注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 哈喽,我又来推文了,哈哈这次是荷尔蒙爆裂的西装暴徒!

楼主
楼主自看了教父后特喜欢不动声色运筹帷幄的西装暴徒(口水~),这次推文主要是这类,同好的,可以看看啦(再次心疼同好这类型被说家暴的那位作者太太,希望她能感受到我的支援,不要放弃那篇文,那是我的心头肉啊)
1.名流 by红牌洛神
我成不了霍淳,也做不回谭未雪。

*骨科年上。

记吃不记打受X西装暴徒攻

允许大家激情讨论!阅读自由言论自由,但是不要骂作者(^-^)V

截文:我是被霍骁拖着进的别墅。
他的火气来的莫名其妙,一开始我还没有反应过来,直到他把我拖进盥洗室,一手打开水龙头,另一只手扯着我的头发把我按在洗手台上。
我措不及防被冷水淋了一脸,先是惊愕,回过神来之后立马挣开他的钳制,用脑袋狠狠的在他下巴上顶了一记。
“嘶——”
似乎是没想到我会反抗,霍骁捂着下巴后退两步,右脸又挨了我一记直拳,这才冷着脸扑过来,与我扭打在一起。
他应该学过拳击,我们俩的招式套路不相上下,可我吃了小时候营养不良的亏,到现在个子较平常男生也瘦弱一些。霍骁收拾我轻而易举——我被他扯着肩膀一把摔出去,脑袋撞在泡脚用的欧式瓷盆上发出咚的一声闷响,紧接着小腹上又压过来一具沉重的躯体。
我被他掐着脖子拉起来,脸上挨了一巴掌,后脑勺被撞到的地方疼得要炸掉,耳朵里也在嗡嗡的响,意识模糊之际脑海里突然蹦出一个念头。

他是真的想打死我。

霍骁不喜欢,我从一开始就知道。

再截:刚来霍骁这里的时候,我不止一次埋怨过他,讨厌他,觉得他就是封建教育下的产物,是毒瘤。
他似乎很严谨地贯彻着上流社会的人士所需要的所以品格,傲慢,冷漠,不讲道理。

就算是现在,我对他的态度有了改观,我也从来没想过,他追求的是不是他真正想要的。

我经常自诩我跟霍骁他们不一样,他们太冷漠不近人情,而我有最真挚热烈的情感。
但是霍骁也是人,他也有情绪,也会不开心,也会难过。
可他没办法表达,在外面,他只能是严肃高贵的,来自上等社会的名流。在家里,他也只是乖顺明事理的长房长孙。
或许只有在他妈妈眼里,他才是一个有血有肉,情感灿烂自由的,活生生的人。

而我,一边消费着霍骁的感情,一边又觉得理所当然,本质上与其他人没有什么不同。

我丢下外卖盒,走到霍骁面前半跪下,仰起脸看他。
不知道说什么,我就抬起胳膊轻轻抱住他,“哥,不要不开心了。”

我抱上去的时候,霍骁的身子僵了一下,很快他就用力回抱住了我,弓着身子把脸埋进我的颈窝里,如弓一般的躯体很克制地轻轻颤抖着。

我的脖子有些痒,但我没有推开他,只是安抚地拍打着他的后背。
霍骁的后背结实精壮,肩膀宽阔,我抱着他,仿佛怀里卧了一只狮子或是什么其他的大型食肉动物。
漂亮又强大,有时候也有一点点脆弱。

霍骁圈着我的手臂越来越用力,要不是场合不对我都要怀疑他想勒死我了。
如果我是言情小说的女主人公,我一定要说:他那么用力的抱紧我,好像要把我揉碎到他的身体里。
很可惜我不是,而且真的快要被勒的喘不过气了。

我在霍骁怀里轻轻挣扎了一下,想让他把手送一点,却迎来他更大力的镇压。
似乎是以为我要挣脱,霍骁的手臂像铁环一样紧紧地箍住了我,贴在我脖子上的脸也用力往下埋了埋,好像不止要把我勒死,他自己也要在我身上憋死。

“哥……”我很艰难的抬了抬脖子,胸口闷得慌:“喘不上气了。”

