注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 身为姑娘身,是否做过主角是两个男的的梦?

楼主
正是何时 发表于 2019-3-1 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      顶着厚脸皮来分享一下。
      主要是最近某一天先是做了一个关于两个高大英俊的男人脱光了的不可描述的梦,上帝视角的观众我近距离观摩了他们激烈的前戏,然后就没有然后了······加上只知道他们长得很帅但记不住他们的脸(应该现实中没有这样的人),有点郁闷。然后过了几天,竟然连续做的梦都是男的和男的,还是不同的“片场”,第一个是关于表哥和表弟的,平时吧表哥表面上对表弟挺好的,一个好哥哥,实际上表哥不知道身体有什么毛病,暗地里会找人抽表弟身体里的血给自己喝(好像是),然后某一天表弟发现了真相,然后剧情就没了。他俩似乎有点暧昧,但更多的好像就没有了。第二个梦很乱很乱,关系乱,时间乱,空间也乱,不知道哪里是开始哪里是经过哪里是原因,只记得他是个养子,曾经某段时间出于某种原因(反正不是出于欲`望、禁忌刺激、叛逆等这种原因)还跟他的养母搞过,但他后来在平日里暗地看养父的眼神非常锐利,但他们什么也没发生,然后剧情外似乎还有另一个男的,噢,就记得这么多了。第三个梦是第三天中午做的,除了记得是两个男的,啥也记不住了。
      之前也做过这种话题的梦,但只是偶尔,不像最近这么夸张。试图和最近看过的小说、新闻、生活琐事联系起来,发现竟然连不上哇,真是一言难尽。有没有小伙伴分享一下自己的梦哇?
沙发
长袜子的路易斯 发表于 2019-3-3 03:09 | 只看该作者
我做过,我是男的朋友,然后两个男的谈恋爱中间还开虐,貌似he。我记得是我看了一篇很喜欢的小说睡着了,然后就梦到了
板凳
iyakun 发表于 2019-3-4 01:41 来自手机 | 只看该作者
梦到过一对兄弟,在两个世界同时诞生。知道自己有双生,但从未见过面。唯一一次见过对方的影像,还是在一个平行时空边界的回廊,并且两人还是在不同时空段到达的,所以小时候的哥哥看到的是弟弟长大后,长大了的弟弟看到的是小时候的哥哥。但最后时空混乱破碎了,两个世界融合了要抢资源。兄弟俩打了好几架后,哥哥突然认出来弟弟了,但弟弟还没认出来,就又纠纠缠缠,一边想和一边想打。还没相爱相杀出结果,我就醒了:)最惨的就是,梦醒了就不在有机会知道结果了qwq 好气哦,对了,梦里我是那个回廊主
地板
匿名青花鱼发表于 2019-3-5 03:56
在梦里我是拥有吉尔的人
5条鱼
Perry酱 发表于 2019-3-5 17:52 | 只看该作者
梦到过在现实中喜欢我的两个男生在我梦中在一起了,我当时一头黑线,而且他们俩还求我帮他们逃出学校,我在梦中无奈又生气(作为腐女我不应该兴奋吗???),然后场景一转换,他们两个来了个现场版G片,在梦中我是拒绝的,我就是卧在床角默默看他们打`炮的人······但架不住潜意识里的激动,我认真观察了他们俩的神态、动作···真是辣眼睛。场景再次切换,他们俩光着身子跑了,我被残暴的教导主任扭送进了看守所,隔着铁窗想着我再也不能参加高考了,无比伤心,远处还传来他们两个欢乐的、自由的笑声···接着我就惊醒了,这是我高考前做过的最悲伤的梦。
6条鱼
德德德德德林 发表于 2019-3-7 15:41 来自手机 | 只看该作者
梦到过我喜欢的两个男主播,是其中一方死亡的剧情,醒来特别难受,可我连他俩的同人文都没看过
7条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-8 00:37 | 只看该作者
长袜子的路易斯 发表于 2019-3-3 03:09
我做过,我是男的朋友,然后两个男的谈恋爱中间还开虐,貌似he。我记得是我看了一篇很喜欢的小说睡着了,然 ...

