注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 喜欢p家攻的进下好吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-1-14 17:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的好喜欢p家的攻,虽然我就康了镇魂和杀破狼,但攻君那种深情自抑,将黑化又未黑化的感觉太带感了有没有,奈何太清水了,我有点吃不进,有没有类似人设的推荐鸭
沙发
indifferent 发表于 2020-1-14 22:25 | 只看该作者
我好喜欢小远(《大哥》的攻)他的性格和主楼说的差不多,也是用情至深常年处于黑化边缘。《大哥》感觉还行吧,有拉灯情节一闪而过,但在p的文里算明显的了。毕竟是2014年就有锁章的文(实体书的亲密别册还写了吻脚背,小远怕不是抖M= =)

别的作者的文中(我觉得)类似的攻有:《哑儿》by YY的劣迹(洁党勿入,攻受重逢前攻的私生活很乱)
《沉醉不醒》by 夕阳看鱼(攻认识受前私生活很乱,且攻受的第一次受是被 强 奸,慎入)
《圈养》by 颓(伪末世文,结局算是be吧,8过我觉得还★)
《类似爱情》by 静水边(同父异母真骨科,年下,文风偏小白)
板凳
cl1318395286 发表于 2020-1-14 23:37 | 只看该作者
indifferent 发表于 2020-1-14 22:25
我好喜欢小远(《大哥》的攻)他的性格和主楼说的差不多,也是用情至深常年处于黑化边缘。《大哥》感觉还行 ...

啊,码了码了,爱你,我看文毫无节操只求一个he哈哈哈哈