注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇忘了名字的np校园文

楼主
上林春 发表于 2020-1-30 00:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求一篇忘了名字的np校园文

就是在青花鱼论坛里的一篇文,今天突然想起想去看更新了没有,结果在收藏里找了半天也没找到。
      校园,np,受长得很好看,万人迷那种好像还挺会打架的的。开头就是受好像转学还是什么,新学校有两个势力,南派北派,两个派的大佬都很帅而且家里有钱有势。加入南派要看颜值,加入北派要看打架厉不厉害。受就决定加入北派,跑去找北派大佬,还有脸上被泼牛奶的情节,大佬还拍了视频。然后受加入北派就好像经常要做任务出入酒吧ktv什么什么,有一次还不小心走错进了南派的包厢,还被北派的人怀疑是叛徒。受真的很逗很诱人,作者也很会玩梗,里面各种结合时事的流行梗很多但不尴尬,文笔幽默。
       请大家帮忙想想惹,靴靴兄弟萌。
沙发
上林春  楼主| 发表于 2020-1-30 01:18 来自手机 | 只看该作者
对不起我找到了哈哈哈哈哈哈哈,叫身为一名合格的小弟。
板凳
daze 发表于 2020-2-1 13:13 | 只看该作者
还在吗?找不到这篇文了QAQ
地板
tiandaozibi123 发表于 2020-2-1 22:16 | 只看该作者
daze 发表于 2020-2-1 13:13
还在吗?找不到这篇文了QAQ

叫身为一名合格小弟,没有“的”(/ω\)
5条鱼
daze 发表于 2020-2-19 13:05 | 只看该作者
tiandaozibi123 发表于 2020-2-1 22:16
叫身为一名合格小弟,没有“的”(/ω\)

好的!找到啦,Thanks♪(・ω・)ノ