注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我好像越来越重口了……

楼主
最早就是喜欢很普通的文,后来喜欢上骨科,现在骨科不说还喜欢NTR,捂脸
沙发
灰白里亚 发表于 2018-10-22 08:26 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈因为看得多了。
板凳
妖怪书斋 发表于 2019-1-9 23:41 来自手机 | 只看该作者
…我也是。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-1-13 15:09
我也哈哈哈哈,以前死活不看攻受有亲戚关系的,连伪兄弟都要避让
因为之前都在晋,江,有一段时间不能理解np…现在虽然cp的np老是坑但还是狂跳
5条鱼
馥葇蔓枝 发表于 2019-2-3 22:07 来自手机 | 只看该作者
没错哈哈哈下限是不断被刷新的~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-4 21:45
我以前觉得双性ABO什么的是邪教
看了几篇肉之后就把这个挂念扔到了云外去了
7条鱼
许凉凉 发表于 2019-2-5 10:45 来自手机 | 只看该作者
加油
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-7 01:53
别说了,现在最喜欢的是字母圈文(((
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-7 15:54
emmm,有断时间还专门找过过仁寿来着,一开始也是看小清新的,后来是np,再是骨科这些,结果到现在发展成了,基本上只要文笔还行我什么都看,并不是随意,而是越重口的我看着越感兴趣,当然重口里不包括那种故意恶心的成分,我是不是没救了
10条鱼
破云 发表于 2019-2-7 16:03 | 只看该作者
双性大屁股骚叔了解一下,软糯甜美好推倒
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-7 21:53
所以我不是一个人hhhhh
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-8 23:36
看第一篇耽美的时候死活不能接受g交,现在只想看np
羞耻〃∀〃
13条鱼
天姥连天向天横  楼主| 发表于 2019-2-11 18:37 | 只看该作者
破云 发表于 2019-2-7 16:03
双性大屁股骚叔了解一下,软糯甜美好推倒

那我还是喜欢小屁股。。。
14条鱼
破云 发表于 2019-2-11 18:59 | 只看该作者
天姥连天向天横 发表于 2019-2-11 18:37
那我还是喜欢小屁股。。。

哈哈哈哈哈笑得头掉,不过好歹我们有共同的爱好,要骚
15条鱼
灰白里亚 发表于 2019-2-11 23:05 来自手机 | 只看该作者
我也……最开始喜欢看清水,现在除了喜欢剧情文,也对ntr、强`暴(我现在看肉只爱看主角没有爱情的……)之类的很感兴趣了。
16条鱼
不负轻狂 发表于 2019-2-12 19:08 来自手机 | 只看该作者
hhh...我一开始就喜欢肉,现在依然喜欢肉,只不过从偏爱纯h变成了偏爱肉+剧情,从偏爱总受变成了偏爱总攻。个人不是很喜欢双性,ABO如果有强受的话还是比较喜欢的。不过最喜欢的还是纤细娇嫩的美少年攻和一群肌肉强受的类型。我觉得自己口味不算重吧,只是有点清奇。。。