注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 首页榜单怎么不更新了QwQ

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 17:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直期待冷门榜上出现自己文章的冷门作者暴风哭泣
都三周米有更新了吧,如果我没记错的话。
还是说,我就是被轮空了……被忽略了……直接叉出去了……

没有我……
没有我……
没有我……

另一个小疑问,长佩是不是现在重心都放在新站了QwQ,新来的作者菌好懵,本来都好不容易才找着青花鱼养殖论坛的。
而且我根本上不去新站啊啊啊啊啊。想向管理员哭诉,海外IP地址就是个bug,根本上不去哇!
沙发
云中月 发表于 2018-5-2 21:18 | 只看该作者

如果楼主想遮鱼皮的话,我可以把我上面的回复删了,点评是没有办法匿名的(因为现在开了验证码系统+要求登录回帖)
云中月 发表于 2018-5-2 20:50 | 只看该作者
楼主是时差党吗?我也上不去【http://www.gongzicp.com/】,但海外的地址【http://39.106.141.109/】就没问题
榜单我就不了解了,冷门推荐是要作者自荐然后轮榜吗?楼主可以去公子长佩的微博看看?我记得有一串不同功能的微博
顺手帮挡鱼皮
woc……鱼皮呢??????怎么删自己的点评……………………………………  发表于 2018-5-2 21:15
咦,神奇!点这串数字就上得去了,但点首页的海外ip上不去!谢谢谢谢,我赶紧去微博和新站看看  发表于 2018-5-2 20:55

存档一下之前的回帖和萌萌的楼主的点评2333
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 21:28
云中月 发表于 2018-5-2 21:18
如果楼主想遮鱼皮的话,我可以把我上面的回复删了,点评是没有办法匿名的(因为现在开了验证码系统+要求登 ...

妈呀太谢谢了!!!!!简直是大好人小天使
发这种贴一点都不酷……不符合我的佛系人设QwQ
地板
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 22:51
帮挡。
5条鱼
陈公台 发表于 2018-5-3 03:32 | 只看该作者
帮挡,顺便同问,虽然不记得更换频率但好像有挺长一段时间没换过了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-3 10:32
之前记得是每周更新的……但是……可能论坛的管理人员变少了吧 不管是完结文库还是冷文榜单……都替换得好慢……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-3 13:05
讲一件难过的事情= =之前美滋滋的上了冷门,然后真的变成了冷门,嘤
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-3 13:49
匿名者 发表于 2018-5-3 13:05
讲一件难过的事情= =之前美滋滋的上了冷门,然后真的变成了冷门,嘤

仿佛看见自己