注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#格斗##自由搏击##综合格斗#为题材的文~(非ABO)

楼主
关河萧索 发表于 2020-1-31 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉很有意思啊为什么找不到类似的文?
看了好几个月的UFC,感觉非常好康!想看这方面的文结果发现寥寥无几……
如果没有的话,或许有太太考虑一下这个题材嘛……?
沙发
关河萧索  楼主| 发表于 2020-1-31 23:01 | 只看该作者
真的没有吗…
好像知道为什么这个题材没人写呢?是因为在中国看的不多吗?
其实练格斗的身材大都很好很匀称的!而且肌肉线条超级美也不是那种健美先生的死肌肉!还有我喜欢的选手波浪长卷发腰细腿长易推倒(柔术)!图
https://m.weibo.cn/status/4418703095990826?sourceType=qq&from=10A1295010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle
还有还有,很多赛前对视也很有爱啊~选手都喜欢赛前放狠话,比赛超认真,赛后亲兄弟(也有赛后要打架的)比如某位选手叫罗斯(Rose),赛前对视上对手给她递上一枝玫瑰,结果比赛时对手毫不留情差点摔断她脖子,差点想退役,不过因为对格斗的爱所以又约了一场?

大大们不考虑一下这个冷门题材吗!!(卑微)
板凳
天门冬安 发表于 2020-2-1 12:12 来自手机 | 只看该作者
自割腿肉吧[狗头]
地板
关河萧索  楼主| 发表于 2020-2-1 12:33 | 只看该作者

我已经有想法了……实践起来还是困难……
看看下半年我会不会写(文笔不好不敢写啊
5条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2020-2-18 21:25 | 只看该作者
发现真的没有看格斗的女孩子啊……周围没有网上也找不到组织
无聊翻UFC吧看到有男粉(?)写同人,15年的贴

龙遂心音: 我不发表意见,(“俺不管他是谁,谁揍俺俺就给谁整容,俺没有一下KO的能力,跟俺打过就跟被狼狗咬了一顿似的。”---------凯恩)!
龙遂心音: 在188八角笼内,比赛开始,温顿一个趔趄躺倒在地,并调戏凯恩;来啊、、来啊、、你上我啊、、凯恩微笑着一个狼狗式俯冲就朝温顿暴力亲吻,几个回合过后,温顿对着血腥的爱的表达充满了迷离,你这是爱我吗?你怎么能这么吻我?我抱着你,你却将我亲吻的遍体鳞伤,如果有下次,切忌动作要轻柔