注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 请问怎样才能把连载区的文加入自己的淘帖专辑啊?

楼主
zuorizhongli 发表于 2018-10-6 03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个问题想得我头都快秃了
因为连载区首楼下方没有【淘帖】按钮,楼主试了无数种方法也不知道怎样把未完结的连载文加入淘帖,可是看了下其他淘帖,确实是可以加入的啊,难道是因为什么等级、权限的原因吗?可能我是个傻的,研究了无数次真的不懂啊。

花式叩首求解答,这个问题快把强迫症逼疯了!

本帖可能违反了版规第8条“禁发针对论坛操作的询问帖”,但楼主在操作答疑帖里已经问了几个月可惜没得到解答,只好到水区来问了,问到结果会立刻申请删帖!怎么处理我都行,但求让我死个明白TAT

给各位大佬鞠躬了!
沙发
zuorizhongli  楼主| 发表于 2018-10-7 00:58 | 只看该作者
呜呜呜我真的要绝望了,有添加过淘帖的大佬来拯救一下我吗orz
板凳
yorick 发表于 2018-10-7 01:21 | 只看该作者
不知道这位朋友说的是不是“标签”?
在发帖的编辑器下面,位于文本框和发表帖子之间,有个并列的“附加选项”和“主题标签”,点击“主题标签”即可添加标签
地板
zuorizhongli  楼主| 发表于 2018-10-7 02:09 | 只看该作者
yorick 发表于 2018-10-7 01:21
不知道这位朋友说的是不是“标签”?
在发帖的编辑器下面,位于文本框和发表帖子之间,有个并列的“附加选 ...

感谢,不过不是标签,我说的是页面右上角【快捷导航】里的【淘帖】,有点类似读者自己整理的书单,因为不知道怎样添加【原创文窟】的帖里的文章所以很急,给你比心❤~
5条鱼
banana7777777 发表于 2018-12-4 08:14 | 只看该作者
同求OAO
6条鱼
zuorizhongli  楼主| 发表于 2019-2-11 21:18 | 只看该作者
过年好,好久不上cp了我来顶个贴~
又过了一年我还是没弄懂这个问题,看到很多新的淘帖都收录了连载文,很想请教下淘帖主人如何操作,可是不知怎样联系到她们orz
强迫症伤不起,这个小小的困扰平时无关痛痒,可一想起来就像鞋里的一粒沙子,硌得我浑身不得劲儿啊
7条鱼
徐尧子 发表于 2019-3-22 00:08 | 只看该作者
乖巧提问
8条鱼
cclz 发表于 2019-8-29 20:59 | 只看该作者
是问怎么添加到淘贴吗?收藏后点开我的——收藏——帖子,在最下方有个添加到淘贴,选好后点就行,我当时也找了半天_(:з」∠)_