注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 长佩可以写文接龙吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-2-29 13:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人愿意写文接龙玩吗?
沙发
天门冬安 发表于 2020-3-1 00:22 来自手机 | 只看该作者
可以呀,之前看到过
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-1 01:00
楼主得先给初设吧(*´・v・)
地板
CroXX 发表于 2020-3-2 00:02 来自手机 | 只看该作者
诶*罒▽罒*这个好像很有意思的样子!!
5条鱼
约子 发表于 2020-3-2 00:04 来自手机 | 只看该作者
来呀,我也想玩儿
6条鱼
与世长存 发表于 2020-3-2 21:24 | 只看该作者
来玩呀~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 15:50
想玩想玩!
8条鱼
lyz微菊 发表于 2020-3-3 16:13 | 只看该作者
来呀来呀。
某一天,一个拳击手从天上掉了下来,落在了一个园艺师家的花园里。拳击手带着黑色的拳套,穿着红色拳击裤,眼神十分冷冽。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 16:25
拳击手迷茫的环顾四周,呆愣在了原地。他挠了挠头,面露疑惑。这时,园艺师从他背后飘出来,将手轻轻搭在了拳击手的肩膀上。拳击手立刻反应过来,唰——得横跳两步,以迅雷不及掩耳之势远离了园艺师。拳击手面朝园艺师,冷冷得哼道:谁!”园艺师沉默了片刻,如大提琴般优雅的声音缓缓流淌:“不好意思,我在这边。”(我挺萌拳击手是个近视的梗(๑•ี_เ•ี๑))
10条鱼
Wineholics 发表于 2020-3-3 16:52 来自手机 | 只看该作者
拳击手有点小尴尬,但拳击手是个酷哥,他从来不表现出来,而且这种事他已经遇到好多次了,完全不带慌的说:
11条鱼
Wineholics 发表于 2020-3-3 16:54 来自手机 | 只看该作者
我刚刚看得很清楚那里有个人,难道你家有鬼
12条鱼
Wineholics 发表于 2020-3-3 17:01 来自手机 | 只看该作者
园艺师表示:你就鬼扯吧,是我把你从平行世界拉过来,我还不了解你,近视那么严重还不带眼镜
13条鱼
Wineholics 发表于 2020-3-3 19:01 来自手机 | 只看该作者
没有人,我知道了,肯定是这个贴占的面积太小……
14条鱼
Wineholics 发表于 2020-3-3 19:10 来自手机 | 只看该作者
咦,这个贴变第一了,顶帖是怎么顶的
15条鱼
一川水 发表于 2020-3-3 21:32 | 只看该作者
拳击手冷笑一声:"果然…你和我,是同种类型的替身啊!"
园艺师:?!
下一刻,园艺师感到一阵眩晕,便发现自己掉落到了…

16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 22:31

园艺师不知道他掉落到了哪里,他环顾四周,发现一切都很陌生,脚下是草坪,房屋都是低矮的,树没有人修剪,有些杂乱。园艺师呆呆地看着树,手有点痒。
他没有注意到站在他身后带着眼镜的小男孩有些恼怒地扶了扶眼镜。男孩为了引起他的注意,咳嗽了几声。
“喂……”男孩有些脸红,很快意识到这样不太礼貌,又扶了扶眼镜,“叔叔,你挡着我了。”
园艺师不太高兴地撇了撇嘴,他觉得自己的年龄还没有那么大,但是他还是走到一边,给男孩腾出位置。
男孩的皮肤很白,红色头发,看着十分瘦小,偏偏手上却带着一副宽大的黑色拳击手套。他睁着圆溜溜的黑眼睛,对着空气挥拳。
园艺师看着他认真的样子,捻着树叶子的动作慢慢停下了,就像是内心的烦躁迷惑被风吹跑了似的。
“啊……”他想开口问问,却又止住了。
倒是男孩主动抬头看他,哼声:“嗯?”
“这里是哪?”
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 22:48
男孩上下打量了园艺师。
园艺师是个很优雅的先生,黑色长发用红色丝带扎起来,露出英俊的脸。因为他的奶奶是华人商人的女儿,园艺师也有一部分东方的血统,看上去很年轻。只有他手下,刚刚烦躁时掐碎的树叶让人有些怀疑。
“你为什么掐叶子?”男孩睁着他的蓝眼睛,好奇地问。
“因为我是园艺师。”他实话实说,声音低沉而温柔。
“园艺师是什么?”男孩疑惑。
这个地方难道没有从事这个职业的人吗?
园艺师没有回答男孩子的问题,他重新问了一遍男孩子:“这里是哪?”
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 22:57

