注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

求助,被盗号发贴被封后能否解封?

关闭 [复制链接]
楼主
bfpang 发表于 2018-11-5 20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的原ID(fennudezhu)大约一周前被盗号发广告被版主永久禁言了 请问能否请管理员帮忙核实盗号情况,让我能继续用回原ID呢?

原ID是从我开站就创建用到现在的老账号,一直定期上站,除了看文就是偶尔给喜爱的作者回贴,从未有违反版规的行为。
大约两周前我最后一次正常上站,还收藏了几篇喜欢的文,之后因为太忙约有五六天时间没有上站。再次登录时就弹出了有从异常位置登录的提示和被永久禁言的通知,当时完全懵了@-@ 热心版友帮忙查看后我才知道自己ID是被拿来发广告被封了......

原来这套账号和密码用得太久,我完全没想到会被盗登录,还对论坛秩序造成了很大的扰乱,给版主大大,管理员们和其他版友都添了很多麻烦,真的非常非常抱歉!

但我也确实对用了这么多年的老账号很有感情,因此如有任何可能,还是请求管理员能帮忙核实账号情况,给我一个恢复账号的机会。
为此如果需要我提供任何相关信息核验,我一定会全力配合。如果账号能恢复,一定第一时间增强密码强度和设置安全问题,绝不再给盗号者可乘之机。
再次为给各位添麻烦道歉!请求管理员和版主大大给我一个挽回账号的机会,谢谢!!!

p.s. 之前的邮箱确实是验证过的,密码也是数字加字母,还是被盗了。建议其他同志们吸取我血的教训,最好设置特殊字符密码加安全问题......
沙发
红裤衩 发表于 2018-11-12 13:10 | 只看该作者
已恢复,请尽快修改密码
板凳
fennudezhu 发表于 2018-11-12 22:31 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2018-11-12 13:10
已恢复,请尽快修改密码

谢谢红裤衩大大!!!
激动溢于言表 已经第一时间去改了密码加了安全问题~可以正常登录真地太幸福了!
再次感谢!!!