注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写文忍不住想发刀怎么办?

楼主
吃汤圆啊 发表于 2019-2-8 23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HE还是BE,这是一个问题
就RT啊,明明一开始是个想写一些甜甜甜的,但是最近开脑洞愈发想发刀子了……我也很绝望啊,但不知道为什么就是忍不住啊……想请问大家有没有类似的问题啊?有的话,怎么解决?以及,大家对刀子和BE的接受程度OTZ
沙发
六便士 发表于 2019-2-9 09:03 | 只看该作者

就……发啊。
不然就内核黑批甜皮,等大家都啊啊啊啊啊啊好可爱,再开大,一招秒。
不然就he/be 分支剧情,be自己爽。

喜发刀就发嘛 ,蜜三刀,刀山黏糖,糖上叠刀,滚刀肉等等作法,都值得尝试。
板凳
ebb 发表于 2019-2-9 09:03 来自手机 | 只看该作者
对楼上瑟瑟发抖...
地板
吃汤圆啊  楼主| 发表于 2019-2-9 09:56 | 只看该作者
六便士 发表于 2019-2-9 09:03
就……发啊。
不然就内核黑批甜皮,等大家都啊啊啊啊啊啊好可爱,再开大,一招秒。
不然就he/be 分支剧情, ...

对太太瑟瑟发抖QWQ不知道楼上掉没掉坑,反正我掉了OTZ
我不要吃刀子啊……
主要问题是,我自己非常不爱吃刀子,基本就是发刀八百,自损一千那种……不管别人哭不哭,我肯定是要先哭一波的……完全忍不住的那种……不不不不不我明明不是很爱哭的人哇就是有时候忍不住嘛
5条鱼
六便士 发表于 2019-2-9 10:02 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq小可爱我实在没忍住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
放心啦,逗楼上小可爱玩的,写的内容里没有刀哒!

既然这样你怎么还想发刀刀嘞?揉搓小可爱,写文还是要快落,很想就,不要怂就是干,软乎乎的小可爱也可以发糖糖~
6条鱼
吃汤圆啊  楼主| 发表于 2019-2-9 10:41 | 只看该作者
六便士 发表于 2019-2-9 10:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq小可爱我实在没忍住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
放心啦,逗楼上小可爱 ...

就情节写到那里了,顺理成章下面就是刀了QAQ我不想发但不符合逻辑啊……就,命运弄人嘛……所以就先把自己刀得血肉模糊了OTZ
太太不发刀真是太好了,长出了一口气✪ω✪