注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 请问“匿名青花鱼”这个名字应该指的的匿名写文的太太吧

楼主
kaixi 发表于 2019-2-1 17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吐槽,错把匿名青花鱼太太当成同一位作者了
         大家好惹,这里是凯西,来到论坛的时间不长,先感谢各位写文的太太和论坛君们,辛苦了~~❤️❤️
        发帖的缘故是最近发现有一位叫做匿名青花鱼的太太写了各种不同题材的文,产出率很高,而且几乎每天会对不同题材的文进行更新,当时觉得匿名青花鱼太太太厉害了吧✨,简直万能一样的存在…然后突然发现匿名太太就是真的匿名,而不是作者太太本身就叫做“匿名青花鱼”吧,所以说应该有一些匿名的太太,然后各位不是同一个人...突然发现我也是智障,怎么会认为是同一位作者233333333333
       匿名和不匿名的太太们都加油~~

评分

云在青天水在瓶 + 2 温柔抚摸

沙发
匿名青花鱼发表于 2019-2-1 18:25
哈哈哈哈哈哈我开始也这样以为的
板凳
魏云起 发表于 2019-2-1 18:49 | 只看该作者
就跟佚名一样,很久之前我还以为这也是一个人
地板
匿名青花鱼发表于 2019-2-2 22:29
哈哈哈哈,我也是,我刚刚开始还拼命点击匿名青花鱼大大的ID想要进入她的主页看更多的小说,结果一直跳转我的主页,我还以为论坛出bug了哈哈哈
5条鱼
喵爪兽 发表于 2020-2-23 08:46 来自手机 | 只看该作者
??!!我才知道原来这不是作者的笔名,我之前一直还以为有一个太太笔名就叫匿名青花鱼
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-17 21:52
我想起以前把作文书里的“作者:匿名”真的当成一个人,觉得他写作文好厉害,有多,又优秀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7条鱼
宇宙甜心小奶狗 发表于 2020-3-18 04:36 来自手机 | 只看该作者
hhhh你们都是什么大可爱啊(:3_ヽ)_嗳我听歌也觉得群星这个人真的好厉害啊什么歌都有他一份
8条鱼
就是李嘉图 发表于 2021-1-7 22:11 | 只看该作者
我也以为
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-8 07:12
我一开始也是这么以为的哈哈哈哈
10条鱼
绍司救 发表于 2021-1-14 13:31 | 只看该作者
哈哈哈哈我也,楼上都太真实了!
11条鱼
青叶鱼儿 发表于 2021-2-5 21:26 | 只看该作者
宇宙甜心小奶狗 发表于 2020-3-18 04:36
hhhh你们都是什么大可爱啊(:3_ヽ)_嗳我听歌也觉得群星这个人真的好厉害啊什么歌都有他一份 ...

害,群星我是真的到你现在一说才知道 (///`▽`///)
12条鱼
青叶鱼儿 发表于 2021-2-5 21:27 | 只看该作者
我竟然没有被匿名青花鱼骗到,,,主要是因为我第一篇看的有名字的太太,就学会了“只看作者”,,,然后就发现匿名青花鱼竟然没有只读!很伤心,然后就想为什么匿名,为什么!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-8 19:56
匿名yyds
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-8 20:17
附议+1
15条鱼
Double木子 发表于 2021-10-27 21:08 | 只看该作者
我最开始也是这样想的,你不是一个人
16条鱼
大道如青天 发表于 2021-10-27 22:07 | 只看该作者
哈哈哈哈不过有些太太会玩梗啦,我见过有个太太叫“匿名黄花鱼”的wwww
17条鱼
雾闻 发表于 2022-1-21 17:26 | 只看该作者

RE: 请问“匿名青花鱼”这个名字应该指的的匿名写文的太...

青叶鱼儿 发表于 2021-2-5 21:27
我竟然没有被匿名青花鱼骗到,,,主要是因为我第一篇看的有名字的太太,就学会了“只看作者”,,,然后就 ...

我也是,有些匿名太太的文很香但是要一页一页翻┭┮﹏┭┮
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-22 01:38
匿名留言也会是匿名青花鱼喔
19条鱼
子濛 发表于 2022-1-22 12:37 | 只看该作者
就像小时候以为佚名是一位全能大佬一样hhh