注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 最近在我首页出现频率很高的一篇双渣文

楼主
lslxy 发表于 2018-11-19 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
orz我姑且不说名字吧感觉不太好意思
文章大概算是包养出真爱。分手之后渣攻去努力追回那种。我其实没看完……但是攻受这种一会儿描述得蜜里调油,感觉双方至少心里都有点对方吧,一会儿又纷纷转头找别人。渣攻这样我也就忍了。受感觉挺清楚自己喜欢谁的还是到处乱来……包养关系现在都这么open了是吗……然后可能是因为我没看全吧……所以我不太明白攻怎么就幡然醒悟的了……受怎么就突然变得宁折不屈了……在我眼里可能就是作orz
然后这篇文那么火的原因可能和作者在文章里除了狗血外其实还表达了一些比较……深刻的观点?和最近的发生的事也有点关系……但真的我水平太低受不了看渣贱狗血的时候还要听男主们分享一段段高大上的书面性语言化的观点orz求求里们好好说话
唉我怀疑我受不了这篇文主要原因还是攻受互相在外胡搞吧orz感觉我真的是古板到不行。
但那么多人疯狂推荐我只想找几个童鞋和我一起疯狂吐槽这篇文QAQ靴靴
有点对不起辛苦写作的大大orz
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-11-19 03:19
啊哈哈哈哈哈楼主不报文名怎么一起吐槽?
不过光看lz描述的话,确实感觉有点hmmmmm……如果心里有对方的话还要在外乱搞,这应该是很多人的雷点吧,lz你不是一个人。
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-11-19 12:44
lz加个qq吗
地板
灰白里亚 发表于 2018-11-19 17:10 来自手机 | 只看该作者
我觉得我可能或许说不定看过,不过不确定因为我没看完……
5条鱼
lslxy  楼主| 发表于 2018-11-20 21:44 | 只看该作者
冷静了一下看了几篇其他的双不洁文感觉我也没那么难接受(捂脸)
为啥独独对这篇文接受不了仿佛是个迷orz
6条鱼
Mr.Zorro 发表于 2018-11-25 10:03 | 只看该作者
看了首楼描述我就猜到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也非常受不了这种,攻在家里和情人那啥,在受面前那么宠小情儿;受感觉是先动心的,开篇的描写看他对攻是有感情的,但是他不但去拍gv,还和别的金主暗度陈仓,还在攻面前撒谎。对于我来说简直天雷滚滚,还是比较喜欢互宠文哈哈