注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#皇帝攻##白嫩美人受长大变有毛粗犷帅气强受#文

楼主
wguab 发表于 2020-2-16 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美人皇后是外族皇子,嫁给皇帝甜蜜几年后美人长开了皇帝对着胸毛下不了嘴,HE

好像就是在长佩看的一篇完结文,应该是几年前的,最近特想重温胸毛梗,具体情节记不太清可能有出入,我模糊的记得的剧情如下:

美人皇后是外族皇子,在皇后刚嫁给皇帝的时候,十几岁的皇后还是肤白体嫩的大美人,皇帝超级宠,宠到后宫只有皇后一个人(?)。但后来美人长开了,皇后他们族本来就是很彪悍的,美人自然也是从秀美变得俊朗,成为了肌肉型男,关键是还长起了胸毛。皇帝就很憋屈了因为他力气也没有现在的皇后大,在床上的时候亲热也总是亲一嘴毛。一开始他喊皇后剃胸毛好像皇后也没剃,中间有一些误会双方都觉得自己委屈,种种种种之后双方就开始冷战。这时开始有朝堂斗争的剧情,(好像是王爷还是什么想篡位??),忘了具体原因但反正这时候有人来进一步挑拨帝后关系,给皇帝献了别的美人,其实皇帝也没做什么,但正好这一幕被皇后看到了,皇后怒而出宫回自己国家。其实皇后知道皇帝遭遇的危机,皇后回自己国家是为了带兵帮皇帝(?),反正最后各种误会解开俩人HE了,不记得最后的结局是不是皇后反攻了还是仍然皇帝攻,HE

总之胸毛这一话题一直贯穿全文非常清奇,非常想重温这个梗,有看过的小伙伴来帮帮忙吧~~~~~~~
沙发
Gingerbeer 发表于 2020-2-17 11:25 | 只看该作者
凤君好像叫
板凳
wguab  楼主| 发表于 2020-2-17 16:50 | 只看该作者

啊啊啊啊对!!我百度了一下就是这个!风中飞橙的凤君!!谢谢小伙伴ლ(′◉❥◉`ლ)