注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#兄弟##攻宠受#这种类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-11-27 21:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,或者不是兄弟是竹马也可以,最好年下,谢谢大家
兄弟或竹马,年下(竹马可模糊年龄)
类似《人渣味儿》的纪峣和张鹤的关系或者《民国之名流渣受》里顾葭和顾无忌这种orz
(为什么我总是吃邪教x求不喷我自己检讨x)
就是从小一起长大,相依为命,互相对对方都超级好大概…
我自己搜不知道是不是关键词没带对怎么都找不到orz感觉这种设定不少趴qwqqq
谢谢大家啦,老年人想恰小甜饼www
沙发
qhy_r 发表于 2019-12-5 23:19 来自手机 | 只看该作者
《狼狗》by千十九,不是特别甜吧,因为骨科嘛,两个人前期都挺痛苦的,互相折磨,但这样才更凸显后期在一起后的刻骨铭心,非常推荐,很喜欢的一篇
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-12-9 12:14
qhy_r 发表于 2019-12-5 23:19
《狼狗》by千十九,不是特别甜吧,因为骨科嘛,两个人前期都挺痛苦的,互相折磨,但这样才更凸显后期在一起 ...

谢谢姐妹www我回去康www
地板
qhy_r 发表于 2019-12-10 22:19 | 只看该作者
还有巫哲太太的《竹木狼马》也特别好看,伪兄弟年下,竹马一起长大,有一部分挺虐的,尤其是副cp,我永远的意难平(ㄒoㄒ)
5条鱼
qhy_r 发表于 2019-12-10 22:22 | 只看该作者
对了,巫哲还有篇表兄弟年下《表弟凶猛》,挺甜的,个人觉得好像是巫哲太太肉最多的一篇哈哈
6条鱼
khmolly 发表于 2019-12-11 11:33 来自手机 | 只看该作者
《大哥》《过门》by priest,觉得姐妹可能看过了,(>y<)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-11 23:30
khmolly 发表于 2019-12-11 11:33
《大哥》《过门》by priest,觉得姐妹可能看过了,(>y<)

说来惭愧我还真没看…据说很虐一直没敢qwq
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-11 23:31
qhy_r 发表于 2019-12-10 22:22
对了,巫哲还有篇表兄弟年下《表弟凶猛》,挺甜的,个人觉得好像是巫哲太太肉最多的一篇哈哈 ...

好的!谢谢小姐姐
9条鱼
無名老傑 发表于 2019-12-27 22:27 来自手机 | 只看该作者
qhy_r 发表于 2019-12-10 22:22
对了,巫哲还有篇表兄弟年下《表弟凶猛》,挺甜的,个人觉得好像是巫哲太太肉最多的一篇哈哈 ...

哈哈哈哈哈其实我觉得早期巫哲大大的文肉都挺香的、都怪ljjj!