注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 会因为什么取消收藏呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-31 22:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问
在新站发现掉了收藏,正好又遇到点事,有一点点影响心情吧。
所以就是来问问各位鱼,一般会因为什么取消收藏呀?
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-5-31 23:31
文的走向逐渐不符合口味;收藏太久没看发现收藏太多清一清就清掉了;文坑了;爱上了其他太太的文,分身乏术,弃了收藏的一部分文;文太久没更,没耐心;三次元太忙。。。
板凳
_耽于昼夜ゞ 发表于 2018-5-31 23:31 来自手机 | 只看该作者
摸摸大大,抱~  掉收藏的话可能是因为完结了?更新次数不满意?看下来不是自己喜欢的风格?踩到雷点了?心情不好
地板
匿名青花鱼发表于 2018-5-31 23:31

网抽发多了。。。
5条鱼
_耽于昼夜ゞ 发表于 2018-5-31 23:33 来自手机 | 只看该作者
以上纯属猜测  太太莫要因此坏了心情 不然其他收藏的小伙伴会桑心哒
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-1 00:13
_耽于昼夜ゞ 发表于 2018-5-31 23:33
以上纯属猜测  太太莫要因此坏了心情 不然其他收藏的小伙伴会桑心哒

啊好哒!想了想还是因为自己写的还不够好吧哈哈哈哈,不过毕竟已经废话了十几万字肯定还是要写完啦,蟹蟹小天使~(我可能是个傻子第一次回复甚至都忘了匿名……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-1 00:14
匿名者 发表于 2018-5-31 23:31
文的走向逐渐不符合口味;收藏太久没看发现收藏太多清一清就清掉了;文坑了;爱上了其他太太的文,分身乏术 ...

一想到有这么多理由突然觉得掉个收藏也没什么了哈哈哈哈哈,反正不管怎样字还是要码的_(:з」∠)_
8条鱼
blushpeony 发表于 2018-6-1 08:48 | 只看该作者
文坑了
太太从每天更,变成每周更,变成不定时更,变成缘更
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-1 10:09
blushpeony 发表于 2018-6-1 08:48
文坑了
太太从每天更,变成每周更,变成不定时更,变成缘更

突然反省自己工作忙了后削减了更新字数(跪
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-1-28 21:38
纯读者狗的看法:
1、标题和小灰字吸引了兴趣,收藏一个马一下。看完/追平没有能引发自己回味的点,送花后删除收藏。
2、定期整理收藏,太久没更新的坑懒得看,删除收藏。

但是如果是很戳我的当然就一直收藏啦!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-1-28 22:03
唯一一次取消收藏:因为后面主角人设崩得太厉害,评论里已经骂了三百个回合,我看着心烦。