注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 不要轻易轻信网友的神仙小说

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-8-27 02:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你以为你只是踩了雷

谁知道脚下是原子弹
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-8-27 02:23

今年二月份因听信不明网友推荐:神仙太太神仙写文
至今后悔莫及
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-8-27 03:31
看文有风险,入股需谨慎【当事人十分后悔】
那日,平平无奇的一天,平平无奇的我平平无奇的翻开了推文号,看到了一篇推文,底下一水儿好评,我不禁心生向往
于是我就去看了……并不……我这么谨慎的人,我还去搜了实时,还是一水儿的好评!
剧情牛/逼!
神仙故事!
肉汁丰富!
就决定是你了皮卡丘!
躺到床上,空调调到凉凉凉,盖好被子,可以看小说啦【看小说需要仪式感】
故事一开始是主角暗恋竹马十年,哦哦哦暗恋梗竹马梗我喜欢!
然后主角某天发现竹马是gay,有炮友的那种,而自己居然为此忍了十年,人干事?
于是主角连夜买了去那边的机票,火速赶到竹马的城市。
正好主角的工作也要转到那边,于是主角去了的那天晚上参加了公司宴会,然后太兴奋喝多了?
和别人炮了?
唉唉唉天降?好像也可以!
然后炮的那个人居然是竹马的炮友?
哇哇哇修罗场【捧手机】
然后……老人皱眉
接下来的剧情对我来说就像脱缰的野马,我还没看出个啥,它就驾驾驾了【尔康手】
……
怎么说事情是这样的,主角和炮友打完炮后,就联系了竹马住进了竹马的家。
而另一条线,竹马因为发现炮友和别人打崩就和炮友白白,
但一次偶然发现主角和炮友居然有来往,在他家楼下打啵
然后竹马一副要打/炮友的样子和让主角先上去,主角那个焦急啊,结果过了一会儿,竹马一副吃饱喝足的样子上来了。。
。。。我的妈再看第三条线吧,炮友和主角打完炮发现主角喜欢竹马,那个有趣呀,一边说要让主角跟他试试,一边用主角和他的不可描述事情刺激竹马???
然后最狠的一次,成功让他们面包夹心了。。
于是三个人,按书中的逻辑是,竹马控住欲不能接受主角炮友在一起,主角无法让自己彻底离开竹马,炮友玩游戏很有趣?一定要插一脚。
三个人的日常正式开始,然后全篇大半篇幅都在描述主角感觉融不进去炮友和竹马的氛围,想离开他们,比如说他们不可描述以后,竹马带主角去洗澡,主角说他想淋浴,结果竹马放了水说:炮友会泡???人说的话???
比如说昨天刚和主角说我离不开你你是我最在乎的,今天就和炮友炮了?
所以对不起喽我灵和肉是分离的?
比如说竹马知道炮友跑去主角家,那个生气啊,也要来主角家,然后在主角家吃完饭,他两洗碗,洗完碗就一副不可描述完的样子,竹马也没那么气了?
然后炮友突然被家里出事,亲近的人出意外的那种,于是大家开始八他的身世,原来炮友是出轨产物,家庭复杂,特别惨?所以才会偏激?才会故意把主角和竹马当猴耍。
???除了母亲不在线,他哥他哥对象周围的人那可是从小把他宠到大啊,这世界上惨的人多了去,可hentai就那么多!
哎也不是这个意思,大概就是这给我感觉就有点像罪犯放了罪,大家开始深挖他的身世洗白?
然后大家洗洗睡全都怜惜炮友,觉得他世界第一惨,于是三个人he。
不是主角你一开始要说分开吗???
这如果是个游戏,炮友一定是充了钱的那种吧!
然后我从今年二月份气到今年八月。
我意难平,主角被耍了一会,然后对方身世一凄惨,瞬间就转换怜惜炮友???同意三人行???你特么不是深爱竹马十年吗,这十年被你吃了吗???说分享就分享?
我意难平,炮友从头到尾mvp,就因为他好看能玩有钱,好,现实。
我意难平,既然一定要三人行,能不能不要老写主角融不进去,其实就是为了我不爽吧???
地板
纵有音书 发表于 2019-8-27 12:20 来自手机 | 只看该作者
嘶……不知道为什么这个三人行有点耳熟
5条鱼
电子跃迁 发表于 2019-8-31 19:46 | 只看该作者
这文我肯定看过开头然后弃文了
6条鱼
天门冬安 发表于 2019-9-1 12:33 来自手机 | 只看该作者
哦吼既视感
7条鱼
懒得解放 发表于 2019-11-1 00:09 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈,六十度角,该作者还有一篇文也可神奇了,直男和a室友啪啪啪玩,再和b室友啪啪啪,a爱直男,直男喜欢b ,b喜欢a,这样纠结了全文五分之四,最后的最后直男和另一个直男在一起了