哈哈哈哈哈,你这么一说,我想起了我堂哥和他同学,啧,真是一对好基友,两人都长得挺好的,身高差不多,175+这样,尤其是我堂哥长得挺帅的。过年会去对方拜年,平时勾勾搭搭的,在老家有什么喜事开宴席的,好多次看到那同学来我堂哥家帮忙招呼亲戚,准备酒席,上菜什么的,我一直觉得帮忙准备酒席/上菜这种事是自家亲人/周围邻居/女婿这些才会做的,有一次看到我那已经出嫁的堂姐回来娘家,他直接就叫“阿姐”,叫得比我还亲密!然后某一次竟然梦到他俩了,情节已经忘记了。然后去年堂哥跟女朋友谈了不知道有没有三个月就突然结婚了(肯定不是因为有了宝宝才结婚,因为到现在都没听闻我嫂子怀孕的消息),他那同学做伴郎,然后我就熄了那长达六七年yy心了,我就yy过现实中那么一对,唉......
8条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-8 00:40 | 只看该作者
iyakun 发表于 2019-3-4 01:41
梦到过一对兄弟,在两个世界同时诞生。知道自己有双生,但从未见过面。唯一一次见过对方的影像,还是在一个 ...

哈哈哈厉害了感觉好有意思
9条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-8 00:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-5 03:56
在梦里我是拥有吉尔的人

啊?吉尔是什么?
10条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-8 00:44 | 只看该作者
Perry酱 发表于 2019-3-5 17:52
梦到过在现实中喜欢我的两个男生在我梦中在一起了,我当时一头黑线,而且他们俩还求我帮他们逃出学校,我在 ...

哈哈哈哈哈哈哈我的天哪你说的g片那个场景跟我梦的特别像!还有,真的好搞笑哈哈哈哈哈哈
11条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-8 00:46 | 只看该作者
德德德德德林 发表于 2019-3-7 15:41
梦到过我喜欢的两个男主播,是其中一方死亡的剧情,醒来特别难受,可我连他俩的同人文都没看过 ...

哇!剧情似乎挺虐啊
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-8 13:36
两个男的??
3P是不是有点刺激了???
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-9 17:24
做了很多!!两个男孩子也有,但谈恋爱的不多基本都是好友一起冒险什么的,多的还是一个男孩子...
做梦大多数还是自己是第一主角然后旁观者身份..
基本都是男性啦,偶尔没什么性别意识,作为女孩子真的是很少了orz
所以就会出现,我,一个货真价实的男孩子(梦里),在女宿舍睡觉和女性室友玩耍这样的....

从来没有做过包含羞羞内容的梦我好捉急好想要喂!!!
14条鱼
献给柏拉图 发表于 2019-3-9 20:28 来自手机 | 只看该作者
做过,不过只是一个小片段。男生运动会参加长跑,跑到终点是直接扑到了另一个男生身上,仰起头微笑着轻轻的啄了一下那个男生的唇,很奇怪,我并没有谈过恋爱,但我却清晰的感受到了那种甜蜜,这大概就是恋爱的感觉
15条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-17 18:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-8 13:36
两个男的??
3P是不是有点刺激了???

可以说是很刺激了
16条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-17 18:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-9 17:24
做了很多!!两个男孩子也有,但谈恋爱的不多基本都是好友一起冒险什么的,多的还是一个男孩子...
做梦大多 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
17条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2019-3-17 18:48 | 只看该作者
献给柏拉图 发表于 2019-3-9 20:28
做过,不过只是一个小片段。男生运动会参加长跑,跑到终点是直接扑到了另一个男生身上,仰起头微笑着轻轻的 ...

感觉好青春而且纯纯的,sweet
18条鱼
是糯米 发表于 2022-6-9 18:57 来自手机 | 只看该作者
梦里我是个人男的,睡过女的也说过男的,这种梦做了不止一次,我第一次是梦到我是个男的和连体人姐妹do醒来第一件事是在想我这算不算3P