雍正帝如何在现代写写影评,养养包子,兄弟一帮围在身旁,成长为热血吐槽帝。 
点评:四爷您辛苦了 T T

好想说看过这篇的一半,实在受不了all四就弃了…貌似最后也没出西皮
17条鱼
叶落无声 发表于 2012-1-25 15:05 | 只看该作者

o(≧▽≦)o文案很搞笑!LZ的ID很好噢!