注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想找一个文冷但有爱的大大相亲相爱

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-3-18 20:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虐文重口暗黑爱好者优先

这还是我第一次在原创区以外的地方发帖,看了看大概可能不违反版规,发来试一试吧。

文冷真的是很寂寞啊,尤其是写一个自己很爱的故事但是不迎合市场不符合大众口味,自己三次元忙,写文又追求精雕细琢,于是更新速度达不到日更,看的人就更少了。

你说放弃吧,写文实在耽误事,游戏打折我也没买聚众蹦迪我也没去,在热闹的人群中永远都是自己一个人在想剧情。

可是写文是会上瘾的,吸了粉一样,停不下来。

于是想知道有没有类似这样志同道合的大大。就感觉再回头看自己写的文,真的很喜欢啊,没几个人看到真的可惜。

或者有没有这样的组织,大家可以交流脑洞,分享心得什么的,求安利一下。

题材小众到什么程度呢,举个栗子,我特么曾经冒出过一个冠状动脉血红细胞和免疫系统无限重生antibody一起对抗病毒最后创造医学奇迹的故事。真的神经病。

那既然是交友贴,按照惯例给自己打个广告:
这个人写文真的冷,但脑洞止不住,不查好资料起好大纲不敢动笔,开了文不敢看收藏量。
三次元方面,现在英国留学,你要是有英语题不会我可以帮帮忙,高考时英语接近满分来着......
然后,我做饭挺好吃的,床技也不赖......要是有需求【感觉要被删帖了】

不管怎么说,留个言认识一下也是好的
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-3-18 20:45
我是一个冷门专业,然后有一个从头算法和半经验算法相爱相杀最后携手拯救量子化学世界的故事哈哈哈哈哈哈哈。
ps,英语好让人羡慕。
板凳
画饼侠 发表于 2018-3-18 22:01 | 只看该作者
一起来玩呀(*゚∀゚*)
地板
言午鱼 发表于 2018-3-18 22:10 | 只看该作者
冠状动脉血红细胞和免疫系统无限重生antibody一起对抗病毒最后创造医学奇迹的故事。

我看到这一句话,第一时间觉得按照设定会不会写出生化危机这种文来。。。。。。
当机体自身免疫系统不断地可以再生然后排除所有的病毒,一旦失常,也就是失去了控制,无意识地对所有的病菌开始清扫,那么干掉的就不至有害的,还包括有益的。

如果出现这种情况自身免疫系统还可以再生,那么需要大量的能量作为补充,人类这种饮食习惯肯定是补充不了这么多资源的吧。。。。。。

写科幻去吧,去吧~
捂脸(生物渣,请轻抽
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-18 23:19
本来还自告奋勇来的,但是……太深奥了,学渣看不懂,算了算了!大佬惹不起!
6条鱼
莫柳 发表于 2018-3-18 23:33 | 只看该作者
其實蠻想看看大大說的那個冷到極致的故事的XD
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-19 13:15
最后一句……

流弊血
8条鱼
失落者 发表于 2018-3-19 15:49 | 只看该作者
哈哈哈哈我的专业也会让我想要写一些怪文(*´∇`*)
9条鱼
yorick 发表于 2018-3-19 16:31 | 只看该作者
我就喜欢这类型的,我还脑补过人类嵌合体主角两套DNA相爱相杀的脑洞……还有主角与类似癌细胞的寄生生命体相爱相杀的脑洞……总之就是很多毒脑洞……求勾搭QWQ
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-19 17:53
hahah 本来想说我的 但是看到太太的脑洞时,我就果断放弃了,算了我只是一个傻白甜
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-19 18:39
匿名者 发表于 2018-3-19 17:53
hahah 本来想说我的 但是看到太太的脑洞时,我就果断放弃了,算了我只是一个傻白甜 ...

因为感觉自己的脑洞太渣哈哈哈哈哈哈
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-20 04:22
我!留个Q吧
13条鱼
六黄荷包蛋 发表于 2018-3-21 23:38 | 只看该作者
这里一只,好久不写文了真是水的一逼现在正在瑟瑟发抖的阶段,写的很渣但是还在咬着牙。。。求抱团取暖
14条鱼
绅士贾 发表于 2018-3-22 02:17 | 只看该作者
哇这个帖子捕获了一堆脑洞太太哈哈哈哈哈
我码着慢慢看
15条鱼
我不吃香菜啦 发表于 2018-3-22 03:45 | 只看该作者
哇!(我也在英国
16条鱼
莉莉特 发表于 2018-3-22 21:17 | 只看该作者

我,非常冷,没有爱,丧,几乎每天都在开脑洞,勾搭吗?
17条鱼
思休 发表于 2018-3-24 09:20 | 只看该作者
我,懒癌晚期,冷得要死,求勾搭!
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-25 09:04
我有一堆骚脑洞, 奈何写不出感觉, 很是心痛
19条鱼
君字等闲 发表于 2018-3-31 12:13 来自手机 | 只看该作者
我以前看过一套文,非耽美,第一部主角是白细胞,第二部是梦想变成白细胞的红细胞……跟癌细胞斗智斗勇,现代武侠背景(手动笑哭
20条鱼
jack_bezari 发表于 2018-5-20 17:57 | 只看该作者
来一起玩啊!!
21条鱼
jack_bezari 发表于 2018-5-20 20:13 | 只看该作者
是的!2333
22条鱼
白石郎 发表于 2018-5-21 22:15 | 只看该作者
咳咳 不是大大…还在小透明阶段…脑洞其多无比
地理课讲一个溯源侵蚀、袭夺作用开了个两个小河神的脑洞!!【我好像暴露了什么
写不出想要的感觉哭泣
求勾搭…
23条鱼
貂牌鸡精 发表于 2018-5-21 23:40 | 只看该作者
我,脑洞贼拉多,懒癌,文冷的一匹
24条鱼
亲一口就跑 发表于 2018-5-22 01:36 | 只看该作者
要是有需求……就( ¨̮ )??? 感觉楼主人挺可爱的,不过我很久没写文了,当然了以前写的时候也是各种冷,想勾搭
25条鱼
亲一口就跑 发表于 2018-5-22 01:37 | 只看该作者
哇,而且楼主跟我一样喜欢互攻欸!!
26条鱼
小麻衣写真集 发表于 2018-7-12 01:17 来自手机 | 只看该作者
hhhhh都好可爱啊
27条鱼
阿汪汪汪汪汪 发表于 2018-7-12 02:34 | 只看该作者
刚看完一篇文,鸭子测试来闲聊逛逛。看到冷门暗黑虐文重口关键词戳。作为一个傲娇的不看热门偏好令门还经常站反攻受(后来爱上互攻)的咸鱼读者,我表示在寒风中瑟瑟发抖的你不是一个人。然而免疫系统这个脑洞是十分符合我基友口味了。英国是个令人向往的国家。啊,虽然穷但是以后想考上大学后试试看有没有交换留学的机会。太想看看外面的广阔世界了,坚持不下去的时候就这么想的。
28条鱼
钟毓 发表于 2018-7-14 09:53 | 只看该作者
呜呜呜呜呜老贾我好想你的骚话QAQ