注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 邪魅狷狂有权有势心狠手辣不择手段强迫人的攻真的烦啊

楼主
冰菓 发表于 2019-7-29 18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        最近老是看到邪魅狷狂有权有势心狠手辣不择手段强迫受的攻,然后主角小可怜就在一边见证别人的爱情,然后接手攻或受其中之一,雷的都要吃不下饭了,难道我们就不值得拥有一个五讲四美的好青年嘛。知道什么叫主角吗,就是故事围绕他展开,要围观别人的狗血爱情那就彻底围观,不要参与啊。
        狗血其实并不等于强迫梗,但基本标狗血的九成都有,想看虐文看到这标签都不敢翻了。唉,好人不值得拥有感人至深的爱情,反正大家都是彼此祸害,去他毛的,看着都在夸好带感啊,看文不要太认真啊,连辩解都没力气,灰溜溜自己右上角吧。十篇里有一半是这类型也就算了,但是为毛十分之九都是这个套路?!
        为什么恶毒手段强迫的能he,为神马?为神马!三观都碎尽了。
        有没有正直的两主角正常的谈恋爱的文,唉。
沙发
一勺子汤 发表于 2019-7-30 08:57 | 只看该作者
也许这里面的受都是隐性的哥斯德尔摩综合症患者?
板凳
冰菓  楼主| 发表于 2019-8-2 18:20 | 只看该作者
一勺子汤 发表于 2019-7-30 08:57
也许这里面的受都是隐性的哥斯德尔摩综合症患者?

对吧对吧,真的不是狗血两个字能概括的,那种被人砍一刀还怕对方手疼的感情真的完全搞不懂。
地板
申凉面 发表于 2019-8-3 00:42 来自手机 | 只看该作者
+1+1+1+1+1+1不喜欢什么强制强迫之类
5条鱼
eiii 发表于 2019-8-3 03:01 来自手机 | 只看该作者
看到这种的由衷建议报警
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-3 19:30
因为有的人喜欢看着爽嘛(……),无逻辑发泄文是这样的。

不过摘抄一段话如下:
自己刷到不喜欢,ky作者算哪般。
天下口味千万种,宇宙不是围你转。
你长着腿文没长,非要踩雷能咋办。
活用屏蔽和取关,别老出警管得宽。
条条框框杀灵感,束手束脚要完蛋。
审查环境难改变,借机报复人品烂。
一言不合就举报,人人自危创作难。
万类霜天竞自由,笼内养花不好看。

虽然比较难听,道理是这样啦|・ω・`)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-3 22:08
如果都不满意,你可以自己写嘛