霍骁埋在我颈窝里的头微微动了一下,高挺的鼻梁滑过皮肤,惹来我的一阵战栗。
他骤然松开了对我的钳制,我松了一口气,以为这就结束了,下一秒,整个人就被他提起来,拉近了怀里。
霍骁用力抱着我,怀里是冷淡的香水味。
是皮革,烟草,还有黑胡椒的味道。它们被调香师按照精湛的比列混合在一起,糅杂成了一股令人沉醉的男香。
不是桔子味,这才是霍骁这样的人身上该有的味道。
可我不知道为什么心里有些失落。

我应该庆幸,我在西宁长大,自由生长,肆意妄为。
如果当年我没有走丢,很难保证我会不会是第二个霍骁。
没有自由,没有喜好,按照长辈规定好的框架,规矩而痛苦地生长。

我环着霍骁的脖子,用力嗅着霍骁怀里的香味,似乎想从他身上找回那股我最熟悉的桔子味。

我当时完全没有注意到我们的动作有多么逾矩,又是多么亲热,好像后来吻到一起是多么顺理成章的事情。(哈哈,截这一段好害羞(✪▽✪),捂脸)在这里表白一下太太,太会写了,看到作话太太失眠,焦虑,孤独,领养的小猫咪也去世了我真的好难受,有喜欢文的多留言吧,太太一定能感受到我们的陪伴)
沙发
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-1 05:43 | 只看该作者
2.虚情假意by烧荒草
唐客挂着抹恰到好处的笑,频频点头,心里却将唐文人操了百八十回!
“华华!”看着两人你侬我侬的,沈括这傻大个不乐意了!跺着小脚就抗议道。唐客再一次无奈的扶额,这特么的丢人现眼的东西,迟早有一天,他得好好给沈虞吹吹枕头风,好好调教调教!

这天夜里,唐客做了个梦。
梦里有着张能让他瞬间软了膝盖的好看面容的沈虞,摸着他的腰,贴着他的耳蜗,尽说着一些让他脸红心跳的话,那双略带冰凉的手,像妩媚的蛇,在他身上流连忘返,处处点火。偶尔在他忍不住泄出了几声呻吟声时,闷笑而起,咬着他的耳垂喃喃自语着,随着一记挺入,两人不约而同的发出一声闷哼,接着就是没完没了的、翻来覆去的折腾。那隐隐错错在眼神晃动的脸,像隔着一层纱,虚幻又真实,伸手去抓时,一只强有力的手臂揽住他,温热的气息喷洒在他耳旁,他听到那人说了句“我爱你。”,于是他心满意足的沉沉睡了过去.......
“啊,真是个美梦啊!”
被太阳光射醒的唐客,窝在大床上,对着昨晚那场春/梦回味无穷起来!
那人出差大半个月了,难怪自己欲求不满到做起出梦!
他翻身勾过一旁放着的手机,给那人发了条“想你”,只一秒,“嗡嗡嗡”的震动声从枕头底下传来,唐客楞了下,掀开枕头一看,那人的手机赫然就躺在那,上头还有自己发的“想你”信息,顿时眼睛一脸,掀开薄被就跳下床———
“啊~”动作过大而牵扯了下腰腹,那熟悉的酸胀感又是让他一喜,顾不上不适症状,急匆匆就往一楼跑去,噔噔噔的下楼声,拐到厨房,果然,穿着居家服的男人正背对着他在弄早餐,他喊了声“沈虞!”,男人侧过头,看到他,笑了起来。唐客脸上一喜,一个加速,直接就跳到那人身上————
“啊,你怎么回来了!不是还有三天吗!”
修长的双腿往他腰部一夹,男人笑着托住他的臀/部,以防人掉了下来,鼻尖轻点了下他的鼻尖,道:“想你了。”

纠结就是纠结,楼主看文时简直恨不得按着他两头在一起,不过坑浅慢慢养成吧, 太太很可爱哦
板凳
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-1 05:46 | 只看该作者
嘴甜可救命 by匿名(完结,专业级彩虹屁教程,来学习一下吧)
截文:我出车祸了,于是我穿越了。

我,单身,社畜,追星狗,旅游管理专业,穿越到古代,左看右看都没有一项穿越生存技能被点亮,文不能成武不能就,也不知道这是个宫廷谋略背景还是江湖情仇时代,真是天要亡我。

穿越就算了,我现在身处一间牢房,好头痛。

这个头痛不光是为我的处境头痛,头也是真疼。不知道这具身体原主人经历了啥,谁那么大仇给脑袋上他开了个瓢。艾玛,一摸一手血呢还。

“你醒了。”一个声音突然响起。

突如其来的声音给我狠狠吓了一跳!刚醒来就陷入沉思,真没发现旁边还有个人。

我捂着心口转头去看是谁,一眼瞅过去,又是吓一跳。

这也长得太好看了吧!