——
删掉啦(๑>ڡ<)☆ 因为重了
19条鱼
碳酸危机 发表于 2020-3-3 23:04 来自手机 | 只看该作者
“哪里?我还想问你这是哪里...”园艺师倒下的一瞬间,拳击手伸手想去接住他,因为他看不得漂亮的人受伤。结果刚碰到园艺师的衣角就被带来了这么一个鬼地方,自己还变成了个...小不点。这里一个人也没有,寂静的有些可怕...
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-3 23:05
要不然我们接下来写一次至少一百字左右?然后从一个开始前面加数字,下一个算是数字“11”??(σ′▽‵)′▽‵)σ
21条鱼
peitun13 发表于 2020-3-18 22:11 | 只看该作者
11.“外来者,这里是亚特兰德斯。”
  园艺师的耳旁响起低沉的声音。
  “亚特兰蒂斯?不是已经被海水淹没了吗?”园艺师自言自语。
  “你也听见了?”
  拳击手神色凝重。
  “你们可以把这里当做一个平行世界。在这里,我们日出而作日落而行,我们信仰的神明是那位大人...”
  低沉的声音隐隐有些兴奋。
  “谁?”
  “那位大人名况,字卿,尔等可称大人为荀子。”
【《劝学》全文背诵警告】
22条鱼
青叶aoba 发表于 2020-4-3 14:40 | 只看该作者
《劝学》我笑飞
祭出荀子之后本帖就此终结

园艺师看见夕阳已经沉沉压向地平线的尽头,而那个神秘的声音不再做其他解释,只是说:“夜晚即将到来,开始狂欢吧。”
两人看见小镇上的灯光亮起。
不,那不是灯光,星星点点的光芒逐渐离开建筑物,正在缓慢上升。
那是鱼。
23条鱼
KIEMU 发表于 2020-4-3 15:22 | 只看该作者

1111.
        每人也有自己讨厌的东西,拳击手也不例外,他这生最讨厌的就是鱼,已经到看到鱼便会反射作闷的程度。起因全是因为他妈妈对他深沉的爱,总觉得自家儿子不够聪明,所以听从了那些偏方,每餐都给他吃鱼。

拳击手在一旁吐得自行下线,作为他这时唯一的小伙伴,园艺师只好想办法缓解他的情况,不然二人也没办法离开。作为一个园艺师,他最大的武器就是一些巧手,可惜再巧的手也没办法把所有鱼给捕获。既然暂时帮不了小伙伴,他唯有向题目入手,他暗自思考,到底狂欢和鱼有什么关系?

然后他想起了一件事。

传说中有一个国家,他们最有名的黑暗料理是,炸鱼薯条,听说晚上食风味更佳。

难道要我去找适合炸鱼的鱼吗?

我学习不好。

可是面前的,不是匿名青花鱼吗?
        炸的话不是变成炸鱼皮吗?
24条鱼
天门冬安 发表于 2020-4-4 11:35 | 只看该作者
楼主可以在原创文窟开写文接龙,之前看到大大这样做过,可以制定好接龙规则(比如设定、序号、字数之类),交流区这边人可能有些少。
25条鱼
peitun13 发表于 2020-4-4 15:57 | 只看该作者
园艺师冷笑,果然只有用魔法来对抗魔法。
他的祖父曾经告诉他在这个世界上存在一个神秘的组织,组织的成员有一套自己的规则,其中规则里最为恐怖的存在之一被称为“红大衣”的未知生物,至今无人知晓。
他的存在令组织成员闻风丧胆,来无影去无踪,江湖上只留下他的传说。
园艺师一生都极其敬畏那位大人,没人能够想到他为了追随那位大人的脚步而加入了那个组织。
现在他已经混上了守卫的职位,只要他想,随时可以唤出组织成员为他炸鱼。
鱼香扑鼻而来,园艺师满意地坐在一旁,炸鱼人见园艺师高兴了便狗腿地凑到他耳边:
“大人,您看我那篇《中二不是病,犯起来要命》...”
“放心,今天就帮你把文挂到网站首页封面那两条青花鱼中间。”

(秘技:如何在写文接龙里巧妙地为自己的文打广告)