注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 被指导怎么写文之后,我连文都想删

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-4-7 22:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我删删删删删,好气哦
emmm……不知道各位青花鱼有没有类似的情况

社畜辛辛苦苦拿着那一丁点的闲余时间写作,写完之后得到的回复……就是……非常不客气以及角度非常高的评论。

我已经很久没有求过评论了,也不奢求这个评论。总体来说一向是算是为爱发电,爱留留,不留算。

可能因为这种非常冷淡的态度,我的留言也寥寥无几,也无所谓啦,我本来就是出于完满这个故事的角度,喜爱这个故事以及人物,并以此为动力更新。

看到称赞我的评论我当然很开心,批评询问的也虚心接受。但是我真的无法接受别人指导我的进度。

读者喜爱我的作品当然令我愉快,但是……我就是好气(反复删改了很多措辞,就是好气)。而且……又有别的读者喜爱这个故事的,我又不可能真的在冲动之下删掉。

可能写完这篇,大概也不会有下文了。

而且我感觉……那位GN其实也大概有这个自知,指导我写作的留言都是匿名的。但是……后台看得见哦……
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-4-7 22:20
冷静下来,我没有删楼的冲动了,我有全灭了的冲动。
板凳
破云 发表于 2018-4-7 22:23 | 只看该作者
?总有那么一些人措辞不够委婉,以前这种事我也干过,第一次人家还能开心地接受,两次三次就很讨厌了。所以说别人的心血还是要多多尊重的。你不用太难受,你可以直接跟他说手下留情不然真的很痛苦,并没有什么不能说的。
地板
duwaner97 发表于 2018-4-11 04:30 来自手机 | 只看该作者
卧槽后台看得见匿名吗∑(❍ฺд❍ฺlll)我非常痴汉的在喜欢的文下面留下了匿名表白结果是看得见的吗!
5条鱼
小浮丞姜 发表于 2018-4-11 15:47 来自手机 | 只看该作者
这个还真的要靠读者自觉。之前有喜欢的作者因为读者说话不客气怒而弃文,我内心绝望
6条鱼
兼职攻 发表于 2018-4-14 14:17 | 只看该作者
这我觉得应该是有多方面的吧,比如有些喜欢指导写剧情的,说是这种应该怎么写怎么写,这种我作为读者是不会指导的,这种是某些读者喜欢吧,同时也能说明作者的那种文笔读者是喜欢的,但写不出,但是思路还是有的,希望作者把它写出来,就写到评论下面了;另外一种,就是语法啊用词的这种了,这种都是作者的写作习惯,但是读者各种地方都有,他们的阅读习惯不一样,就会写在评论里了。

感觉不管哪一种,作者大大也不用压力山大,如果这篇写得不好,就下篇呗,先把前一篇的所有读者评论没有在此文放进下一篇读者大大的评论,当作素材呗。。。
7条鱼
糯米爱好者 发表于 2018-4-15 00:24 来自手机 | 只看该作者
摸摸楼主,令人不愉快的评论其实哪个作者都会遇到,很多读者其实是年纪太小,还不懂得珍惜和尊重,而且是在网上,很多评论都有些太过直白和肆无忌惮,嗯……其实我觉得遇到这种事还是放宽心态吧,不要太过在意,毕竟写文本身是自我表达,假如连自己写文的权利都被约束,被影响,那就太不自在了不是?>_<