他年纪看起来不大,穿一身黑衣,宽肩窄腰,肤白胜雪,甚至有些雌雄莫辨的美。

此时此刻我脑子里完全被美色占据。

这么说吧,搁现代,那这人肯定是要在逛街路上被挖走,凭借自己的美貌晋升新流量的,说不定还会成为我的小爱豆。

可惜他生在古代……不过也不妨碍我默默地将面前这位帅哥拉进了我的墙头列表。

那人见我不说话,一双凤眼里满是担忧,伸出一只修长白/皙的手指轻柔地碰了碰我的额头:“还疼?”

哦豁,声音也好听,沙哑烟嗓,嗓音外表反差萌,保准出道就红!

“……不,不算特别疼……”我有些害羞,追星宅男从来都是云养儿,这种近距离的对话让我有些无所适从。虽然美色在前有点让我无法思考,但我还是将心里一个重要的疑惑问出来,“你认识我?”

他被我问的怔愣了一下,然后微微一笑:“你的衣服是云梦山庄特供,看你年纪,我猜你是云梦山庄齐家幺子,齐丘,对吗?”

气球?

这对不对的,我哪里知道呢?

可见他一副等我点头夸他见多识广的自豪样子,我也只好含糊道应了一句,赶忙转移话题,“你怎么会被关到这里来?”

能被关进牢里,要么是罪犯,要么是被寻仇,我想打听打听这人是为什么被关,推测一下自己。

结果那人避重就轻:“得罪了不该得罪的人。”

这个回答就很有意思了。他有可能得罪的是官家的人,也有可能侠客恩仇,那么我仍不知道我所在的时代到底是朝廷谋略还是江湖恩怨,难搞。

我的手指无意识地在地上画圈,被那人轻轻握起。

我脊背猛地挺直,唰地一下收回手,警觉地看着他:“……怎,怎么……”

天地可鉴,我真不是口吃。就是有点惊疑,刚刚那人摸我额头,现在又握我手,虽然我心里把他当小爱豆,但这肢体接触就没必要了,我可从不当私生!

那人从容的收回手,叹了口气:“地上粗糙不平,我怕你的手指会被磨出血来。对不住,是我唐突了。”

原来是我小题大做,瞬间愧疚之感盈满心头,搓了搓手指:“没,没有破,谢谢。”

那人表情更加落寞:“果然,我倒哪里都会被嫌弃……我不过是个无用之人……”

小墙头如此伤心,我简直想往他的后援会零钱罐打钱!

不过他没有。

我安慰他:“怎么会,你长得这么好看,一,一表人才,又见多识广,怎么会无用呢?”说来惭愧,我才是那个无用之人啊!

他摸了摸脸,扬起些许笑意:“我好看吗?”

“当然好看!”我看着他精工细琢的脸,饭圈彩虹屁张口就来,“星河耿耿,不如你眼眸璀璨,晚风习习,不如你温柔绮丽啊!”

可等我彩虹屁放完,他脸上落寞的神情更浓了几分:“不瞒你说,我父母尚在时,为我定了一门婚事。如今我已行了冠礼,正是去提亲之时,才知我竟如此不堪,未婚妻为了不嫁与我,与人私奔了。既然在下相貌尚可,那为什么我的未婚妻,却不愿意与我成亲呢?”

成亲?

墙头要结婚,我这房子是不是要塌?

转念一想,白嫖无感情,塌什么塌!

我宽慰许多,但也确实想不出来什么样的神仙人物能抛弃这样一个痴情大帅哥跟别人私奔。正在抓耳挠腮时,突然灵光一闪——这可是古代,哪有自由恋爱一说,便问:“你与你未婚妻是否从未相见过?”

他沉吟道:“小时曾一起玩耍过月余,他大约是不记得了......长大之后我忙于家业,虽甚少与他见面,但是每年节日、他的诞辰,我总会备好礼物与书信差人送去以增进感情。”

看看,兄弟,你这又是异地又是网恋的,可不怪人家变心了。

我向来看不得帅哥伤心,赶紧搜肠刮肚,张罗言语夸他:“你未婚妻若是见过你,知晓你这等学识气度,绝对不会跟人私奔的。毕竟,你长得这么好看,长得好看已经很辛苦很难得了!再加上你又重信守诺,儿时婚约牢记至今。你没有对不起世界,是世界对不起你!你也别太难过了,她不懂你的好,自然有人懂得。你看,我与你不过相识半天,就觉得你超好,超值得被爱,别哭,下一个更乖啊。”

“......你说的也有几分道理,他对我相知甚少,有些情怯也是可能的。只是,这父母定下婚约,若要悔约也应提前商量告知,怎可在大婚当天……”他直直的盯着我,突然转了话题,“若换做是你,你会遵守承诺嫁给我吗?”

哦?话题转变的如此锋利,杀了我个措手不及:“这个,虽然你长得是很好看……但我是男的,这不好吧……”

也许是我的犹豫伤了他的心,他又低落道:“我果然还是除了脸一无是处……”

这无措的表情,委屈的语气——

我父爱陡增,头脑一热,大喊:“不,我可以!”

他脸色突变,方才的落寞伤心全无,表情变的阴沉狠戾。明明没见他怎么动,那只手也不知何时掐住了我的脖子:“既然你可以,为何要与柳无洲私奔,让我成亲当日迎来一顶空轿,害我魔教颜面扫光?”

每说一句,他手上的力道便紧上一分。

我被着突如其来的变故惊到失语,更是没想到温柔小白花一秒黑化成食人鲨。

在我失去意识之时,我脑海中居然不合时宜地飘过一行字——

爱豆要结婚,嫂子居然是我。

悲兮乐兮?
地板
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-1 05:53 | 只看该作者
师父我是你亲徒弟吗by长安柳絮飞(完结,就是魔性就是上头)

又名:江湖夜雨十年灯
暴力好战鬼畜武功高强心狠手辣一定有故事……太长写不开了的一言难尽师父X有小黑屋大志向的奶狗徒弟,师徒年上
小天使喜欢的话,顺便点一下首楼的鲜花按钮吧,爱你们~
截文: 我觉得教主本可以成为一代枭雄的,直到他遇到了我师父。
  然而谁又不是呢?或许我本来也会成为一代魔头的,结果遇到了我师父。
  趁师父不在,我俩罚跪的时候聊了一会人生理想,我发现教主和我的梦想都是做头号恶人。谁想恶人自有恶人磨,遇到这个祸害,说到这我和教主抱头痛哭,教主突然问我:“谢涂第,你要不要离开这个虐待狂,来我们七星教干大事,包伙食而且不会打你。”
  想到可以离开我师父加入正经的黑道,从此干一番大事,成为武林中举足轻重的人,实现我的人生梦想,我心里就一阵激动,然后坚决地说:“不了,谢谢教主。”
  教主:“……”
  我接着道:“教主你很好,但我师父更好。我师父武功高强人长得好待人体贴和善又勤劳上进知书达理,这么好的师父肯收我是我的福气,我又怎么会走呢?”
  我说:“不要劝我了教主!我要留下孝敬师父一辈子!谁拦我谁就是我的敌人!”
  教主:“喂?你脑子进水了吧?”
  这时候在外面路过听了全过程的师父进来了,温柔地摸摸我的头:“徒弟你起来吧,隠元星继续跪。”
  对不起教主,我们的友谊没能经受得住考验,可是在师父面前友谊又算得了什么呢?
  我凭着自己的机智躲过一劫,心里暗自庆幸,这时才发现师父正带我往坟堆那走,就是埋着十七个师兄那个地方。看来师父终于打算告诉我关于师兄的事了,我不由紧张了起来。
  师父背着手对着几个小坟头沉默许久,眼神飘到远方,沉浸在过去的回忆中。我不知道该怎么安慰他,虽然师父平时总威胁说再不听话要打死我,但我知道他只是说说,师兄死了他心里一定是最难过的。
  我纠结了一会,终于鼓起勇气开口劝道:“师父……”
  “徒弟。”
  “师父?”
  他表情凝重:“为师最近一直有话想对你说,又怕影响了我们师徒感情。”
  果然是这件事,我叹了一口气:“师父请说吧,徒儿承受的住。”
  我这么说后师父顿了一下,突然把一本书砸我脑门上怒道:“徒弟你为什么把为师给你的书和剑扔在这里?你对为师有什么不满吗?!”
  “……”
  拿起那本书,我顿时无语凝噎,见师父生气了,我赶紧哆哆嗦嗦地解释道:“师父息怒!徒儿不是故意的……都怪教主!都是他害我丢在这的。”
  我师父冷哼一声,不悦道:“徒弟,师父领进门修行在个人,你自己不努力不要说是师父教的不好。”
  我忙迎合道:“那是当然了,因为师父根本就什么都没教我啊。”
  师父:“……”
  他找了半天没找到棍子,只能戳了一下我额头怒道:“有你这么笨还没良心的徒弟都没打死你,为师是不是天底下最好的师父?”
  我继续迎合道:“师父说的是,我也是天底下最坚强的徒弟。”

截:
  我指着姐姐正要开口,师父就摸摸我的头温柔地道:“想清楚,再回答。”
  我立刻领悟了师父的意思,我们大眼瞪小眼了一会,我只好含泪认了:“是我。”
  师父声音愈发温柔:“徒弟你说明白了,为师才好满足你。”
  我潸然泪下,屈服于师父的淫威之下,哭着跪下说:“我,我喜欢被师父打,呜呜……”
  “真乖。”师父唇角勾起一个小小的弧度,但很快又敛了笑容,轻抚我的发顶面无表情道,“把你买的那些东西拿来给为师看看吧,反正你本来也想让为师用在你身上的,对吧?”
  ……原来师父还没忘了这件事,在这等我呢?师父也太记仇了。
  屈打成招,我只能说是。
  姐姐好奇地在旁边看了一会,想跟来看怎么回事结果被师祖拉走了。而我被师父拖回房间,手一松把我推到地上,翻出偷偷准备的小工具,一一摆好,师父面无表情地道:“说说都是干什么的?”
  这太羞耻了,我手在发抖,小声求道:“师父……”
  “快点!”
  师父一凶我就老实了,看都没看就拿起其中一件来,师父轻笑了一声,“真会挑。”我定睛一看,是一根通体莹润的玉势,手抖得更厉害了,“师父,这……”
  师父声音顿冷:“说啊。”
  我张了张口,还是说不出,就搂住他的腰将头埋进他衣服里撒娇。然而我师父铁石心肠,还是把我从温暖的怀抱拎了出来,冷声道:“知道是干什么的吧?”
  我含泪道:“不是说不追究了吗?”
  师父眉头一皱:“不是罚你,是为了治你不举的毛病,徒弟你是在质疑为师吗?”
  我:“……那真是谢谢师父。”
  “不客气。”
  我师父坦然接受,淡淡道,“跪在这自己用吧。”

5条鱼
长江3.6 发表于 2020-3-1 15:59 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-1 05:46
嘴甜可救命 by匿名(完结,专业级彩虹屁教程,来学习一下吧)
截文:我出车祸了,于是我穿越了。

感觉好可爱啊,谢推~那么我卖个萌再走吧(*/ω\*)
6条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-1 18:33 | 只看该作者
长江3.6 发表于 2020-3-1 15:59
感觉好可爱啊,谢推~那么我卖个萌再走吧(*/ω\*)

大家好,才是真的好
7条鱼
与世长存 发表于 2020-3-1 20:51 | 只看该作者
看到西装暴徒我就知道肯定有这篇
8条鱼
我不是小烧饼 发表于 2020-3-2 23:59 | 只看该作者
爱了爱了!楼楼务必再多推点,话说名流真的好看啊哈哈哈哈
9条鱼
木貮 发表于 2020-3-3 01:07 来自手机 | 只看该作者
天哪,爱了爱了!楼楼再来!!(。ò ∀ ó。)
10条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-3-6 01:17 来自手机 | 只看该作者
离婚by白骨精,我是真喜欢这两人,也喜欢太太
11条鱼
语124 发表于 2020-7-10 20:23 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-1 05:43
2.虚情假意by烧荒草
唐客挂着抹恰到好处的笑,频频点头,心里却将唐文人操了百八十回!
“华华!”看着两人 ...

找不到啊啊
12条鱼
西瓜皮不皮  楼主| 发表于 2020-7-12 22:56 | 只看该作者

坛子里有啊,就叫虚情假意,是烧荒草太太写的,宝宝再搜一次吧
13条鱼
语124 发表于 2022-5-29 15:58 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-7-12 22:56
坛子里有啊,就叫虚情假意,是烧荒草太太写的,宝宝再搜一次吧

谢谢,找到啦
14条鱼
小啾咪咕 发表于 2022-11-7 10:54 | 只看该作者
15条鱼
lechao 发表于 2022-11-26 05:25 | 只看该作者
怎么我找不到 名流 ?